ID работы: 13015220

Зонт

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уроки наконец закончились и все расходятся по домам. Эта постоянная рутина выматывает и раздражает, и забытый Содой дождь будто капает не на голову парню, а проникает глубже - в мозг. Нет, Казуичи нравится проводить время с одноклассниками и сидеть на уроках Чисы, но он уже на грани безысходности. Сода всегда хотел себе стройную и красивую блондинку. И Соня Невермайнд была именно такой.Она была шикарна: длинные светлые волосы, голубые большие глаза и невероятно красивое тело. Он раньше никогда не встречал таких девушек. Механик подкатывал к ней и так и сяк, но она была непреклонна. И вообще, ей кажется нравился другой. Вот дерьмо.. Парень вздохнул, шагая по мокрому тротуару. Ещё и зонтик забыл, как он мог, дождь же уже днями моросит. Ну, в целом, дорога не такая уж и дальняя, чтоб так расстраиваться. Он прошёл через дорогу, завернул за угол и шёл, шёл, шёл. Он дрожал от холода и кожа покрывалась мурашками. Капли стекали с волос на лоб Соды и тот проклинал всё, что только можно. Как же холодно. Хотя ему ли не привыкать, ха? Тут он услышал позади себя шаги. - Казуичи? "Знакомый голос, неужели это..." - Госпожа Соня? -- парень повернулся, сразу встрепенувшись при виде обожаемой одноклассницы. - Ах, здравствуй. Сегодня опять дождь. Я уже видела тебя, но ты так быстро идёшь. Ты куда-то спешишь?- с улыбкой проговорила Соня. "Недогадлива, как и всегда". - А-ам, мне немного холодно..-ух-ты, сейчас Соня предложит ему свой зонтик и они будут идти рядом друг с другом, не так ли? - О, вот в чём дело. Нужно быть менее рассеянным и не забывать очевидные вещи, дождь ведь уже три дня идёт. - Вы правы, госпожа Соня!Может..- ну сейчас-то она не откажет! - Мне уже пора. Сегодня вышла новая серия аниме, которое я начала недавно смотреть, поэтому мне следует поторопиться. До встречи, Казуичи!-с этими словами девушка убежала. - Вот чёрт. Наверное, иногда не стоит давать самому себе столько надежд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.