ID работы: 13014419

Ты мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
249 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
— А, понятно. — Ром, извини меня конечно, но ты дурак? Я лечу, у меня дела в Лондоне. — А, извини. — Ничего страшного. — Здравствуйте, я Катя, — немного смущённо поздоровалась девушка. — Мы можем на ты, я Арсений, — брюнет легонько взял девушку за руку и поцеловал её. — Проходи. — Здравствуй, Арсений! — теперь к Попову подошел Позов. — А ты Дима? — Да, рад знакомству! Парни пожимают друг другу руки. — Проходите. Вы садитесь сюда, — брюнет указывает на четыре, расположенных друг напротив друга, свободных места, — а я отдельно отсяду. Попов садится дальше от друзей, желая абстрагироваться от сложившейся ситуации и от проваленного им плана. Поэтому он достав ноутбук, сконцентрировался на работе. Спустя некоторое время его отвлекает пришедший Позов. — Я могу присесть? — указав на свободное рядом с брюнетом место, спросил парень. — Да, конечно, садись. — Спасибо. Когда Дима сел рядом, Попов закрыл ноутбук и теперь сконцентрировал свое внимание на Позове, который говорил тихо, чтобы больше их разговор никто не услышал. — Арсений, я конечно понимаю, что ты не в восторге, так как у тебя явно были абсолютно другие планы. — А ты понимающий. Не зря Антон говорил, что ты мне понравишься. — Я надеюсь в дружеском плане. Парни улыбаются. — Исключительно в дружеском. А я тебе как? — То что ты хочешь разрушить отношения Антона и Ромы мне не нравится, — говорит честно Дима. — Но я могу ему подарить лучшее — Вот твоё желание бороться мне нравится и я надеюсь это не просто так. — Нет. — Тогда я могу доверить тебе своего друга, но если что ты учти.. — Хорошо, я понял. Позов встаёт. — Кстати, если вам нужно попить или выпить берите сами, всё вон там, — Попов указал рукой на место нахождения напитков. — Спасибо. Дима сходив за водой, вернулся к своим. — Держи, Кать, — поставив стакан и бутылку рядом с девушкой, произнес Позов. — Спасибо. — До сих пор не понимаю почему я ходил к Попову спрашивать где вода, а не Антон. — Вам ведь нужно немного познакомиться, — ответил Шастун. — Это ещё зачем?! — возмутился Роман. — Ром, потому что он летит на его самолёте, хотя бы из вежливости. — Может и мне сходить познакомиться, ведь я тоже лечу в его самолёте. Пообщаюсь. — Не надо. — Почему? Ему есть что мне сказать? — Ром. — Ну ты ведь Диму со своим будущем парнем познакомил, — с сарказмом произнес парень. — Ром, хватит. Мы летим на совместный отдых. — На самолёте твоего начальника, которому ты нравишься, — уточняет парень. — Ну хватит уже, — влезает в разгор Катя. — давайте обсудим будущий отдых. — Ладно, хорошо. — соглашается Рома. Когда самолёт приземляется, к друзьям сразу подходит Арсений. — Антон, адрес отеля и твой номер здесь написан, — Попов кладет на стол бумажку, не глядя на парня. — Желаю вам хорошего отдыха.. Арсений уходит и его провожает немного расстроенный взгляд Шастуна. — Вот и прекрасно, что он уехал! — не скрывая своей радости, проговорил Роман. — Ром, хватит пожалуйста… — вымученный уже от этих разговоров, раздраженно ответил Антон.

***

Друзья заселяются парами в свои номера и договариваются встретиться за ужином. — Ром, я могу тебя кое о чём попросить? — открывая чемодан, спросил Шастун. — Да, конечно. — Давай перестанем говорить про Арсения. Антон старается не смотреть в глаза Ромы во время разговора, так как чувствует себя неуверенно, когда речь заходит про Попова. — Как можно перестать про него говорить, если его в последнее время очень много в нашей жизни?! — Рома, хватит зацикливаться на нём, — Антон достал толстовку и начал нервно, несколько раз её перекладывать, — обрати внимание на меня, пожалуйста… — Хорошо, я постараюсь, не обращать на него внимание. Но и ты делай тоже самое. Никаких разговор, переглядок и вообще нахождения в одном помещении у вас не должно быть. — Да, хорошо, я понял.

