ID работы: 13014853

Новый отчим Эдгара

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смачная бебра

Настройки текста
31 декабря, канун Нового года. Эдгар сидел в темном, сыром подвале и ждал пока его отчимы выпустят его, как обычно они делают в Новый год и день рождения. Во время нахождения в этом подвале Эдгар часто размышлял о жизни и о своих действиях.. Особенно о том моменте, когда он скачал доту. Он даже и подумать не мог, что его жизнь в корне измениться. Эдгар думал, что шутки про доту это всего лишь шутки, придуманные 10 летними школьниками, обсирающими все вокруг. Но когда к нему в дом пришли 10 неизвестных накаченных мужиков, мать и вовсе куда то исчезла, а ориентация каким то неизвестным образом стала гомосексуальной, ему стало уже не так смешно. "Боже, что они так долго? Даже покормить забыли.. Я сижу тут уже 20 часов подряд без сна и еды." Но как только Эдгар подумал об этом, из вне подвала наконец то донеслись слова, которые он так долго ждал: -Эй, долбаеб, выбирайся из подвала! Эдгару открыли выход из подвала и он вышел в гостиную. На его удивление она была убрана и по новогоднему украшена, а посередине стояла огромная темно-зеленая елка, на которую были повешены новогодние игрушки и гирлянда, которая слепила глаза. Главный отчим-Эль Примо стоял на входе в гостинную и встретил нашего эмобоя: - Приветик мой сладкий) Я тебе приготовил подарок, которому ты очень будешь рад) - Опять носки со спайком? - Ну.. ты почти угадал.. И в сию же секунду Эль примо открыл входную дверь из которой вышли Фэнг и Бастер. - Знакомься, это твои новые отчимы. Эдгара в ту же секунду нахнылул поток эмоций. В первую очередь это были радость и восторг. Эдгар даже и мечтать не мог о том что его главный краш и кумир Фэнг, на которого он дрочил чуть ли не каждый день, станет его папой. Хотя и Бастер также был хорош - роскошные, пышные, рыжеватые волосы с золотым отливом, накаченное, мускулистое, подтянутое тело, как любит Эдгар, высокий рост и что больше всего выделялось из его образа - модные, стильные солнцезащитные очки, которые он почти никогда не снимал. Да, такому и грех не дать.. - Мой пупсик! - воскликнул Фэнг. Эдгар быстро подбежал к нему и обнял настолько крепко, насколько мог, будто они лучшие друзья, знакомые с детства. - Я... я.. Я так рад что ты теперь мой отчим! - Я тоже, сладенький) - Так стоп.. А как же Лола? Она тебе разрешила? - Как сказать.. Она меня уволила.. Эдгар был сильно шокирован таким высказыванием. Лола была Фэнгу как родная мать, все его поддерживали и помогала ему продвинуться в карьере, что же такого случилось? - В смысле уволила.. - Если коротко, то она заебалась терпеть то что я трачу наш бюджет на гей порно, а еще я часто устраивал срач и использовал ее косметику для того чтобы сделать себе стрелки.. - Хм, понятно.. И тут же Эдгар почувствовал ревнивый взгляд Бастера. И неудивительно, не каждому понравится что его близкий друг общается с каким то дед инсайдом, с которым он почти даже вживую и не общался. - А это что за хуй? - сказал Эдгар с пренебрежительным тоном, указывая на Бастера. - Ты за словами следи, свинья недорезанная, это мой лучший друг! Он нашел для меня новую работу и помогает мне воплотить мою заветную мечту. Мы с ним многое пережили, поэтому прошу отзывайся о нем нормально. - Кхм, прости.. - Ничего страшного, я вас люблю одинаково. Пошли в кроватку?~ -Прям так сразу? Пошли конечно! Эдгар и Фэнг пошли в спальню отчимов. Это была довольно огромная, объёмная комната где по середине стояла двухместная кровать, одеяло и подушки были нежно розовыми с сердечками. Также были тумбочки, стоявшие рядом с кроватью, и 2 высоких деревянных шкафа, в которых обычно вместо одежды лежали большие залежи смазки самых разных вкусов и резиновые хуи, которые так любил сувать себе в очко Эдгар, когда его пап не было дома. Фэнг быстрым движением повалил Эдгара на кроватку и начал раздевать. Дойдя до трусов,(к слову, они были с волком) он начал через них медленно тереться рукой об его член. Эдгар от этого сразу же возбудился. Фэнг сам разделся разделся и пошел в шкаф искать смазку. - Возьми клубничную, она моя любимая. - Хм.. Давай лучше попробуем другую, со тропическим вкусом, специально для тебя принес, уверен тебе понравится. - Ну.. Хорошо. Фэнг вынул из своих штанов флакон своей смазки, нанес небольшое количество на палец и дал попробовать Эдгару. - Ну как, нравиться? - Она даже лучше клубничной! - Говорил, же что понравится) Бастеру и Честеру она тоже пришлась по вкусу. - Честер? Это тот клоун? - Угу. Я тебе еще не рассказывал, но мы с Бастером основали свою студию, в которой снимаем свое собственное высокобюджетное гей порно. У нас пока что мало актеров, и мы берем в состав чуть ли не всех, кто согласится, к сожалению. Но к слову, этот клоун очень хорошо умеет сосать. Я никогда так с наслаждением не кончал, как от его отсоса. Кхм, ладно, мы прервались. Фэнг нанес смазку на свой большой длинный 20 см бабиджон и начал готовиться войти в Эдгара - Ну что, готов пупсик? - Всегда готов! Фэнг медленно вошел в Эдгара, от чего тот был немного удивлен. Обычно его ебали резко и грубо, а в этот раз все происходит медленно, с искренней любовью и заботой, так еще с его согласия. Наверное, это будет самая лучшая и запоминающаяся ночь в жизни Эдгара. Фэнг начал постепенно ускорять свой темп и все глубже долбить Эдгара. Дед инсайд испытывал чувство глубокого наслаждения и не пытался скрывать свой негромкий стон. И вот наконец, спустя несколько минут оба кончили, а Эдгар потом слизывал всю кончу с одеяла. Наступила, неловкая тишина, но Эдгар наконец решил задать вопрос, который хотел задать еще с самой первой их встречи. - Слушай, ты говорил что у тебя теперь есть своя студия.. - Ну да.. А что? - Могу ли я войти в актёрский состав и снимать гей порно вместе с вами? А в особенности, вместе с тобой.. - Конечно! Если честно, я сам хотел тебя пригласить.. Но не сделал этого по понятным причинам - Спасибо, Фэнг! И с этими словами Эдгар обнял и поцеловал его, по его щекам потекли слезы. Впервые за свою жизнь он почувствовал чувство ласки и искренней любви хоть от кого-то.. Может, это шаг к новой жизни? Может быть, Эдгар станет счастливым и все наконец наладится?.. Бастер же все это время был вахуи. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.