ID работы: 13014419

Ты мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
249 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Антона удивил тот факт, что Арсений перестал уделять ему время. Он изредка появлялся в клубе. Бросал на Шастуна короткий взгляд и уходил в кабинет. Он конечно думал подойти к Попову и спросить о том, что происходит. Но решил, что лезть в его проблемы не стоит. И вот парень вернулся с очередной ночной смены домой. Он сразу идёт в ванную, чтобы умыться, ведь первая неделя оказалась очень сложной, так как нужно перестроить режим. — Устал? — в дверном проёме ванной комнаты встал Рома. — Заебался. Роман обнимает своего парня со спины, показывая ему тем самым свою поддержку. — Может другую работу? — Нет, мне просто сложно перестроить режим. Я справлюсь. — Завтра у тебя выходной, выспишься, а потом займёмся чем-нибудь совместным. — Конечно, я уже успел соскучиться, — повернувшись к Роме с улыбкой произносит парень. — Кушать будешь? — Нет, спать хочу больше, чем есть. Ты иди, а я приму душ и приду к тебе. — Хорошо, — Рома целует Антона в губы и уходит в спальню. Шастун принимает душ и сразу идёт спать. Рома ещё хотел с ним поговорить, но парень уснул как только его голова коснулась подушки.

***

Утро, которое у Антона началось в два часа дня, его ждал свежий завтрак, состоящий из кофе и яичницы. — Доброе утро, — проговорил Антон, войдя на кухню. — Доброе. Парни поцеловались и Шастун сел за стол. — Ты давно проснулся? — Да, — Рома садиться напротив Антона, поставив ему тарелку с яичницей и чашкой с кофе. — Ты уже поел? — спросил Шастун обратив внимание на то, что Рома сел за стол только с чашкой кофе. — Да. — Понятно. Антон начал молча есть, поэтому разговор завёл Рома. — Мы так мало в последнее время разговариваем. — Согласен, это из-за моей работы. — Может тебе уволиться? — Почему? — спросил парень, испугано посмотрев на Рому. Так как лишаться этой работы он не хотел. — Ты с ней начинаешь проводить больше времени, чем со мной, — улыбнувшись произнес Роман. — Ревнуешь? — Немного. — Не волнуйся, я только тебя люблю. — А я тебя. Можно задам пару вопросов про работу? — С удовольствием на них отвечу, спрашивай. — Клуб вообще хороший? — Отличный. Меня в смену с опытным барменом поставили, её Аня зовут, — добавил в конце Антон, чтобы его парень не ревновал. — А начальник? Шастун опустил глаза в тарелку продолжая есть попутно думаю, что сказать Роме, так как за пару дней знакомства с Арсением их связывало слишком много для начальника с подчинённым. — Мы с ним много не контактируем. Только на собеседование один раз. — Посетители не пристают? Рома улыбнулся веря, что нет. А даже если и пристают, то Роман полностью убежден в том, что Антон не отвечает им взаимностью. — Нет, конечно! У нас элитное заведение, — немного соврал парень. Ну по сути ведь он обычно приставал. Да и не приставал он особо, просто лёгкий флирт. — Нужно будет когда-нибудь навестить твоё место работы. — Да, было бы неплохо. Позавтракав, парни переместились в другую комнату, чтобы посмотреть фильм. Вечером они собрались прогуляться. Пока Шастун выбирал, в чём ему идти, на его телефон, который был вместе с Ромой в гостиной, начали приходить СМС. — Антон, тебе тут кто-то настырно написывает! — кричит парень. Он не имел привычки лазить в личных вещах Антона. Поэтому даже не посмотрел в сторону его телефона. — Сейчас иду. Парень вошёл в комнату и взяв телефон в руки, увидел там несколько новых сообщений. Красивый пресс 20:10 Ты где? Красивый пресс 20:12 Антон! Красивый пресс 20:15 Я твой начальник вообще-то! Красивый пресс 20:16 Ты должен мне отвечать! Красивый пресс 20:19 Приезжай ко мне. Я хочу тебя. Антон усмехается и отвечает. Антон 20:22 У меня сегодня выходной. Поэтому хотите кого-нибудь другого. Красивый пресс 20:23 Я запрещаю говорить тебе со мной на вы! Приезжай. Я заплачу. Антон 20:24 Ты сам мне дал выходной в этот день, поэтому я никуда не поеду. У меня свои планы. Красивый пресс 20:25 Какие? Антон 20:25 С парнем время провести. После этого сообщения Арсений разбивает стакан с остатками виски о стену. — Сука! В этот момент в кабинет Попова входит Сергей. — А ты уже успел набухаться? Если честно, я не удивлен. Только у меня вопрос: из-за Титова или Шастуна? — Ты издеваешься надо мной?! У меня закрыли один путь поставок! Ты понимаешь, какой это пиздец?! Какие это деньги и какие это связи?! — Я понимаю. А знаешь почему? — Почему? — Потому что я твой помощник и друг, который в курсе всех твоих дел. Арсений с недовольством смотрит на Сергея. Матвиенко, под этим пронзительным взглядом, садится напротив брюнета. — Что делать будем? — Ты ведь мой помощник, давай помогай. — С удовольствием.

