ID работы: 13014747

Дом Болтонов..Охотники на оборотней.

Статья
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом Болтонов..Охотники на оборотней.

Настройки текста
Болтоны не пользуются особой популярностью в фандоме . Ну как же...садисты ,психопаты. Враги Старков. Враги. Старков. Между тем , сами Старки это варги , волки -оборотни. В сериале мы наблюдаем как Бран "видит " глазами своего волка Лето , ест человечину-ртом Лето. И так далее ,и так далее. Сильная связь с волками у Робба ,и у Джона (кстати это один доводов против "таргариенства "Джона. Связь у Джона с волком , а не с драконом ). Между прочим и Безликие -оборотни ,сдиравшие кожу с лиц других ,и принимавшие облик своих жертв. Но там , где есть оборотни ,обязательно появляются охотники на оборотней. А кто у нас на Севере тысячи лет противостоял Старкам ,и противостоял успешно? Болтоны. Красные короли. Охотники на оборотней. Не с этим ли связан обычай Болтонов сдирать кожу (то есть шкуру ) со своих врагов ? Во многих мифологиях снять и сжечь шкуру оборотня ,это верный способ лишить его силы ,возможности принять иной облик. Именно с этой целью Иван-царевич сжигает лягушачью кожу Василисы Прекрасной. А Болтоны в мире Мартина сдирали кожу с врагов ,и кожи Старков-оборотней у них тоже были. Ну а то,что не сжигали ..Как знать ,быть может Болтоны умели использовать кожу врагов ,на манер Безликих? Ну и немного о последних Красных королях . Умный и проницательный Русе вероятно счел дело Робба весьма шатким ,после того ,как Ренли отказался договориться с Кейтилин. А уж после союза Тайвина с Мейсом Тиреллом ,у Робба пропали даже призрачные шансы. Потому что 7600 северян никак не могли выстоять против 100 тысячной армии южан.У которых к тому же были весьма опытные полководцы : Рендилл Тарли ,Матис Рован. Потому что 23 галеры Мандерли -ничто против 200 боевых кораблей Редвинов. Несомненно , что Русе руководствовался интересами своего Дома. Как несомненно и что головой Робба он выкупил мир для Севера Рамси тем временем освободил Винтерфелл -родовое гнездо Старков ,от железнорожденных. Ибо пока Робб геройствовал в Речных землях , Грейджои нанесли удар по Северу и в короткий срок захватили большую часть этого самого Севера .(то есть Робб никакой стратег и никакой дипломат. Он ничего не смог предложить ни Ренли ,ни Бейлону Грейджою. А Грейджоя и Фрея еще и умудрился оскорбить на ровном месте ) И вот Рамси ,по поручению Русе освобождает Винтерфелл. Он же освобождает Ров Кейлин.Русе и Рамси громят армию Станниса Баратеона . Показательный момент .Под знамена Рамси Болтона ,против орды Джона Сноу (одичалые+остатки наемников Станниса ) встало почти 6000 северян . За дело Старков вышло около 400 северян . Абсолютное большинство лордов либо остались в стороне ,либо встали под знамя Болтонов. То есть Болтонов сочли лучше Старков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.