ID работы: 13014729

Подарок

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После празднования Нового года уже можно и забыть , что этот излюбленный день настанет так скоро . Так и произошло . Мирно ложась в постель 2- го числа , Ги совершенно забыл , что завтра праздник продолжится и будет даже ещё праздничнее . Да что уж там , он вообще не следил за календарём , а надо бы . Вот он и заснул , ни о чём не думая . Проснулся . От будильника . А в будильнике : " день рождения любимого " . О Боже ! Да от такого каждый сразу же проснётся . Осознав , что у него нету подарка , он даже не позавтракав пошёл в магазин . Вот только что подарить человеку , у которого всё есть ? Да , сложно . Но может у него есть не всё ? Ну тогда чего у него нету ? Одежда - неплохая идея . В спешке он пошёл в бутик с одеждой . Но ничего подходящего для Тома там не было . Нет , он бы точно это не оценил . Ну что ж , зайдём в следующий . А что вообще носит Тома ? Господи , почему нельзя было сделать подарок ещё до праздников ? О , вот это неплохо . А , нет , дорого . Зайдя в ещё пять магазинов , Ги так и не нашёл ничего . Потому что просто не знал что дарить . Ещё два часа он потратил на поиски подарка . Вдруг ему пришло уведомление . От " Любимого " . На лице Мануэля появилась улыбка . Но прочитав сообщение , улыбка превратилась в просто стиснутые зубы . Сообщение : Salut Guy ! Где то в 4 часика собираемся у меня дома . Буду очень рад , если ты Придёшь . ————————— Ги тоже очень будет рад , если он придёт . Но вот подарок … Стоп , уже полчетвёртого ! Как так ? Но ведь ничего страшного , если чуть чуть опоздать . Кристо продолжил поиски . Снова неудача ! Прошло уже пятнадцать минут , но ничего не изменилось . Что ж такое !? Все подарки какие то не те ! Будто они не достоины Тома . Ещё полчаса прошли даром . Хм , а почему бы не подарить кольцо ? Да , точно ! Но как назло конечно же рядом ювелирных магазинов нету . Нужно ещё подъехать на метро до ближайшего . Ведь нужно ещё и чтобы кольцо было качественное . Нет , не вариант , уже без пяти пять . Да и кто вообще дарит кольцо мужчине ? А какой из Тома мужчина ? Ой , ладно . Ги опаздывает уже на целый час . Вот о чём надо волноваться . Наверно придётся ехать домой . Так , на минутку , чтоб переодеться . Они же близко живут . Едет . И всё думает что делать . Может дома что нибудь найдётся ? Вот он и дома . Переодевшись в красивый блестящий костюм , нужно поискать подарок . Вот чёрт , прошло ещё пятнадцать минут . А он только до дома доехал . И тут звонит Тома ! Звонок : - м , алё ? - говорит Мануэль . - salut , а ты приедешь ? … в-вернее почему ты так долго ? … ну то есть …. - ну , да я собирался приехать . И , и приеду , но … - ура ! Я буду ждать тебя . Пока ! Тома бросил трубку , а Ги даже не успел попрощаться . - наверное он не очень будет злиться , если я без подарка … наверно главное , что я приеду … Говорил он сам себе под нос . И действительно , ничего больше не оставалось , как просто поехать к Бангальтеру . Так он и сделал . Ещё раз поправив бабочку , которую непонятно зачем нацепил , он спешно надел куртку и направился к лифту . Вот он стоял уже у подъезда Тома . Оставалось только открыть дверь , подняться на нужный этаж и позвонить в ещё одну дверь . Все пункты были выполнены . Дверь распахнулась и перед Ги стояла высокая тонкая фигура . - Ги ! - радостно выкликнул Тома и обнял его . Кристо заулыбался . Они крепко обнялись и прошли в комнату . Но Мануэль был немного удивлён . - а что , больше никого нету ? - с недопониманием спросил он у Тома . - нет . Я только тебя приглашал . Ги опустил взгляд и смущённо улыбнулся . - тортик будешь ? - неуверенно предложил младший . Хотя сегодня они стали ровесниками . А через месяц это снова изменится . - д-да . Слушай , понимаешь … ну , короче я без подарка пришёл . - он закрыл глаза , в ожидании ответа . - ой , напугал ! Да ничего страшного ! Ну , ты чего ? - он глядит Ги по плечу . - да ? Ты н-не злишься ? - конечно ! А что тут злиться ? Дорог не подарок , дорого внимание . И к тому же … ты мой самый лучший подарок . - правда ? - смотрит ему прямо в глаза . - я люблю тебя . Смотря в пустоту , Ги не заметил как покраснел , а затем его поцеловал Бангальтер . - ты мне на день рождения тоже можешь ничего не дарить . Ты главное приди . - приду , не сомневайся . И снова поцелуй . - merci - сказал Тома . - за что ? - не знаю .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.