***

— Кто писал? — спросил Рома. — Начальник забыл, что у меня выходной. — А ты востребованный работник. — По-другому и быть не может. Антон после сообщения Арсения не мог ни о чём больше думать, кроме Попова. Он раздумывал о том, что заставило Попова ему написать после недели молчания? И желание поехать к нему прямо сейчас, чтобы угасить своё любопытство, вырастало с каждой минутой всё больше и больше. — Твой кофе, — вернувшись с двумя стаканами кофе, произнес Рома. — Спасибо, — поблагодарив парня, Антон взял в руки свой стаканчик. — Антон, ты какой-то задумчивый. Что-то случилось? — Тебя не было и я о работе задумался. Рома приобнимает парня за талию и они в обнимку идут домой обсуждая всякую ерунду. Но Шастун не перестаёт думать об Арсении. Думает о том правильно ли он ему ответил? А с другой стороны, как он по-другому мог ответить? Как только они доходят до дома, Антон берет в руки телефон, чтобы спросить у Попова где он сейчас, для того чтобы приехать к нему. Но увидев, что Арсений удалил всю их переписку, выключил телефон. Три дня выходных Антон ходил и думал только об одном Арсении. Он уже успел предположить, что тот написал ему сообщение, когда был пьян. И уже пару раз собирался сам к нему приехать, или позвонить, или написать. Но он продержался до своего рабочего дня. — Антон, куда ты так спешишь? — посмотрев на быстро собирающегося Шастуна спросил Рома. — Работа. — Ещё два часа. — Пока доеду, Ром, реально я спешу. Антон выходит из квартиры даже не поцеловав на прощание своего парня и того это немного задело. Но он не подал виду и улыбнулся в спину уходящего Шастуна.

