ID работы: 13015087

Поездка

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Резкий поцелуй

Настройки текста
Этот день настал, я проснулась привела себя в порядок и в 12:00 сказала Холли чтобы позвала Брэндона есть траву в саду Отеля. В 12:30 я постучалась в его номер и он сказал: Заходите Я вошла Караг: а, это ты Тикаани, привет ты что то хотела? Тикаани вздохнув: привет, как дела? Просто скучно стало и решила навестить тебя, кстати как тебе экскурсия? Уже написал сочинение? Караг: Классная, мне понравилось, жаль будет завтра уже возвращаться хотя с другой стороны вернёмся в родину Джексон. Тикаани: Да, хахах круто. *Резкий поцелуй в щёчку* После этого я убежала в свою комнату и никому больше не открывала. Меня переполняло эмоций, страх, волнение,радость,счастье,мне хотелось плакать, но я сдержалась. На обед не пойду а вот на ужин всё таки надо. *Вечер ужин* Я пришла, я искала глазами Карага, вроде бы никто на меня не смотрел, значит не знал, я увидела Карага который посмотрел на меня, но когда я словила его взгляд то он тут же перестал на меня смотреть и заговорил с Брэндоном и остальными, Холли смотрела на меня но было видно что она подала вид что ничего не знает. После того как я поела я пошла к себе в комнату как тут кто то взял меня за плечо, Я обернулась и это был Караг, он смотрел мне в глаза и сказал мне: Я люблю тебя Тики, ты хочешь быть моей девушкой? Я счастливейше сказала: Да! И он поцеловал меня нежно в губы, я не ожидала, но мне понравилось, а вот Холли маленькая и не заметная рыжая белка сфоткала наш поцелуй из под тишка вот так вот получился наш первый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.