***

Отдохнув после перелёта, ребята собрались за ужином, для обсуждения завтрашнего дня. — Я предлагаю завтра пойти к Биг-Бен, — активно начал обсуждение Шастун. — Да, отличная идея, — подхватила предложение Антона Катя. — Арсений, — произнёс Дима, увидев у входа в ресторан Попова. — позовём его к нам? — Я не против, — ответила Катя. — Рома, Антон? — Я думаю, Антон не против, — ответил Рома. Шастун ничего уже не отвечал, его настроение потухло. Потому что он понимал, что сейчас он не сможет не то что общаться с Арсением, а даже смотреть на него. — Ясно, не буду звать, — немного расстроено произнёс Позов. Так как Попов ему показался не таким уж и плохим. Но и Рому он понимал, ему вряд ли приятна компания Арсения. — Да нет давайте позовём, — с полной уверенностью отвечат Роман. Так как это был неплохой шанс показать Попову, чей на самом деле Антон. — Окей. Дима поднимает взгляд на Арсения и машет ему рукой. Попов приветствует его улыбкой и подходит к их столику. — Всем привет! — Привет! Может присоединишься к нам? — предлагает Позов. — Почему бы и нет. Арсений просит официанта подставить к столику ещё один стул и заказав себе блюдо, присоединяться к разговору. — Куда собираетесь завтра? — Биг-Бен, — ответила девушка. — Ну да, был не логичный вопрос. — А ты чем завтра будешь заниматься? — спрашивает Дима. Арсений хотел ответить что-то вроде "С удовольствием валялся бы с твоим красивым другом в кровати целый день." Но вспомнил, что они с Антон здесь всё-таки не одни. — Не знаю, утром нужно кое какие дела решить. Попов переводит свой взгляд на Шастуна, который без особого энтузиазма перебирал листья салата в своей тарелке. Арсению казалось, что Антон должен сейчас, не давая никому слово, с горящими глазами рассказывать о Лондоне. Но вместо этого он не говорит ни слова. И конечно же, как только Попов собирается его разговорить влезает Рома. — Неужели работа в клубе требует поездок в Лондон? — Я занимаюсь не только клубом. — А то есть это не клуб приносит тебе столько денег, есть что-то прибыльнее? — Есть. И твой тон заставляет меня задуматься, что ты думаешь, о том, что я очень легко получаю свои деньги. — А разве не так? — Сразу видно, что ты не умеешь зарабатывать деньги. Рома хотел ещё что-то сказать, так как эти слова сильно ударили по его самооценке. Но Попов решил не тратить на него больше своё время и перевёл разговор в другое русло. — Кстати, советую сходить в Лондонскую национальную галерею. Я знаю Антону такое нравится. — Это ещё откуда такие познания? — бросив мимолётный гневный взгляд на Шастуна, спросил у брюнета Рома. — Интересуюсь своими работниками. — Какой заботливый начальник, — с сарказмом, произнес Роман. — Стараюсь. Кстати, если вы не против в галерею я бы с вами сходил. Попов вновь посмотрел на Антона, ожидая от него какой-нибудь словесной реакции, но получил только едва заметную улыбку и маленькую загоревшуюся искру в его глазах. В такой ситуации Арсению было достаточно хотя бы этого. — Хорошо, мы тебя позовём, — ответил Позов. — Я надеюсь никто не против. — Нет, — отрицательно покачав головой, произнес Рома.