***

Антон буквально влетает в клуб и быстро переодевшись идёт к барной стойке. — Ань, привет, — парень приветственно обнимает девушку. — Ты чего так рано? — Дома скучно. Арсений Сергеевич уже здесь? — с ходу спрашивает Шастун. — Всё понятно, — девушка многозначительно улыбнулась и ушла делать коктейль. — Ну, Анечка, — парень подошёл к Анне. — Что? Я работаю. — Просто скажи, он приходил? — Не скажу. — Ань, хочешь я сегодня сам буду работать? — Нет. — Почему ты мне не говоришь? — Ты пользоваться им будешь? — недовольно сказала девушка повернувшись к парню. — Нет, нам с ним нужно поговорить. Анна помолчала пару секунд и посмотрев в глаза Шастуну, которые напоминали глаза кота из Шрека, всё-таки ответила. — Его вообще не было сегодня. — Спасибо, у меня самая лучшая напарница, — Антон с улыбкой целует девушку в щёку. — Подлиза, блин, — отвечает девушка, улыбнувшись. Аня ещё не привыкла до конца к Антону. Но он ей в целом нравился и она постепенно ему открывалась и они с каждой совместной сменой сближались всё больше. Вечер шёл своим чередом и Антон на этот раз, вместо того чтобы соблазнять и высматривать богатых парней высматривал только одного, и это был Арсений. Но к его сожалению Попов так и не появился до конца его смены. Выходя из клуба Антон почувствовал, как его запястье кто-то сильно ухватил и потащил обратно в клуб. В начале Шастун немного испугался, но увидев, что это Арсений расслабился. Попов затащил парня в кабинет и прижал к стене. Они пытались восстановить дыхание смотря друг другу в глаза. — Сколько? — Я не прода.. — Шастун не успевает договорить, как губы Арсения впиваются в его губы. Антон толкает брюнета в грудь, пытаясь его от себя оттолкнуть, но тот ещё сильнее прижимает его к себе, проникая языком всё глубже. Спустя пару секунд Антон сдаётся и отвечает на поцелуй. Он убирает свои руки от груди Арсения и оплетает ими его шею. Когда Попов сполна им насладился, он достает из заднего кармана своих джинс несколько пятитысячных купюр и кладет их в передний карман джинс парня. Ещё раз коротко его целует и довольно улыбнувшись отходит. — Ты.. — начал парень, но услышав неуверенность в своем голосе, добавил туда немного гнева, — ты что творишь?! — Только не надо говорить, что тебе не понравилось. Арсений снимает с себя пиджак и садится на стул. — У меня есть парень! — подойдя к брюнету крикнул Антон. — Я помню или ты себя пытаешься как-то успокоить? — Не делай так больше. — Хорошо, в следующий раз я возьму тебя полностью. — Не получится, котик, — наклонившись к Арсению сказал Антон, — я буду сопротивляться. Попов берет парня за воротник, притянув его тем самым ещё ближе к себе. — Я буду держать тебя крепко. — А я буду кричать. — Тогда я возьму с собой кляп, а хотя.. — Арсений улыбается, — я так не услышу твоих прелестных стонов. — Все, отпусти меня! — Может поцелуемся на прощание? — Нет, — Антон вырывается из некрепкой хватки и отходит от Попова, — что за пьяные смс были? — Не важно. Арсений отворачивается, показывая всем свои видом, что говорить он об этом не хочет. Антон замечает это и подождав всё-таки пару секунд молча уходит. Сказав напоследок только одну фразу. — Я хотел приехать, но ты удалил все сообщения и я подумал, что ты жалеешь о том, что мне написал. Попов разозлился на себя из-за того, что повел себя, как трусливый подросток, стерев всю переписку. Через несколько минут после ухода Антона, к Арсению пришел Сергей. — Привет! А где же Антоша? — Домой пошел наверное, — не отвлекаясь от бумаг произнес Попов. — Я видел, нашёл себе успокоительное в нём? — Мы долго будем это обсуждать? — Можем вечность, — воодушевленно произнес Матвиенко. — Тебе голову другим занять нужно. — Не надо меня учить. И как он тебе в постели? — Мы не спали с ним, — Арсений начал нервно перебирать бумаги на столе. — А вот это уже интересно, — Матвиенко начал пристально смотреть на друга, — не верю что ты его не хочешь, явно ведь твой типаж. Арсений молчит. — Такой худой, кудрявый, а бармен, какой великолепный. — Перестань, что с нашими поставками? — Все не так уж и плохо, одни мы смогли удержать. — Это меня радует.

