ID работы: 13014464

Джей

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Пролог.

Настройки текста
Примечания:
POV Джейн Вуд       Прошло уже 3 месяца с того момента, как я потеряла мать. Отец ушёл ещё до моего рождения, поэтому я осталась одна. Нет, конечно, я не осталась совсем одна, у меня есть мой дядя Альфард, но ему совершенно на меня наплевать, он сам не меньше страдает из-за смерти моей матери. Дядя Альфард–младший брат моей матери, который ненавидит меня, так как я слишком похожа на своего отца "негодяя".

***

       Я сидела на заднем дворе небольшого домика дяди. Мне всегда нравилось вот так просто выйти на улицу, сесть на траву и просто думать обо всём на свете, невольно слушая происходящее вокруг. Вот и сейчас, сидя на влажной траве, и смотря в небо, я подумала "почему бы мне не вернуться обратно в Мистик-Фоллс навсегда?"       Мистик-Фоллс–город, в котором я родилась и прожила там до 11 лет, пока маме не предложили престижную работу в другом городе. Там у меня были мои единственные друзья, после переезда я не хотела заводить новых друзей, потому что я считала, что это будет неправильно по отношению к Мэтту, Кэролайн, Елене и... Тайлеру. Да, Тайлер многим не нравился, он довольно вспыльчив, но мы каким-то образом поладили и даже стали лучшими друзьями. Моя мама относилась с опаской к нашей дружбе, честно, до сих пор не понимаю почему, но к сожалению, я этого уже не узнаю. А вот миссис Локвуд напротив, была очень рада, что Тайлер нашёл себе хорошего друга и души во мне не чаяла. Я часто ходила в гости к Тайлеру. В их доме я всегда была желанным гостем. С Еленой у нас частенько бывали ссоры. Я ей завидовала, ведь у неё всё всегда получалось идеально и, как бы это глупо не звучало, её всегда выбирали парни, которые нравились мне. Хотя с ней было очень легко разговаривать на любые темы. Кэролайн меня откровенно бесила своей навязчивостью и способностью засунуть свой нос туда, куда он не помещается. Но она всегда могла выслушать и успокоить, когда это требовалось. Бонни для меня всегда была какой-то странной, и что бы мне не говорили Елена и Кэролайн, я все равно не могла с ней находиться рядом и разговаривать больше 10 минут. А вот с Мэттом мы были очень дружны, только это было до его слепой влюблённости в Елену, тогда я свела наше общение к минимуму, ведь кому будет интересно слушать несколько часов подряд о том, как пахнут и переливаются на свету волосы у твоей подруги.        Взвесив все за и против, я приняла решение вернуться в Мистик-Фоллс, потому что тут меня ничего не держит. Я с воодушевлением пошла собирать вещи, перед этим сказав дяде, что уезжаю навсегда. Последний раз кинув взгляд на дядюшкин дом, я завела машину.

***

       И вот, я еду на своей машине в Мистик-Фоллс. Меня мучают мысли как отреагируют мои старые друзья на моё возвращение, помнят ли они меня, но я всё же принимаю попытки отогнать эти мысли, ведь это же мои лучшие друзья, они не могли так просто меня забыть... И вот, я проезжаю заветную табличку "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИСТИК-ФОЛЛС".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.