ID работы: 13014475

Храм прекрасной тишины

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Petal of Love гамма
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Pov: От лица Генри Я — Генри Харт, и я был совершенно обычным парнем. Имел вредную младшую сестру, заботливых родителей и трое классных друзей, но однажды я встретил уникального человека. Это был сам Капитан Чел. Мне было тогда всего лишь 13. Я согласился стать его помощником, но знал бы я к чему это приведет. Последствия были неприятны, но я не жалею, что все-таки согласился. Я был Опасным Малым. Вроде смешное название, но вполне подходило 13-летнему жеребцу, а то есть мне. Моего босса зовут Рэй, и я горжусь тем, что являюсь его напарником, хоть в нашей дружбе и бывают моменты, когда все идет через косяк. Время шло и вскоре, мои друзья узнали, что я «Опасный Малый». Я поклялся Манчестеру никогда никому не говорить, что я его помощник, но моя подруга Шарлотта сама обо всем догадалась. Там уже и Дажспер с Викой, позже и Пайпер, моя сестра. Я до последнего надеялся, что все пройдет хорошо, но мои реальность скрыла надежду. Я был безумно расстроен, но Рэй понял и принял меня. Все было достаточно хорошо. Время спустя, я узнал, что у него был друг, который ему построил Чел пещеру, но позже, он увел у него девушку и они поссорились. Его зовут Швоз. С ним у нас отношения… Мм, грубо говоря, нормальные, но мне он кажется странным, если опустить тот факт, что он презирает порой Рэя, то они вполне себе хорошие друзья. Что с Рэем, что со Швозом, я общаюсь нормально, но пару моментов, когда мы сражались со злом, то Швоз отказывался нам помогать, что привело к тому, что мы чуть не погибли. После этой ситуации, я еще долго успокаивал Рэя. Это было… Мило… Вообщем вы поняли. Не то, чтобы я влюбился тогда в него нет. Все совершенно не так. Он просто мой друг и босс, которого я рад поддержать. У нас много близости и мне порой кажется, что это странно и неправильно, но может так считаю только я. Наша подруга Вика — лютая яойшница. Ну, знаете, это те, кто парней любят шипперить, тип сводить и считать их геями. Такая она у нас. С моей сестрой такая-же чушь. Обе считают, что мы с Рэем пара, но это бред. . С Шарлоттой у нас общение вполне себе хорошее, мы отлично ладим, а вот с Джаспером… Эмм… Ну, я его уважаю, но он слегка странный. Я промолчу пожалуй. *** Как-то помню, что у нас был смешной случай на Новый год. Мы с Рэем украшали елку в чел пещере, как вдруг, он взял и поцеловал меня в губы. Я его оттолкнул и начал говорить куча матов и вопросов. Его лицо стоило видеть. С этой ситуации, прошло где-то полгода, но я не вспоминаю по сей день. Хотелось бы рассказать про еще ситуации. Когда-то, на день рождения Рэя, мы решили всей командой сделать ему сюрприз. Он давно мечтал увидеть какой-нибудь удивительный фокус. Мы с ребятами придумали какой-то фокус с исчезновением, но был вариант и с кроликом, но про кролика позже. С исчезновением у нас было много проблем и ссор. Одна из ссор заключалась в том, что никто не мог выбрать, кто будет исчезать, кто будет помогать и все в этом духе. Все отказывались. Я лишь смотрел на это, думая, что все-таки пойдет. — Ну уж нет! Я то точно не пойду! — Заявила Пайпер. — Нам нужен кто-нибудь низкий. — Предположил Джаспер. В ту минуту все посмотрели на Вику. Она была не сильно низкая, но вполне бы сгодилась. — А чего вы все так смотрите на меня? Я то уж точно не пойду! Пусть лучше Швоз идет! — Вполне логично, ведь, Швоз тоже низкий. — Я уж лучше уступлю девочке. — Было видно, то, как Викин пукан взорвётся. Я понимал, что она сейчас психанет и расплачется, как это бывает, поэтому резко взял две её руки и крепко обнимал — Генри? — Она неожиданно посмотрела на меня, а я и слова не мог вымолвить. Я всегда хорошо с ней общался, но, чтобы прям успокаивать в подобных ситуациях у меня никогда