***

Домой Антон ехал и думал только о Попове. Зачем он его поцеловал? Зачем Антон ему ответил? Зачем потом подошёл к нему? Почему он не отдал деньги? А главный вопрос, почему Антону это понравилось? Ему понравилось его грубость, настырность и полная власть над Шастуном. Когда он вернулся домой его возбуждение ещё не прошло, поэтому он сразу притянул к себе своего парня. Он надеялся, что в руках Ромы он сможет забыть этот инцидент с Поповым. — Антон.. — оторвавшись от парня на секунду говорит Роман. — Замолчи, я хочу тебя. Антон уводит парня в спальню и это его первый раз, когда он в сексе с любимым человеком представлял другого. Рома устало падает на кровать. — Что это на тебя нашло? — спрашивает парень повернувшись к Антону. — Соскучился очень, — Шастун проводит рукой по оголенному телу парня и тянется за новой порцией поцелуев. — Я всё, Антон. — Ладно. Шастун целует Рому в щёку и ложится рядом. Их тишину прерывает пришедшее сообщение на телефон Антона. — Кто там? — спросил Рома, когда Шастун взял телефон в руки. — Соседи наверное жалуются, — с улыбкой проговорил парень открывая мессенджер. Но увидев от кого пришло сообщение немного привстал и отвернул экран телефона от Ромы. Открыв сообщение он увидел фото Арсения (сделанное в зеркале) с оголённым торсом по которому стекали капельки воды. На поясе висело полотенце, которое, как казалось Антону, могло упасть от любого к нему прикосновению. А внизу фотографии была маленькая подпись. "Когда-нибудь мы примем душ вместе" Антон представляет, как сильные руки Попова сжимают в руках мочалку, из которой при каждом нажатии выжимается небольшое количество пены. Арсений поворачивает парня спиной и нежно проводит мочалкой по его спине спускаясь все ниже. По их телам стекают капли горячей воды и всё, что они слышат это дыхание друг друга и шум льющейся воды. — Антон. Шастун слышит голос своего парня и выплывает из своих фантазий. И вспомнив о фото, быстро блокирует экран телефона и кладёт его на прикроватную тумбочку. — Что случилось? — Ничего, по работе, я в душ. Антон чувствует, что у него опять стояк и нужно быстрее уходить, пока этого не заметил Рома. — Может я с тобой? — Нет, спасибо я сам. Антон берет телефон и уходит в душ. Рома подозрительно смотрит на опустевшую прикроватную тумбочку. Шастун раньше никогда не уходил в душ с телефоном. Поэтому Рому это немного напрягло. И в голову начали закрадываться пугающие мысли.

***

Антон включает воду и набирает Арсения. — Привет, малыш, а ты шустрый. — Что за фотка? Ты нормальный человек? Попов услышав звук льющейся воды и то, что Антон шепчет. И поэтому догадавшись о том, что Шастун сейчас прячется в ванной комнате от своего парня, самодовольно улыбается. — Тебе понравилось? — Ты издеваешься надо мной? — Антош, мой хороший, успокойся. — Я не твой. Арсений начинает говорить очень мягко и шёпотом. — Может приедешь? — Нет.. Голос Попова сводит Антона с ума, тем более после ещё неостывших фантазиях. — Если ты приедешь, я покрою поцелуям каждый участок твоего тела. — Я никуда не.. — Неужели горький поцелуй твоего парня смог затмить мой? — Смог. — Тош, — брюнет издает что-то наподобие стона, — я хочу притянуть тебя к себе медленно снять с тебя одежду и ласкать твое тело... — Замолчи. — Я хочу почувствовать твои руки на своем теле. — Я тож.. — почти соглашается парень, но быстро отсекает себя, — я этого не хочу. — Не надо себя обманывать, мой хороший. Извини, но мне пора, не скучай. Можешь подрочить на моё фото в душе. Антон не успевает ничего ответить, так как слышит на другой стороне отрывистые гудки. Он раздраженно бросает телефон на полку и тяжело выдыхает пытаясь успокоить свои пошлые мысли.