***

Пары с самого утра гуляли по Лондону и под вечер, когда Арсений освободился, пошли вместе с ним в галерею. — Вот эта картина была написана.. — подходя к очередному холсту, произнес Попов. — Откуда ты столько знаешь? — перебил Арсения Дима. — Я здесь не в первый раз и интересуюсь живописью. — А что ты про эту можешь сказать? — несмело спросил Шастун, так как ему это было безумно интересно. Попов наконец-то дождавшись хотя бы одного вопроса от Антона, радостно улыбнувшись, ответил. — Тебе моё мнение или про её историю? — Хотелось бы, и то, и то послушать. — Вы тут слушайте, а мы с Катей просто пройдемся, не выросли ещё в нас великие ценители искусства. — Хорошо, — соглашается Попов, провожая пару взглядом. — Антон, смотри внимательно, обращая внимание на цвета использованные художником и конечно же на эмоции героев, если они конечно есть на картине. Вот глядя на эту девушку, что ты можешь о ней сказать? — Мне кажется она из-за чего-то грустит.. я думаю это из-за любви… — Её расстроил любимый? — всматриваясь в картину, спросил Попов. — Я думаю она расстроена из-за того, что не может быть с ним. — Интересно.. и что же им мешает? — посмотрев уже на Шастуна, спросил брюнет. — Я думаю, у неё уже кто-то есть, и она не может его бросить. — И почему же, если она с другим будет счастлива? — Может она боится, не уверена в другом. — И что же ему нужно сделать, чтобы она была уверена? — Может увереннее говорить о своих чувствах, если они есть, конечно, — повернувшись к Попову, серьёзно проговорил Антон, — а если у него из предложений только похоть, я бы ей посоветовал остаться в прежних отношения, потому что из вторых ничего не выйдет. — То есть ты хочешь сказать, что первый лучше? — Я хочу сказать, что первый надёжнее. А это одна из важных составляющих. — Ну что ж интересное мнение, но я думаю мне удастся его изменить. — Можешь попробовать. — Хорошо. Попов хотел продолжить, но Рома откашлялся привлекая к себе внимание. — Тебе неинтересно? — с лёгкой издёвкой спросил Попов. — Что ты, Арсений, очень интересно. — Понятно.. Антон, пойдем я покажу свою любимую картину. — Арс.. — шепнул Шастун. — Рома, если хочешь пойдём с нами. — Нет, спасибо, я пожалуй к Диме пойду. Антон, я надеюсь ты помнишь наш вчерашний разговор? — Да, конечно. Ты ведь знаешь, я люблю галереи, поэтому мне было бы интересно походить с Арсением. — Хорошо, я пошёл. — Отлично, — не скрывая своей радости, ответил Попов. — Арс, это было слишком, — проговорил Шастун, когда Рома ушёл. — Что ж ты за ним не побежал? — Мне побежать? — Нет, — Арсений приобнимает парня за талию. — Руки, пожалуйста, — Антон попытался отсоединить руку Попова от своей талии. — Успокойся. — Как я могу успокоиться, если ты обнимаешь меня там, где есть мой парень. — Не очень у тебя парень, я бы на его месте уже давным-давно такому, как я морду начистил. Попов прижал Шастуна увереннее. — Тем более я ведь должен показать свою надёжность. — Думаешь она проявляется в этом? — Я думаю, лучше у меня получится ответить на пару вопросов по этой прекрасной картине. — Умеешь ты, конечно, тему переводить, но я согласен. Наедине Антон стал вести себя общительнее. В общем, как раньше. И это не могло не радовать Попова. Но мысль о его вчерашнем молчание не покидало голову брюнета. — Антош, что случилось вчера? — остановившись у очередной картины, и посмотрев на парня, спросил Арсений. — Ничего, — делая вид, что изображенное на холсте ему намного интереснее, чем разговора с Арсением, ответил Шастун. — Антон. — Настроения не было.. — Из-за вашего какого-то вчерашнего разговора с Ромой? — Нет, перелёт все дела. — Антон, ты приехал в город мечты и в первый же вечер сидел с недовольным лицом. Твои отмазки — это полный бред. — Рома. — Что он сделал? — обеспокоено спросил брюнет. — Запретил мне с тобой общаться. — Антош, это пустяки. Пусть делает и говорит всё что захочет. Я всегда. Всегда, слышишь?! Добиваюсь своего! И тебя добьюсь…

***

Компания выходит из галереи, со спорящими о ерунде Димой и Катей. — Вообще-то нет! — Дим, да! — Так хватит спорить! — перебивает их Попов. — У меня для вас есть сюрприз. Мы идём в рестон, я угощаю. — Я и сам могу заплатить, — гордо произносит Позов. — Мне для друга денег не жалко. — Как быстро ты заводишь друзей, — вновь сарказм в голосе Ромы. — Если человек хороший, почему бы и нет. — Может хватит? — возмущается Роман. — Что именно? — Лезть в нашу жизнь. Я никуда с тобой не пойду. Антон? — Конечно, я пойду с тобой, Ром, — отвечает Шастун. — Катя? — спрашивает Попов. — Дим, я устала, наверное тоже в отель поеду. Ты можешь с Арсом пойти. — Да, что вы все сливаетесь? — возмутился Позов. — Ну ладно, Дим, поехали вместе, — немного расстроено сказал Попов, из-за отсутствия Антона на ужине. Позов целует Катю в щеку и они вместе с Арсением уезжают.

***

— Вижу грусть в твоих глазах, — присаживаясь за свободный столик говорит Позов. — из-за отсутствия Антона? — Нет, всё хорошо.. Я думаю это неплохой шанс нам с тобой познакомиться ещё ближе. — Я надеюсь ты со мной сейчас общаемся не из-за Антона. — Даже не думай об этом. У меня не так много друзей, я бы с удовольствием обзавёлся ещё одним. Арсений был честен с Димой.

***

Попов поднимается по ступенькам в отель, вдыхая вечернюю прохладу и встречает Рому, который спускался вниз. Попов останавливается, понимая, что сейчас его ждёт разговор. — Добрый вечер. — Нам нужно поговорить, — коротко бросает Рома, делая самый важный вид, который Попова только рассмешил, но он держал лицо. — Слушаю. — Отстань от Антона, он не поведётся на твои деньги. — Посмотрим. — Не порть нам жизнь! Хватит! Тебе ведь он нужен в качестве игрушки! Купи себе другую и играй сколько влезет! — Я сам выберу с какой игрушкой мне играть, я уже взрослый, состоявшейся мальчик. И могу позволить себе любую игрушку. — Это мой парень. — Пока что твой. Ещё поборемся за него. Арсений обходит парня и поднимается ещё на одну ступеньку вверх. — У тебя ничего не получится. — Последний раз я слышал эти слова три года назад, когда открывал клуб, — не поворачиваясь к Роме лицом, ответил Попов, — как видишь он сейчас процветает. — В этот раз у тебя не получится. — Прошу заметить даже сейчас я иду по лестнице вверх, а ты… — Попов усмехается и победно уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.