ID работы: 13014935

Сколько стоит человеческая жизнь?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Скажи мне, ты ближе к небесам? Потому что мне нужно время...»

В идеальном мире не существует конкуренции, в ней нет рейтинга, статуса или же положения в обществе. Есть только человечность, справедливость, мораль и правила, которые следует соблюдать. Но это не тот мир, в котором привык жить Мин Юнги. Его жизнь похожа на бесконечную войну между ним и обществом. И здесь нет ничьей, здесь есть только проигравший и выигравший. И чем больше у тебя выигрышей, тем больше твой статус растет, как и положение. В кругах мафии – это называется рулетка. Неизвестно, когда тебе повезет и неизвестно, когда настанет твой проигрыш. Мин Юнги было около тридцати, и за свои годы он успел ощутить множество поражений и ярких побед. С недавних времен его статус рос настолько высоко, что множествам глав мафиозных организаций не нравилось это. Альфа день за днем доказывал всем, что его статус оправдан, и составить конкуренцию он мог любому. И он брал выше, делал больше, отбирал то, что по праву принадлежит ему. Юнги рос, следом и его незаконный бизнес процветал. И вот его статус достиг четвертого ранга. Юнец, что так усердно поглощал компании одну за другой, встал перед порогом великой тройки игроков. И эти игроки были недовольны, потому что следующая цель мужчины были именно они. В их мире мафия разделялась на ранги. Низкие ранги – с двадцатого по одиннадцатое место. Средние ранги – с десятого по четвертое место. Высокие ранги - с третьего по первое место. Низкие были мелкими рыбами, которые сильного веса не имели, только в своем маленьком болоте. Обычно, они были далеки от происходящего в рангах выше. Им было комфортно, что они ведут свои бизнесы и подчиняются рукам старших. Средние являлись охотниками, которые мечтали подняться выше, но смирно держали своё место. Сдвинуть их было тяжело, но они подчинялись именно высоким. Нужно быть на хорошем счету, чтобы получать поддержку. И высокие ранги – это хищники. Они короли этого места. Их почитали, их слово закон, их действия мрак. Каждый боялся их действий, только вот Юнги был слишком смел и смотрел прямо в глаза старикам с семьями. За это он поплатился самым дорогим – семьей. Клан Мин вырезали, оставив лишь одного Юнги. Главам не понравилось, что тот слишком резво двигался по лестнице вперед. Они лишили его самого дорогого и родного, решили сбить с толку, проучить. И у них это вышло. Долгое время Мин оставался сидеть на своём месте смирно, пытался прийти в себя, но в голову ничего не пришло, кроме мести. Ослепленный этими мыслями, он решил действовать.

Южная Корея. Сеул. Время 03:22

- Где деньги? – спрашивает Юнги, когда заходит в прокуренное помещение и замечает, как его парни разнесли казино, — Дважды повторять не буду, Пак Рамон. - Господин Мин, — падает на колени мужчина средних лет и складывает руки в мольбе,- прошу, дайте мне еще времени. К следующей недели наберется вся сумма. - Я не люблю ждать, — Мин подходит ближе к мужчине, наклоняется и говорит уже тише, — я знаю, как ты отмоешь свой долг. Пак Рамон кажется знал, чего хочет альфа, поэтому округлил глаза и снова упал в ноги, прося пощады, но Мин лишь закатил глаза и выпрямился. На него такое не действует, поэтому отдернув ногу и сделав шаг назад, он показывает рукой своим парням поднять бедолагу с колен. Ему эта мольба ни к чему. - Слышал, у тебя есть сын, — Юнги садится на стул, делает ногу на ногу достаточно вальяжно и листает в своем телефоне галерею, чтобы после показать симпатичного мальчишку выходящего из кофейни с друзьями, — мне нужен он. И я спишу с тебя долг. - Нет, умоляю! Прошу, не забирайте Чимина, — Пак пытается вырваться из рук охраны, чтобы вновь упасть к коленям и просить прощения, — Забери меня, мою жизнь, но не его. - Кажется, ты не понимаешь корейского, — выдыхает, берет в руки пистолет у охранника и целиться на предпринимателя, — я заберу твоего сына, твоя жизнь мне не всралась от слова совсем. Даже если сейчас я убью тебя, то я всё равно заберу его. Услышал меня? Пак Рамон растерялся, пытался принять решение в стрессовой ситуации и спустя несколько секунд молчание, слышит щелчок около своего лба. Юнги снял с предохранителя пистолет и ждал ответа. - Хорошо, я согласен на сделку, — после этих слов, следует приказ Мина довести в целости и сохранности Пак Чимина в особняк. Так и началась их история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.