ID работы: 13014475

Храм прекрасной тишины

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Petal of Love гамма
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мысли Генри

Настройки текста
Примечания:

***

Дождь, вечер, красивая полнометражка, пачка чипсов, кола и рядом любимый человек. Ну не прекрасно? Конечно же прекрасно, но когда тебя переполняют мысли от которых становится страшно, уже не так атмосферно. Такая ерунда случилась и со мной. Пока Рэй был увлечен просмотром, я все же пытался докопаться до сути дела. Почему же я отказываюсь принимать, что мы с Рэем близки? Я даже наверное и не смогу объяснить что я испытываю, но попытаюсь. Дело в том, что, пока мы шли провожать Боуса, то где-то на середине пути я вспомнил резко все моменты нашей близости. То, как я его успокаивал, когда он был агрессивен, то, когда мы целовались, обнимались, вспомнил все моменты, когда он говорил мне «малыш»… Боже… Это безумно мило, но это все я словно хочу забыть, и даже порой забываю, будто между нами ничего и не было. Это очень странно. Я и вовсе не понимал что происходит из-за чего наконец поставил на паузу видео. — Что случилось, малыш?! — И вот оно снова. Мне вновь приятно от его ласкового слова «малыш» в мой адрес, но где-то в сердце мне неприятно от этого. Почему? — Рэй… Меня не покидают эти мысли… Снова! — Я хотел докопаться до сути, понять почему так. — Чтобы ты понимал, даже самые легкие воспоминания мой мозг хочет забыть, и почему-то эти воспоминания связанны с тобой! Ни с кем другим, как с тобой, понимаешь? — Именно после этих слов мужчина реально был заинтересован что со мной. — Я даже не знаю что это может быть… Может… Твой мозг не хочет, чтобы мы были вместе или он просто отталкивает тебя от меня, чтобы мы расстались? Как ты думаешь? Опять. Как только я слышу его голос, так мое сердце бьется быстрее, а голова начинает болеть безумно сильно. Он прав. Скорей всего что-то не так. — Я тоже так думаю… Может… Блин, я не хочу думать о том, что нам придется расстаться, а то и прекратить общения! — Мне было и вправду больно бы принять тот факт, что мы с ним больше не напарники, партнеры и друзья. — Я тоже, но может сердце дает тебе понять, что я не тот самый? Не тот самый? Это уже более интереснее… — Что? «Не тот самый»? Хочешь сказать, что внутри меня что-то говорит, что ты не тот, кто может сделать меня счастливым? — Да, ты правильно понял, Генри. Сам подумай. Сердце выбирает того, кого ты любишь, а не того, кто тебе и даром не сдался. — Очень странное объяснение тому, что я сейчас чувствую. — Хотелось закончить этот диалог, но он слишком интересный. — Ты до-сих пор не понял? Твое сердце может дает тебе понять, что ты и вовсе не любишь меня? Именно с этих слов я был готов убиться. Никогда в жизни я не разлюблю его. — Н-и-к-о-г-д-а. — По слогам произнес я. — Слышишь? Я никогда тебя не разлюблю. —Сказав это в грубом тоне, я обиженно посмотрел на мужчину. — Я тебя тоже, поверь. Ты мне всегда был безумно дорог. Я полюбил тебя сразу же после твоего прихода. — Поверь, ты мне тоже давно нравишься, но… От чего так болит мое сердце? — Возможно от чьих-то слов. Кто-то мог тебя сильно ранить. — Ты. — Я сказал это как-то ласково, но он видимо не сильно это и понял… — Я? Еще лучше. — Было видно, что Манчестеру было обидно. Конечно, услышать такое от любимого человека не каждому будет приятно. — Н-нет, я не это имел виду! Просто… — Он фыркнул на меня, не дав договорить. — Генри, сам подумай. Тебе становится плохо, когда я называю тебя «малыш», забочусь о тебе и стараюсь помочь, так? — Да… — Вот, что ты сейчас чувствуешь? — Дикую и невыносимую боль в сердце. — Подумай тебе хорошенько сам, а я пока схожу за обезболивающим. — Мужчина ушел за лекарством, а я уже втирался в его слова, понимая, что он сказал и на что может намекнул. В моей голове пронеслись сотни мыслей и догадок. Я чувствовал, что Рэй хочет расстаться со мной, просто кинуть, но так ли это? Может я и вовсе ошибаюсь? Как можно узнать? Почему, когда он ушел, то сердце перестало так сильно болеть? Может он и вправду не тот, кто мне нужен? — Рэй! — Крикнул я. — Что? — Спросил тот, приходя с лекарством. — Пей, потом скажешь, что хотел. — Я молча выпил таблетку, запивая оставшийся колой и начал объяснять. — Послушай… Мне кажется, или ты подводишь к тому, что нам скорей всего нужно расстаться, либо же наша с тобой теория правдива, что ты и вовсе не тот, кто мне нужен, но я в любом случае тебя люблю! — Выдав такой маленький текст, я увидел то, как Рэю больно от этого. Душа просто разрывалась, когда я смотрел на его отчаянное лицо. — Да, ты скорей всего прав… Но, нет! Я не хочу с тобой расставаться! Просто… Скорей всего твое сердце болит из-за той ситуации с Боусом. — Разве? — Скорей всего. Сердце то у тебя не болело до той ссоры, верно? До меня походу дошло то, что должно было дойти пару минут назад… — Я походу понял… — Ну, и что ты понял? — Мне становится плохо, когда я вспоминаю старые моменты, потому-что во время разговора с Боусом, я их вспоминал, точнее, вспоминал он их… И… Возможно, в сердце я их себе оставил и хранил еще долго, а во время ссоры, я вспомнил его слова про нас и от этого мне стало больно. — Бинго! Ты прав! — Да ладно… И как мне теперь быть?.. Всегда, когда я рядом с тобой, то мне хочется сказать что-то хорошее или вспомнить что-то приятное. — Скорей всего из-за сильной привязанности и любви. — Стоп… Что? — Я имею виду, что ты мог сильно полюбить меня, а там уже и привязаться из-за, как я уже сказал ранее: Сильной любви. — Я этого даже и не замечал… — Порой случалось так, что Рэй сильно тупил и выговаривал не логические предложения, но сейчас прям он весь серьезный говорит реальные вещи. — Может из-за того, что был сильно помешан на мне, да ты походу и до-сих пор помешан, раз так переживаешь из-за всего этого. — С легким смешком и милой улыбкой, сказал мужчина. — Скорей всего. — Я уже более менее успокоился, как и мое сердце, а вот голова нихрена не проходила. Все также болела невыносимо сильно. — Черт, у меня голова до ужаса болит! — Лучше поспи, парень. — Он легко хлопнул меня по плечу, взглядом намекая: «Иди уже спать наконец». Я посмеялся и встав с дивана, пошел в нашу комнату. Он же направился со мной.

