Дырявая голова

NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 012 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник

Очередная игра

Настройки
Примечания:
Час дня. Парень просыпается в комнате Клэя, по привычке тянется за телефоном, он обычно лежит на тумбе, но это не его комната. Вместо этого он дотягивается до стакана с водой и скидывает его на пол. Звук разбитого стекла как эхо звучит в голове у только пришедшего в себя Ника, прошло всего пару секунд как он уже слышит чей то топот по лестнице, который довольно стремительно направляется к нему. Парень старается опередить его и встать раньше, чем он дойдëт до его двери, но дверь уже открывается. — Клэй? Ты да? — ещё не до конца разглядев лицо спрашивает сонным голосом Ник. — Да, ты как? — немного торопливо говорит парень, так как будто он уже сотый раз прокручивал в голове эту фразу. Заметив стекло на полу, он без всяких вопросов поднимает его, не боясь пораниться. — Хреново... — Ник из-за всех сил старается подняться, но ему мешает корсет, который жëстко фиксирует его спину. — А это что за хуйня? — Это твой новый атрибут жизни. — Клэй выкидывает осколки в мусорный бак. — Не переживай, он всего на пару месяцев. Позавчера ты довольно сильно упал, я нашëл тебя почти сразу же из-за шума на кухне. — ...Позавчера? — Ник прокручивает в голове ту ужасную ночь, стараясь не забыть ни одну деталь. — Стой, вы нашли его? — Кого? — Того кто меня ударил, он должен был в доме остаться, он ëбнул по голове, пока я бежал к тебе, а ещё... — Ник — Клэй жестом останавливает парня от его прилива воспоминаний, его жестикуляция плавно приобретает успокаивающую манеру. — Всë хорошо, там никого не было. Доктор говорил, что когда ты проснëшься будешь говорить всякий бред, ахахаха, ты ещё тогда подвыпил и смешал всë с куревом, поэтому не сильно верь тому, что ты там себе выдумал, хех. — На лице парня всплывает очень милая улыбка, даже небольшой смешок. — Что ещё за доктор? — В голове у жертвы кварцевого пола возникает множество вопросов, он тщательно старается не забыть их, повторная про себя каждый из них. — Доктор Джонни, ты что не помнишь его? — Слова сопровождаются действиями, он привычно подходит к тумбочке около кровати и берëт одну за другой таблетки из упаковок, наливает воду из áмфоры, которую подарила Тина, в качестве Рождественского подарка Джорджу. — Нет, я не помню... — У Ника напрашивается вопрос в голове. — А где Джордж? — Оооо — Клэй как будто ждал этого вопроса, чтобы с лëгкостью на него ответить. — Наш малый отправился в Антарктиду с командой Мистера Биста. Он сделает всë ради популярности, даже оставит нас с тобой. Я конечно тоже бы поехал, но остался приглядывать за тобой. — Высокая фигура суëт таблетки в рот другу, пока рассказывает эту занимательную историю и это работает. Ник без вопросов открывает рот, да ещё и сам тянется за водой. — Я напишу ему, что он гандон ëбаный. Я конечно не ожидал от него резкого порыва эмпатии, но он даже не попрощался. — Тяжело дыша, после целого стакана выпитой воды говорит Ник. — Да... — Парень отводит взгляд в окно и немного улыбается растягивая эту фразу, резко поварачиваясь обратно, выдаëт очередную историю. — Кстати об этом, у нас нет ни интернета, ни связи после вчерашнего урагана. Надеюсь починят хотя бы до пятнадцатого числа. — Я ненавижу Флориду. — Несколько секунд после его негодования и соня резко вспоминает тот вкус железа. — Стой, стой! Как же холодильник?! Ты его открывал?! — Что ты кричишь? Открывал конечно. — Что там было?! — Там был пиздец. Джордж идиот, я попросил его положить индейку в пакет, а он просто оставил еë на полке, она, естественно, протекла, блять! Всë было засрано да ещё и воняло, а этот кусок дерьма перед уходом