ID работы: 13014402

Реакции персонажей " Дикие скричеры" на тебя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Панса

Настройки текста
Примечания:
Реакция на тебя : Первая встреча состоялась тогда, когда гений взял с собой только Хьюсо. Ты так же думала, как и Цион и Ринго, только ты сама за себя. Тихо прокралась за ними, ты обогнала их и уже перед своим взором видишь Зонаду и Хьюсо. Тихо в тени, следишь за ними, но тут с криком бегут Цион и Ринго, а за ними вслед огромный бурый змедведь! Они убежали вперёд а Зонада закатил глаза, отшев в сторону, пропуская медведя. Хьюсо выходит вперёд на против медведя, ты не сдержалась, испугавшись, что друг в опасности. Но тот успокоил его, спросив находится где нибудь древний город на что тот ответил положительно и отвёл их к этому месту. А друзья были в шоке, как ты могла следить, ведь из за такой мелочи ты не ведёшься. Но они все равно взяли тебя. Уже у входа вы чувствуете Пансу, а ты его не видела только и слышала. Поэтому ты решила помочь младшим. Когда пришла, то увидела убегающих Диафору и Гектора, сражающихся Ринго, Циона и Хатцена. " Хатцен?! Что он тут... А точно энергетический диск... Ладно нужно помочь друзьям." Ты трансформировала скричера, машинка в миг превратилась в дракона : он был похож на Хантера, только размером меньше, да и крылья побольше, цветом был ночного неба. Ты вступила в бой, напала сверху неожиданно. - Что это? - спросил удивлённый Панса, когда он посмотрел вниз на друзей среди них увидел тебя. - " А это интересно" - прошли его мысли, и на лице появилась ухмылка. Он быстро справился со всеми, даже с тобой. Хатцен убежал, а друзья отлетели назад. Только ты осталась на ногах. - Ты! Как тебя зовут. - спросил тебя, указывая на тебя. Он смотрел на тебя своими пронзающими зелеными глазами, даже холод по телу пробежался... - Меня зовут Т/и! - смело в лицо ты сказала, лишь бы не заподозрил твой страх. - Хм, сразись со мной покажи свою силу, но предупреждаю ты намного слабее... - про знес он. Ты нервно глотнула и сражались с ним. Ты почти одержала победу, двухголового ты уже вывела из игры, остался последний... Сражалась ты отважно, ещё чуть чуть и.... Он одержал победу....( простите за такой исход...) Но все же, вы смогли добыть ту информацию, которая была нужна вам, и все благодаря тебе. ( МОЛОДЕЦ!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.