ID работы: 13015223

Любовь на расстоянии

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
29.08.2022 ~конец августа~ *Видеозвонок* *Летта*---*Лизка* -Лиза ты там как не скучно?-Виолетте было интересно узнать как там поживает её сводная сестра. -Да нормально ты лучше расскажи, что у нас в Америке нового?-Лизе было интересно,что происходи в ее отсутствии. -Ну тут кое-что произошло, мама спилась с отцом и уже 3 день дома не ночует, я переживаю очень сильно. •Елизавете нравилось называть Виолетту-Леттой• -Летт у тебя деньги остались или перевести?-Лиза очень переживала за сестру. -Лиз я выживу, ты только коммуналку оплати а я к Рони пойду поживу недельку, а потом что нибудь придумаю. -Так Летт ты поживи недельку, я на работу устроюсь и оплачу тебе билет до Москвы хорошо? -Хорошо, только ты про себя не забывай-Виолетта сможет не переживать, а вот Лиза будет думать об этом весь день и всю ночь на пролёт. *Видеозвонок завершён* 31.08.2022 *последний день лета* Лиза была довольна этим годом только она всё никак не может забыть ту девушку в подъезде. И она решила зайти в гости проведать ее. *стук*,*стук*,*стук*. •Дверь открыла та самая девушка• -Здравствуйте,я Лиза,вчера вам помогла на лестничной площадке-Лиза нервничала,ведь с кем-то начать общаться ей довалось трудно. -Хей кис спасибо, не хочешь на чай?-Девушке было всё равно на Лизу, но в гостях была Кристина и девушка решила повеселиться. -Да конечно, но вы не представились-Лизе было интересно кто же ее соседка. -Кира,добро пожаловать в дом бармена. -Да я уже здесь была,вчера-Лизе не нравился запах в квартире,и бардак на кухне. -Хей кто ту у нас,это же Елизавета-Кристина всегда все гооврила в шуточной и смешной форме. -И тебе привет-Лизавета была не удивлена от такого отношения к себе,ведь она думает что заслужила. -Ладно я уже пойду надо к школе готовиться. -В каком ты классе,если не секрет?-Крис было правда интересно узнать что-то больше о девушке. -В 9 перешла,а ты?-Лиза молилась всем богам чтобы она была в 10 или 11 классе. -Ну я это тоже в 9-Кристина была рада ведь теперь она может над ней поиздеваться. -Ладно все пока-Ей хотелось быстрее уйти от туда. -До встречи фанк-Крис нравилось ее так называть. *Лиза пошла гулять на свое любимое место детства* -Блин как же тут жарко, надо было вообще в майке выйти. *Лиза пришла в лес,рядом был водопад* Лиза села на камушек и начала любоваться красотой. Лизе нравилось как шумит вода и это единственное что ее успокаивало. ^текущий аудиозвонок^ *Летта* -Ало, что-то случилось?-Лизе уже стало не по себе, ведь Вилка просто так не позвонит. -Да Лиза нам пизда, ты случайно не знаешь Кристину Захарову?-Виолетта говорила очень дрожащим голосом,будто только что упала со скалы. -Ну походу да,что-то очень серьезное?-Ей было очень страшно за сестру,ведь она никак не может помочь на расстоянии кроме материальной помощи. -Короче папа познакомился с ее отцом,и он ему что-то сказал,и теперь я перезжаю к тебе, а Михаил Захаров с Кристиной тоже переезжают к нам чтобы отпиздить наверное-Виолетта сама точно не знала,но слышала только эти слова. -Ну насчёт Михаила не знаю, а вот Крис может отпиздить,ну ты там не сильно расстраивайся теперь мы будем вместе,рядом и пойдем в один класс-Лиза была рада увидеть сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.