запер холодильник, пришлось ломать замок молотком. — Как то крайне агрессивно произносит один из лучших друзей Джорджа. Обычно Дрим Тим язвили друг другу в шутку, никто не обижался, но сейчас даже Нику немного некомфортно от такого количества оскарблений в сторону Дэвидсона. — Индейка? Чувак, я подумал, что там чей то труп, я из-за этого обосрался и побежал к тебе. — Темы разговора меняются так быстро, что Ник уже не помнит своих вопросов, но он задаст их позже, сейчас он чертовски голоден. — Ладно, если я не могу встать, то как я есть буду? Или ты мне устроишь завтрак в постель? — Совсем нет. — Характерно качает головой, после чего выходит из комнаты, возвращаясь с инвалидным креслом. — А это твой атрибут передвижения, поехали? Ник одобрительно качает головой и выдыхает. Клэй очень заботливо помогает встать другу и усаживает на кресло, которое хватает за задние ручки и отвозит в столовую. Стол странно накрыт едой, странно, потому что Тэйкен не любит готовить, но по виду еды можно определить, что эти блюда сделаны именно им. Ника подвозят к столу, а сам парень садится напротив друга и без капли смущения набрасывается на еду, так аппетитно, что не брезгливому младшему становится противно и желание есть пропадает, он лишь молча наблюдает за трапезой друга. — Что не ешь? Очень вкусно! — Не дожевывая спрашивает Клэй. Ник игнорирует вопрос, тем самым ставит тишину в столовой. — Что за мясо? Тэйкен прерывает принятие пищи и кладëт вилку со столовым ножом на стол. Дожевав мясной кусок вытирает рот и выдаëт неоправданно агрессивную фразу. — Ты с каких пор видом мяса начал интересоваться? Раньше жрал и не думал об этом, я уже заеблся от твоих вопросов. — Я просто спросил, что за мясо... — Крайне удивительно выдаëт Ник, он не понимал что вызвало такой резкий перепад настроения. — Индейка. — Снова продолжает есть блюдо, теперь слышно только скольжение ножа и стук вилки о фарфор. — Я хочу к себе в комнату. — Перебивая все звуки произносит Николас. — Прийдëтся поменяться комнатами пока ты будешь восстанавливаться, я не собираюсь тащить тебя со второго этажа. Ник помрачнел, его сильно ранила реакция лучшего друга на, казалось бы, безобидную фразу. По привычке он хотел встать и уйти, но вспомнил, что он может лишь уехать на своëм кресле. Направляясь в комнату друга он старательно вспоминал, что же могло так разозлить друга, чувство вины пронизывало каждую его мысль. Хоть он и понимал абсурдность ситуации, ведь парень даже не знал, что именно с его спиной, он не мог заставить себя расспросить Клэя о ночном инциденте. Его друг всегда был манипулятором, он искал именно таких друзей как Ник, с дырявой головой, маленькой самооценкой, но высоким уровнем эмпатии. У Тейкена раздувалось эго каждый раз, когда очередная игра в молчанку вынуждала Николоса извиняться перед ним, не важно, что он не понимал своей вины, ему было ужасно невыносимо сидеть в мëртвой тишине со своим другом, это было самым жестоким наказанием, именно поэтому Клэй и пользовался этим. Ник знал, что продержится без общения максимум до завтра, но каждый раз обещал, что не будет плясать под очередную дудку, ведь иногда мысли о том, что Клэй не может быть всегда прав приходили в его голову, но тут же рассеивались под давлением тишины, а сейчас он особенно беспомощен. Ему надо попросить друга о помощи, чтобы, банально, лечь в кровать, переодеться или посрать. Одна мысль об очередном эмоционально-болезненном испытании и он уже придумывает как будет извиняться. От такого стресса Ник решает полистать фотографии в телефоне — это единственное развлечение для немобильного задрота без интернета, но тут в его голову приходят необычные мысли...
Примечания:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)