ID работы: 13015005

По стеклу

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня, моя любовь

Настройки текста
Примечания:
Рита заметила , что Рома стал холоднее к ней. Буквально неделю назад они веселились, а теперь... Что теперь? Теперь Рома тусуется с Окси. Рита чувствует себя брошенной, после этого холода у девушки совсем не осталось сил даже ходить на работу. Будто-бы вся жизнь пошла под откос. Роме было весело с Амелиной, но как только он возвращался к Рите, он закрывался в себе и иногда даже срывался на девушку. —Ром, что случилось?.. –Рита спрашивала это у парня каждый день. —Да сколько можно мне задавать этот вопрос?! Я говорю, что всё нормально! Ты русского языка не понимаешь? Тебя научить? Отвянь. Для девушки это было довольно больно, ведь они никогда до этого не ссорились. Рита знала, что любовь погасла. На следующий день брюнетка пошла в парк прогуляться. Там она увидела Окси с Ромой. Они шли в обнимку. Как только кареглазая их увидела, она думала что сойдет с ума. "Друзья" слишком много времени проводили вместе. —Ром, а ты обещаешь бросить Риту и быть только со мной? – спросила блондинка. —Конечно, обещаю. Рита услышала их разговор и решила идти домой. Она закрылась в спальне. Ей не хотелось никого видеть. На вечер пришёл Рома. —Ты сегодня в комнате заперлась? Открывай, я спать хочу. —Иди к своей Оксане и спи там. —Я не понял, ты меня ревнуешь?Она же просто подруга. Ты с ума выжила! —Уходи отсюда. Рита было больно это говорить. Она любила этого подонка, любила. А он её нет... У него была Окси. Он всегда был рядом с ней.

25 января, 2023 год. —Рита, привет. –Послышалось в трубке телефона. —Да, привет? – Ответила Рита. —Слушай, нам нужно расстаться. —В смысле? Ты шутишь? Ты вообще думаешь головой? У нас же было всё хорошо... —Поздно. О чём-то думать слишком поздно. Прости меня, моя любовь. Рома сбросил трубку. Рита не знала, что делать. Она решила набрать Окси, ведь она была её коллегой. Кареглазая прекрасно знает, с кем теперь Рома. —Алло, Оксана.. Привет. Рома у тебя? —Да, а что? —Выйди пожалуйста из комнаты, если он у тебя.. —Хорошо.. Ладно —Так вот, Рома же любит тебя? Теперь он твой, не потеряй его и не сломай.. Рита сбросила трубку и заблокировала обоих. Хотелось убиться.

30 января, 2023 год. Кареглазая устроилась на новую работу. В один прекрасный день в это место ворвались террористы. Рита была рядом с задним выходом и увидела их. Пока она убегала, споткнулась о камень, и это услышал один из них. Он побежал за Ритой. Пока она бежала, не заметила разбитое стекло и пробежалась по нему. У девушки слетели кроссовки. Выстрел. Окровавленное тело упало на стекло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.