ID работы: 13015103

Мой скорпиончик

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный ужасный денёк в Неверморе. Ничего не предвещало ничего хорошего. Что до ужаса нравилось уэнсдей в этом месте. За время пребывания здесь она привыкла к Невермору, период нахождения и посещения учебного заведения показался ей очень занятным. Расследования, драки, стычки, убийства, не в каждом особняке или школе, можно увидеть такое разнообразие пыток и наслаждения. Но была и в этом бочёнке меда и ложка дёгтя. А именно. Чувства. Для Уэнсдей Адаммс чувства были неприемлемы, чувства это проявление слабости. Это то что не поможет тебе в нужный момент защитить, то что тебе дорого. Еще из плюсов нахождения в Неверморе, так это то, что здесь нет постоянно сладострастно лабызающихся друг другом старших Адамсов, которых девушка так невыносимо терпела. Сейчас же в Неверморе всё по старому. Из комнаты раздавались всё теже звуки печатания машинки, день был вполне тихим и умиротворённым. После вынужденных каникул, всё по немногу восстанавливались, к несчастью, после объятий огня здание не сильно пострадало. Закончив печатать что-то на машинке темноволосая вальяжно встала чтобы положить лист бумаги в шкатулку. Как вдруг справа раздался дверной щелчок и из проема двери показался знакомый разноцветный силуэт: — Давно не виделись, Уэнсди. С улыбкой до ушей произнесла девушка выволив все свои вещи из рук на паркет. — Я же просила тебя не называть меня твоими дурацкими именами. Повернувшись всем корпусом ответила девушка. — Хмммм, ну тогда буду называть тебя, мой скорпиончик. Кокетливо и с ещё большей улыбкой ответила Энид. — Как пожелаешь. Сухо, но с некой покорностью ответила Уэнсдей. С пустить с рук такое она могла только Энид. Адаммс взглянула на шрам на лице у девушки, внутри неё что-то немного сжалось. — Как твои раны? — А, Всё в порядке, уже почти восстановилась. Ну, как ты сама знаешь, оборотни хорошо умеют регенерировать, правда и шрамов осталось предостаточно. Приподняв плечи вверх выпалила светловолосая. — Я бы хотела изучить поближе твою регенерацию. Незаметно приподняв уголок губ, тихо произнесла Адаммс. Но светловолосая уже её не слушала и принялась разбирать вещи паралельно рассказывая о том как её мама, резко изменила своё мнение на счёт неё после её обращения. — Ах да, -опомнилась девушка- а где же вещь? Я ему обещала привести свои любимые лаки и маникюрный набор из дома. Оглядываясь произнесла Энид. — Его здесь нет, я не взяла его собой. Безэмоционально сказала темноволосая. Лицо Энид выглядело так будто она сейчас расплачится. — Как же так… А я надеялась.. неуспев сказать, как сзади Уэнсдей послышался недовольный стук о стол. - Вещь! — чуть вскрикнула одетая во все цвета радуги девушка. Он недовольно пробурчал Уэнсдей на языке жестов после повернувшись подбежал к Энид дав кулачки друг другу. -Уэнсдей едрит! Зачем ты так пугаешь меня?! Помолчав пару секунд девушка ответила: — Просто мне нравится дразнить тебя. — Адаммс блин! Успев отвернулся чтобы не показать своё раскрасневшееся лицо ответила Синклер. «С каких пор она научилась флиртовать» прикрыв рот ладонью пронеслась мысль у девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.