ID работы: 1301466

Бен 10 - Империя Вилгакса

Джен
R
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предисловие (оно же примечания)

Настройки текста
Примечания:
      Минутка внимания тех, кто начал читать ранее: текст не переписывается, а разбивается на части – фанф выходит большим:       • Часть I – от пролога по главу 10 (две сюжетные арки «Связи» и «Род»)       • Часть II – от главы 11 по главу 24 (сюжетная арка «Санитар»; второй вариант названия арки «Человек»);       • Часть III – от главы 25 (четвёртая и пятая арки, которые, надеюсь, не выйдут аналогичными третьей по размахам).       Первая часть условно завершена: главы буду перезаливать из этого варианта в [1] по мере вычитки после замечаний беты, а пока отсутствующие главы останутся здесь.       Вторая часть перезалита без вычитки [2]       Третья часть переехала без вычитки [3] и добавлен отрывок главы 26.       В каждой части добавлены примечания с кратким (насколько смогла) пересказом предшествующих событий и некоторые заметки именно по части, в духе решения вопроса с существованием Девина Левина.       Вычитка планируется и она в процессе, просто мы с бетой обе работаем и не живём лишь текстами – есть и другая (реальная) жизнь, требующая времени. Менять бету не хочу – мы сработались и знаем что хотим друг от друга, не говоря про то, что бета – невероятно терпеливая с моими переписываниями текста чёрт знает сколько раз. В ходе вычитки буду составлять более подробные примечания, ссылки на которые буду тоже указывать. В блоге [4] главы обычно появляются раньше, но из-за этого содержат больше ошибок, там же множество рабочих заметок по фанфу.       Прошу прощения, если кого запутала, но цифра за 400 страниц меня довольно сильно напрягает, ведь планировался размер значительно меньше.       Без контрольной вычитки в данной части 2019-04-23 перезалиты по 7-ую главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.