ID работы: 13014501

Чудеса на новый год или сказка о том, как Нагито поебался с Дедом Морозом

Слэш
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило 31 декабря. День был скучным и морозным, как и предыдущие дни. Так по крайней мере думал Нагито. На самом же деле этот день очень суетливый, потому что все готовятся к празднику. Ученики готовились к новому году,пока Нагито дремал, как медведь в берлоге. И вот наконец-то Комаэда решил стать с кровати. Но он не пошёл готовится к празднику а пошёл играть в майнкрафт. Нагито очень любит играть в майнкрафт. Он продал свою селезёнку, почку, ухо и палец на ноге, что бы купить себе админку на сервере. Играл Нагито 2 часа. После того как Нагито взорвал несколько домов, загрифирил и забанил несколько игроков решил отдохнуть. Но мальчику пришло сообщение от неизвестного пользователя. "Привет, мой перчик! Ты уже подготовился к новому году? Этим вечером будет жарко. Я накормлю тебя своим оливьешкой🌶️🌶️🌶️🌶️😏😏😏😏😏😏" Нагито сильно прихуел. Он не знал этого человека. У него не было никнейма и аватарки, поэтому он сильно испугался. Потом он подумал" Может это ТеруТеру так шутит? ", но потом вспомнил, что у Теру другой аккаунт,который подписан " Теплота карася🐟😏". Беловолосый решил, что не выйдет из своего дома,а если, что будет защищаться. Вечером к парню кто-то постучался. Нагито напуганно посмотрел в глазок. И увидел своего знакомого... Это был Хаджиме Хината! Нагито осторожно открыл дверь и в прихожую зашёл Хаджиме. -Добрый вечер, Нагито. С наступающим новым годом! Вот твой подарок, - парень протянул коробку Нагито искренне улыбнулся и взял коробку. Он открыл её.... И там оказался резиновый банан. -Ох, спасибо, Хината! Я буду беречь этот подарок, - сказал Нагито Беловолосый пригласил друга за стол. Они вдвоём уселись и начали говорить. -Слушай, Хаджиме. А тебе не писал какой-то незнакомый пользаватель в телеграмме? -В телеграме? Я не пользуюсь телеграмом. Мне больше ватсап по душе. А что такое? -Дело в том, что мне какой-то мужик написал. И мне страшно... -Оу, не волнуйся! Я буду здесь с тобой. И может быть это шутка? Нагито успокоился. Комаэда и Хината хорошо провели вечер, смотря фильмы и кушая оливье. Нагито стало интересно, почему этот "кто-то" не пришёл к нему домой,но потом он забил и продолжил смотреть фильм. Как вдруг Хаджиме сказал: -Дружок, на самом деле я не Хаджиме... "Хаджиме" разорвал одежду и оказалось, что это был Дед Мороз. Нагито был не вахуи, а в трихуи. -Нагинайся, сладенький! Сначала они занялись сексом. А потом старый напоил Нагито настойкой. Нагито сошёл с ума и они с Дедом продолжили свои дела. Утром Нагито проснулся голым в ванне и он был в майонезе. Он был в хуёвом состоянии. Он оделся и пошёл искать деда но оказалось, что он проснулся раньше и сьебался. Итог всей истории:Дед Мороз сьебался на северный полюс, а Нагито съел резиновый банан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.