***

Антон приходит на очередную смену, не желая в этот раз видеться с Арсением. Но Попов конечно же подошёл к нему сам и сел за барную стойку внимательно наблюдая за парнем. — Антон, я сижу уже здесь на протяжение десяти минут. — И что? — равнодушно спрашивает Шастун. — Может ты меня обслужишь? — Я Аню позову. — Нет, мне нужен ты. Арсений хватает парня за запястье, заставляя наклониться к себе ближе. — Что происходит? — Значит ты можешь со мной неделю не разговорить, а я один вечер не могу помолчать? — Я могу делать всё, что захочу. — Делай все что угодно, только не надо при этом портить мою личную жизнь. — Я наоборот хочу сделать её ещё лучше. — Тогда хватит ко мне лезть! И мне станет в сто раз лучше! — Не лезть к тебе? — Будь добр. — С удовольствием. Попов отпускает руку парня и уходит в свой кабинет. — Разгневал нашего начальника, — подойдя к Шастуну, говорит Аня. — Интересно какой он в гневе, — задумался Антон. — Скоро узнаешь, очень скоро. — Посмотрим. И Анна была права. Уходя со смены, Шастун решил ещё раз посмотреть график своих смен и увидел, что он стоит несколько дней подряд в полные смены. — Какого? Он посмотрел график остальных и он был самый обычный. Поэтому Шастун решил незамедлительно поговорить с Поповым. Антон входит в его кабинет без стука. — Стучаться не учили? — Какого черта?! — Шастун, выйди и зайди нормально, — не отвлекаясь от своей работы, сказал Попов. Антон немного опешил и уже собирался так и сделать, но вовремя себя остановил. — Чего?! С каких пор я в школу опять попал?! — Ладно, — Арсений откладывает бумаги в сторону и смотрит на Шастуна, — рассказывай, что случилось? — Почему я работаю без выходных, так ещё и в полные смены?! — Я так решил. — Это из-за того, что я тебя отшил? — Нет. — Это некомпетентно — Шастун, моё решение обжалованию не подлежит. — Нужно уметь принимать отказы. — Нужно уметь принимать тот факт, что тебе нравится другой человек. — Хорошо, ладно, я готов так работать хоть месяц! — Учту твоё пожелание. — Вот это тебе мой любимый начальник, — Антон показывает брюнету фак и громко хлопнув дверью выходит. Шастун не успел остудить свой пыл после разговора с Поповым, поэтому Рома сразу заметил его испорченное настроение, когда он приехал домой. — Что случилось? — Этот придурок забрал у меня все выходные, — начиная разогревать себе ужин произнес Антон. — Кто? — Начальник, конечно! Парень достает из микроволновки тарелку и садиться за стол. — За что? — Просто так, гандон! Антон съедает первую вилку и понимает, что еда холодная. — Что за конченая микроволновка?! Она нихрена не греет! — парень встаёт, чтобы вновь разогреть свою порцию, но Рома кладёт ему свою руку на плечо, заставляя Антона сесть обратно. — Успокойся, давай я сам, — Роман забирает тарелку и ставит ее разогреваться, — нужно пожаловаться на него. — Не нужно. Я буду пахать ему назло. — Смотри не угробь себя, ты мне нужен. — Хорошо.

***

Вечер. Роман позвал своего друга Никиту в гости, так как проводить очередной вечер в одиночестве не хотелось. Антон целую ночь работал, а потом несколько часов отсыпался и опять уходил на работу. — А что за клуб, в котором Антон работает? — спросил Никита открывая бутылку пива. Рома задумался, потому что понял, что даже конкретно ничего не спросил об этом своего парня. — Не знаю. Ну какой-то приличный. — Обычный или гей-клуб? — Не знаю. — А название? — Не знаю. — Ром, ты меня поражаешь, как ты не знаешь? — Я забыл как-то об этом спросить. — И где он сейчас? — На работе. — Ты уверен? Я знаю он пропадает уже несколько дней. — Так он и пропадает на работе. — Уверен? Этот вопрос ещё больше добивает Рому. Он сам начал об этом часто думать и с каждым днём всё сильнее. Он хотел сразу спросить у Антона, но побоялся скандала о ревности. Поэтому продолжал хранить эту проблему в себе. — Ты думаешь, он мне изменяет? — По крайней мере я бы на твоём месте об этом задумалась. — Ты прав, мне кажется он от меня что-то скрывает. — Может проверим? — Как? — Пиши, спрашивай адрес.

***

Антон обслужил очередного клиента и услышал звук пришедшего сообщения. Рома 21:50 Привет. Надеюсь не отвлекаю. Скинь адрес своего клуба. Антон не задумываясь отправляет адрес и не успевает спросить зачем, так как из его рук выдергивают телефон. — Заберёшь после смены, — строго сказал Арсений, положив телефон Антона во внутренний карман своего пиджака. — Отдай телефон. — Ты отвлекаешься. — Я первый раз его взял за этот вечер! — Не кричи, я всё-таки твой начальник. — Поздно ты вспомнил об это. Или ты с каждым своим подчинённым так общаешься?! — Нет, ты особенный. После этих слов Попов уходит, а Антон сдерживая гнев, продолжил работу. К его счастья к нему подсел довольно приятный внешне и по общению молодой человек, с которым он быстро нашел общий язык.

***

Рома отправляет еще несколько сообщений парню, но они остаются без ответа. Поэтому он быстро собирается и вместе с Никитой едет в клуб. Приехав парни вместе входят в клуб. — И как мы его сейчас найдём? — Думаю у барной стойки, — Рома осматривает помещение и увидев барную стойку, он сразу заметил, как оттуда его Антон уходит с неизвестным ему парнем. — Это ведь он, — проследив за взглядом Ромы, говорит Никита. — Он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.