***

Когда оба дошли до комнаты, то я быстренько снял кофту и на мне осталась только белая майка. — Не замерзнешь? В комнате холодно. — Спросил он меня, пока я уже ложился на мини-кровать. — Нет. — Посмеявшись, я удобно лег и начал засыпать. Я чувствовал то, как Рэй клал на меня теплый плед и сев рядышком, осторожно гладил мои запутанные волосы. Мне было от этого максимально приятно, от чего я аж тихо простонал. — Хех… Сладких снов, малыш. — Нежно и тихо пробормотал Капитан, чмокая меня в лоб. Вырубился где-то через 4-6 минут из-за того, что хотелось безумно спать. Спалось как раз таки хорошо, даже отлично сказал бы, но это было до того момента, пока мои мысли не появились вновь… Час ночи, а может и два. Мысли окутали мою голову. Я вновь начал думать об этом. Мысли опять меня не покидали. Я думал, что не люблю Рэя, что он мне не дорог. Я считал, что он не тот, кто мне нужен. Опять. Я опять думал об наших отношения, об общении. Что это может быть? Сердце разве может так вот испортить тебе жизнь? Оказывается может. Я считал, что это все собачий бред, но это и вовсе может быть не так. Эта ссора с Боусом довела меня до того, что я уже начинаю потихоньку думать, что не люблю Рэя. Что так может меня довести? Ссора, ужасные воспоминания или слова моего друга? Что так может повлиять? Может… Мое сердце любит Джаспера? Он же когда-то говорил, что любит меня… Может, он и есть тот самый? Боже, что за каша? Почему я должен это все разбирать? Сладкая и тихая ночь превратилась в сущий ад. Невозможно было подумать о чем-то другом. Ну просто невозможно! Хотелось забыть все, что было между мной и ребятами. Всеми ребятами. Я хотел вернуться в прошлое, когда мне только-только было 13 и я буквально скоро познакомился с Рэем, но… Разве это правильно? Может, я и вовсе ошибаюсь?

***

6:02

Я проснулся в холодном поту. Меня трясло, а голова невыносимо кружилась. Было ужасно сильно плохо. «Может заболел?» Казалось мне, но может это из-за тех размышлений? Все это казалось чем-то… Болезненным, словно инфекция какая-то. Приподнявшись с кровати, я поставил свои ноги на пол, а сам укутался пледом, смотря на кресло, на котором лежала моя кофта. Еле как полностью встав, я начал идти в сторону кофты, но мне было безумно сложно. Я шел как какой-то пьяный парень после выпивки, но смог все-таки ее взять. Стоило бы сходить и помыть голову, но да черт с ним. Я еле как надел белую кофту и сел на кресло, поправляя носки. — Что со мной?.. — Спросил тихо я себя. — Почему это происходит со мной?.. — Я сел на кресло, и начал рассуждать. Разве, это правильно? Поступаю ли я правильно? — Генри. — Тихо сказал Рэй. — Доброе утро, солнце. — Ласково сказав мне это, мужчина зашел в комнату и начал идти ко мне. Сейчас я чувствовал себя уже полегче. — Доброе… — Негромко проговорил я. — Как ты себя чувствуешь? — Уже… Легче!.. Когда ты ко мне подошел, то я почувствовал теплоту… — Ого, так это же прекрасно! — Что же это могло быть? — Да, и… Я хочу сказать, что я до-сих пор безумно сильно тебя люблю. — Если я кого-то люблю, то люблю всегда безумно сильно. Он аккуратно взял мой подбородок и нежно поцеловал меня в губы. Я чувствовал то, как мне становится лучше, даже приятно… Отпустив меня, Рэй тронул мое колено и посмотрел прямо в глаза. — Ты такой милый по утрам. — Легко гладив меня, я тяжело вздохнул от наслаждения и мило простонал. — Я вижу, что тебе нравится. — Улыбнувшись, я обнял его, от чего тот явно засмущался, но не удивился. — Ты самый лучший! — Вскрикнул я. — Ты тоже, малыш. Именно в тот момент я понял, что я люблю его больше чем кого либо~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.