не получалось, особенно ее. — Спасибо. — Девочка вздохнула, а я смотрел на нее, аккуратно отпустив — Давайте сделаем так: Я буду кроликом, кто-то будет держать одеяло, покажите первый фокус, а позже, я покажу свой фирменный фокус с кроликом. — Мой фокус с кроликом заключался в том, что я буду прыгать и бегать, как настоящий кролик, а под конец скажу фразу «С днем рождения, Босс». Черт, именно о таком подарке мечтал Рэй. Все мне похлопали и согласились. На все про все у нас была неделя. Да, кто-то готовится за месяц до др друзей, а мы за неделю, но, мы постоянно заняты, поэтому так и получается. Сначала мы репетировали без костюмов, а позже и с ними. Это было незабываемое зрелище. Миллион раз, казалось, что я совершил ошибку, но это не так. У меня получалось вполне хорошо, хоть и не с первой попытки. Я долго пытался выговорить нужные слова, но было сложно. Я переживал, что ему не понравится или то, что я не смогу выговорить что-то. Сценка была маленькой, а испуг мой был достаточно большим. Ребята смотрели на меня и что-то говорили — Генри, ты чего? — Спросила меня Шарлотта. Я посмотрел на нее с озадаченным лицом. Казалось, что сейчас все пойдет через косяк — Все нормально, не переживай! — Я продолжал делать движения, постоянно натыкаясь на собственные ошибки — Тебе помочь? — Спросила Вика, я лишь отказался. Не хотел никого из ребят нагружать. Так и шла наша сценка. Я старался совершать все меньше и меньше ошибок, а ребята меня поддерживали. Получилось так, что вышло так хорошо, что аж самому мне понравилось безумно сильно. Как раз пришел Рэй, когда мы закончили — Хей, ребят, чем занимаетесь? — Он подошел к креслу и сел на него, а я лишь смущенно смотрел в его глаза. Было видно, что я словно «влюблен» в него, но это не так — Мы. Просто веселимся! — Отмазала Пайпер. Мы все посмотрели на нее и та немного удивилась. — Что? Мы же ему покажем только на день рождения, а показывать сейчас это как-то неправильно. — Рэй посмотрел на нас, особенно на меня. Мы были в костюмах из-за чего видимо у мужчины и проявился интерес. Джаспер и Шарлотта были фокусниками, Вика и Пайпер были волшебницы, а я был — кроликом. Он не проявил больше внимание на ребят, как на меня — Генри. — Тихо сказал он. Я потихоньку начал напрягаться. Манчестер медленно подходил ко мне, а я застыл на месте. — Тебе так идет этот костюм. — Он аккуратно взял меня за подбородок, смотря в глаза. Тут я почувствовал себя так возбужденно, как раньше не чувствовал — П-приятно. — Казалось, что он меня сейчас поцелует, но это было не так. Он просто чмокнул меня в щеку и нежно прошептал — Ты милашка, Генри. — Отпустив меня, Капитан посмотрел на мое красное лицо. Сказать, что я был в шоке, так это ничего не сказать. Я был безумно удивлен. Ребята смотрели на нас, а я и слова не мог вымолвить — Рэй, не упусти шанс, поцелуй его! — Крикнула Вика. Пайпер лишь мило посмеялась и угукнула. Я был готов треснуть их обеих, но одна из них моя сестра, а вторая — Лучшая подруга. Я не мог с ними так поступить. Это было бы слишком с моей стороны. Я посмотрел в его глаза и о чем-то задумался — Генри, ты же не собираешься ничего делать, верно? — Было видно, что Рэй беспокоится об этом. Ему явно не хотелось, чтобы я его целовал — Нет! На кой черт мне это нужно? — Именно в тот момент, я почувствовал, что хочу его поцеловать. Это было уже слишком, но желания было настолько сильным из-за чего я стал переживать, что не сдержусь и реально его поцелую, но я держался до последнего. Наши две «яойщницы» смотрели на на нас, словно они хотят нас свести, хотя, так и было. На протяжении многих лет, Вика говорила мне, что мне идут парни, а Пайпер ее поддержала, когда узнала, что я работаю с Рэем. Точнее, все было слегка по другому. Не хочу отходить от рассказа с поцелуем, но наверное придется, дабы вкратце сказать, как же Вика узнала про Рэя.

