ID работы: 13014674

Грязная любовь

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не чем не примечательный деньй

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Странно, но 3 декабря а уже как весной. Дима спокойно попивал латте. Как вдруг в чате класса их классуха объявила: -Так, мои бездельники, к вам переводятся два товарища это Владислав и Алексей сегодня представлю их подробнее на классном часу. * В чате добавились два чела с никами: Хуесос и хуесоска -Так эта чта такое?!?! Быстро сменили ники бездельники!!!!!!!!! В-не обязаны Л- всем здорово с вами хуесосик и хуесоска!! К- я с вами потом ещё поговорю!!! Л-ну говорите нам то что? К- ах вы!!! В- короче всем здорово с вами бадабум и средний! Дима приахуел ведь всё же он не видел таких ребят в их классе кроме пары особ. Дима понял что уже 13.40 и направился прямиком в школу. *В раздевалке: В раздевалке Данил и Валера уже готовили мстю для Димы. Это типо местные обидчики класса. -ох, кто явился! -отстаньте от меня! -ты хоть раз можешь ударить? Кудрявое чмо. *Дима проигнорил их *Данил взял Диму за шкирку и прижал к стене -кудрявое чмо, после школы встретимся. *Данил ударил Диму об стену в эту секунду в раздевалку зашли два парня Д-сала малекум братаны! Л- а вы кто? Д-ваши одноклассники В-терпилу наказываете? В-ага -ребят... Кхе кхе... Прекратите... Пожалуйст.. -ЗАТКНИСЬ! *Данил ударил парня по затылку Л- может риал прекратите? Д- да он трусит!!! *Парниша потерял сознание В-да что вы наделали?! *Данил и Валера просто убежали на урок В- с тобой всё в порядке? Л-чел ты реально терпишь это? Д-кхм.. да.. *Парниша простонал от боли Л- челы уже пол урока прошло нас математичка убьёт!!! *Влад решил помочь дойти Диме и они пошли на математику. Возле кабинета пришло время отпустить Диму. Розовому полегчало. -так, ну вот и опоздавшие! - да блин что я мог сделать?! - вышли и нормально зашли! Парни вышли и снова зашли Д-здравствуйте молодой учитель, мы искренне извиняемся и хотим спросить: можно ли нам сесть и продолжить учиться? - да садитесь . Влад сел с Димой что бы познакомиться. Д- ну привет... В- и давно тебя так? Д- ну всего то восемь лет... В- понятно... М- так к доске пойдут... К доске пойдут.... Опоздавшие!!! В- да почему мы?! Д-хорошо Мария Владимировна... Л- да иди те вы все в жопу! Лёха вышел из класса М- ну и хорошо первая двойка в четверти не помешает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.