ID работы: 13014533

всего одна чашка кофе

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ¹

Настройки текста
Примечания:
— США, Флорида — обычный, летний день во Флориде, где уже почти скрывается за горизонтом тёплое солнце, слышно великолепное пение птиц и жужжание цикад. — 18.43 — наша главная героиня — Джолин Куджо шла в торговый центр, чтобы удовлетворить свои прихоти, ведь долго она там не была. После тюремного заключения хотелось бы и побаловать себя. Она была настолько невнимательна, что ударилась об высокого парня с малиновыми волосами, который шел к ней на встречу. Зовут его — Нарцисо Анасуй. «чёрт. можешь смотреть, куда идешь.? " — недовольно произнесла Джолин, потирая свой лоб. «Ты же сама врезалась в меня, у тебя еще есть какие то претензии ко мне?)) " — с ухмылкой сказал незнакомец. «раз так, то извини. Я сама по себе невнимательная.» — неловко ответила Джолин " в таком случае, не против составить мне компанию? ты интересная.» Джолин засмущали слова парня и она была вовсе не против выпить с ним горячее кофе, к летнему вечеру всегда спадает температура. (может хоть горячий напиток согреет её сердце?) " думаю, дела подождут. далеко кафе находится? " — еле как промолвила свои слова покрасневшая Джолин " не так уж и далеко, прогуляемся. как обращаться к тебе? " — спросил Анасуй " меня зовут — Джолин " — более менее отойдя от смущений, ответила девушка " какое красивое имя, меня — Анасуй " " приятно познакомиться, Анасуй " — заинтересованно ответила Джолин " взаимно)) " — ответил парень всю оставшуюся дорогу, они мило общались, пытаясь узнать побольше друг о друге. — 18.56 — " мы пришли " — огласил Анасуй " милое заведение. " — произнесла девушка перед ними была комфортная кафешка со своей атмосферой, самое интересное, что это заведение он выбрал для Джолин, в те места, которые лично он ходит совсем не такие)) войдя внутрь они сразу же почувствовали резкий аромат булочных изделий. Джолин пропала тут же, через несколько мгновений она была уже у прилавка и выберала аппетитную булочку, Анасуй просто любовался зрелищем. Когда Джолин выбрала, что будет брать, подошел Анасуй и быстро разобравшись, спросил, что она выбрала и после этого, озвучил заказ в общем. озвучив заказ, они присели за столик, находящийся у окна. " какие у тебя планы после нашего ужина? " — неожиданно после неловкого молчания спросил Анасуй отвернувшись от окна, ответила ему девушка: " вообще, я собиралась сходить в ТЦ, давно я там не была. " " помешал твоим планам? " — незаинтересованно спросил Анасуй его не интересовали планы Джолин, он хотел знать её намного ближе, чем возможно, а эта болтовня не была так столь важна для него, у него серьезные намерения. " вовсе нет, я не против составить компанию тебе " — ответила Джолин усмехнувшись, парень отвёл взгляд и посмотрел, готов ли их заказ. парень захватил чек и пошел в сторону кассы. через минуту заказ был на столе, где веял аромат горячего кофе и сладких булочек " приятного аппетита, Джолин " — сказал Анасуй " приятного " — Джолин было вовсе не до его слов, её соблазняла вкусная, ароматная булочка, посыпанная пудрой, больше ей ничего не надо. после того, как Джолин рассправилась со своей выпечкой, она принялась за горячий кофе, её даже не волновало, что за ней наблюдает Анасуй. он то давно уже справился, только сидел и допивал свой американо. после того, как Анасуй оплатил счёт: " Джолин, могу ли я попросить твой номер? " " номер? хорошо, сейчас продиктую " — девушка резко достала из своей сумки телефон и пошла смотреть свой номер в соц.сетях (удобный способ, чтобы не мучаться) " *************, записал? " — спросила Джолин " да, спасибо) " — ответил парень " мне пора бежать, ТЦ сегодня работает до 21.00 а время — 19.42. выбор одежды и других женских штучек не быстрое дело, поэтому, я покину тебя " " спасибо за компанию, Джолин " — спокойно сказал парень " спасибо за вечер, я очень благодарна, ну, а мне пора! " — быстро забирая сумку, девушка выбежала из помещения. выйдя из кафешки, она сразу же почувствовала холодок до ногам и шее. Одета девушка была в салатовое боди, в белую юбку и в белую накидку. Анасуй еще просидел так минуты две, думая об этой очаровательной девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.