***

Мне было тогда где-то 15-16. Тогда, за два часа до того, как мы должны были кого-то спасти, я привел к нам домой Рэя, чтобы пообщаться. Родители уехали с Пайпер, Вика была на второй этаже у меня в комнате, а Шарлотта и Джаспер были в Чел-Пещере. Мы просто сидели и о чем-то болтали. Я даже и не заметил то, как за нами наблюдала Вика. То, что она за нами следит, я понял только тогда, когда она чихнула — Это та самая Вика, о которой ты говорил? — Да, и черт побери! Вика! Почему ты не у меня в комнате? Я же просил тебя сидеть тихо! — Я прекрасно знал, что она бы меня послушала, но я и не ожидал такого ответа от нее: — Хей, Генри, ты сам меня позвал к себе, сам сказал: Делай, что хочешь, а сейчас орешь на меня! И кто рядом с тобой? Твой парень, ахах. — Я ненавидел подобные шутки от нее. Это всегда бесило, на моменте, когда она спросила «Твой парень»? Мне казалось, что Рэй ее вырубит — Девочка, что ты несешь? Мы просто друзья. Сколько ей вообще? — Я хорошенько прокашлялся и попытался ответить так, чтобы Манчестер не ахринел от жизни — Нуу, где-то 8. — Реакция была шикарна — И ты с ней дружишь? — Не совсем, с ней дружит моя сестра Пайпер. — Пока мы спорили, Вика уже успела спуститься на первый этаж, выйти на кухню и налить себе чай — В смысле мы не дружим? — Возмутилась девчонка — Ну, вот так! Давай удивлю! Я разве говорил, что мы друзья? — Прекрасно знал, что она ранимая, но зачем-то оскорбил таким образом — Ты шутишь, да? — Было видно, что она хочет заплакать, но сдерживается — Так, парень, вы дружите или нет? — Она аккуратно убрала слезинку с лица, а я лишь смотрел на Рэя, — Хей, малышка, не плачь. Ты Вика, как я понимаю, да? — Он встал и начал осторожно подходить к ней — Д-да. — Мужчина продолжал подходить, а расстроена девочка более менее успокаивалась — Не расстраивайся, милая. Если надо, то я могу и сказать ему такое, от чего ты сама обалдеешь. — Я был в шоке, но и в ярости. В буквальном смысле, он мне намекнул, что просто может и прибить меня — Рэй! — Крикнул я — Что? — Можно поговорим? — Он слегка приобнял Вику и пошел за мной, малышка же начала пить чай. Когда брюнет подошел ко мне, я был готов его обматерить, — Что за бред ты несешь?! — Возмущению не было предела — Послушай, я тебе может и не говорил, но мне до безумия нравятся дети. — Тут я уже ахринел — Че… В смысле «нравятся»? — Я до последнего надеялся, что он ничего с ней не сделает — В плане, что мне они нравятся. Понимаешь, дети — Это цветы жизни, они прекрасные и яркие. — Тут я уже подумал, что он ебанутый, но вполне согласился. Я сам тогда немного любил детей. — Вика, она же достаточно спокойная и милая, для 8-летнего ребенка, сам может понимаешь, какие у нас дети пошли — Я не слежу за ними, но вполне понимаю. — Я скрестил руки, стараясь не заржать с этого разговора — Воот, именно по этой причине, мне она и нравится. Ну, посмотри на нее! — Он указал двумя руками на нее и я посмотрел — Ребенок, как ребенок. Что такого? — Ничего особенного я не видел в ней — Господи, Генри, ты реально слепой? — Он положил две руки на мое плечо, а я старался не возражать, но убрать их пришлось. Для Вики — Любой контакт двух парней — повод для шипперства — Эй, парни, может вы наконец обратите внимания на ребенка? — Мы оба посмотрели на Вику, которая явно хотела, чтобы с ней поговорили — Кстати, Рэй, она просто обожает, когда на нее обращают внимание — Проблемы с самооценкой или просто плохо от недостатка внимания? — Спрашивал он, подходя к девчонке — Понятие не имею. С самооценкой вроде все ок, она обидчивая сильно, скорей всего из-за этого. — Я сел на диван, а Капитан сел на правое колено и смотрел на нее — Ты действительно такая обидчивая, да? — Получив кивок, он осторожно погладил ее по голове и начал стараться ее развеселить. Так и шло их общение. Вика полюбила Рэя, продолжала нас сводить, а я лишь понимал, что они только друзья. Для Вики, Рэй стал отцом. Она его безумно полюбила. Для него, Вика стала чуть ли не дочерью за, что я был рад, а теперь возвращаемся к истории про др.

***

Ребята стояли позади меня, а я и слова не мог вымолвить. Было так страшно, что сложно описать. Рэй стоял как вкопанный, а я был смущенный помидор. Как-то так получилось, что Швоз нас толкнул и я прижался к мужчине. Расстояние было максимально маленьким — ШВОЗ! — Крикнул Босс, я лишь немного посмеялся — Что? Я не хотел. — Он осторожно отодвинул меня, отходя к Швозу, а я смотрел на девочек, которые угарают с этой ситуации. Джаспер же куда-то ушел. По поводу самого дня рождения. Еще где-то за 2 часа до прихода Рэя мы готовились, а когда тот пришел, то мы и разыграли сценку. Сначала, Чарли и Джаспер сказали: — Раз! — Начала девушка — Два! — Продолжил парень — Три! — Они крикнули это вместе и получилось то, что я пропал. Через 20 секунд, я появился слева в комнате, пританцовывая танец. Я трес руками в разные стороны, как Уэнсдей из сериала. Танец получился классным, а под конец было полное чудо. Когда я приблизился к Рэю, то нежно сказал: — С днем рождения, Босс. — Голос был стонущем и возбуждающем — В-воу. Я поражен. Спасибо вам ребят, особенно Генри! Твой танец — просто прекрасен! — Я был смущен, но и был рад. Тогда, я крепко обнял его и не желал отпускать. После того дня, Рэй и мы сблизились, а позже для девочек нашли еще поводы нас шипперить. Нам почему-то нравится это. Пока на этом все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.