ID работы: 13015223

Любовь на расстоянии

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
И Кристина прошептала ей на ухо - Когда ты смотришь на меня - Лишь одно желание... - Вцепится в твои губы. - Скажи что ты хочешь того же прошу тебя - Кристина надеялась что не сказала ничего лишнего. - Кристин ты правда этого хочешь? - Лиза правда хотела вцепится в губы блондинки но боялась что она просто шутит. *Кристина накрыла чужие губы своими. Сначал Лиза не отвечала но потом решилась.Это был довольно нежный поцелуй* - Это был самый лучший поцелуй в моей жизни - Лиза покраснела и закрыла лицо руками чтобы Кристина не увидела этого. - Лизок можешь не закрывать лицо я уже видела что ты покраснела,кстати классно целуешься - Кристина думала что она ее поцелует и будет как обычно, но именно этот поцелуй вызвал "бабочек в животе". - Давай фильм посмотрим? - Лиза хотела отвлечься от всего,за несколько дней на нее обрушилось слишком много проблем. - Выбирай мое солнце,только я щас в магаз схожу куплю нам по вкусняшке,ты что будешь? - Кристина сама не поняла, что назвала Лизу солнцем. - Окей тогда будем смотреть ужастик,и кстати солнце мне нравится,я буду апельсиновый сок и шоколад с орехами - Лизе понравилось что ее Кристина назвала солнцем. - Лизок встречай я пришла - Кристина запыхалась,потому что бежала,чтобы быстрее прийти домой. - Ты ещё мой любимый персиковый чай купила, ты прям мои мысли читаешь - Лиза была в восторге. *Лиза испугалась и обняла Кристину* - А я даже не знала что моё солнце такое пугливое - Кристина говорила немного смеясь. - Просто там было очень страшно,а вообще я больше не хочу смотреть этот фильм - Лиза была недовольна что теперь Кристина может издеваться над тем что она боится ужастиков. - Ладно я Латте позвоню *Аудиозвонок* *Летта* - Ало что-то срочное?Я тут с Кирой просто на машине домой еду - Виолетта была рада что Кира теперь с ней общается. - Нет просто звонила узнать как ты,кстати как там Рони?Ты же ее не забыла? - Лиза испугалась что Рони осталась одна в школе. - Да она тут просто спит,я понимаю у нас в гостях Крис? - Вилка обрадовалась потому что она могла позвать к себе Киру. - Да ты Киру с собой захвати. - Окей,пока мы уже подъезжаем. - Мы пришли,и вкуснях принесли - У вилки было хорошее настроение потому что она получила 4 по Алгебре что на удивление приятно. - Опа вы уже за ручки держитесь,походу вас скоро сватать буду - Лиза была рада за Виолетту,но ей было жалко Рони ведь она как получается 3 лишний. - Да мы встречаемся - Виолетта чиркнула Кира в губы и даже не заметила как покраснела. - Поздравляю, но Кира если с ней что-то случится я буду спрашивать с тебя - Лиза просто хотела проверить Киру. - Пока я рядом ее даже пыль не тронет - Кира тоже чмокнула Виолетту в губы. -Ну проходите вы, не стойте на пороге - Кристина уже начал командовать. - Вилка можно тебя на минуточку,я тебе такое расскажу - Короче мы с Крис поцеловались,и мне понравилось - Лиза все рассказывала сестре поэтому у них не было секретов друг от друга. - Поздравляю, вы встречаетесь? - Если честно я не знаю надо у Крис спросить. - Давай завтра я уже устала,спать хочу. - Кир со мной будешь спать? - Виолетта хотела спать со своей возлюбленной. - Да кисунь - Кира называла так только одну девушка и эта была Виолетта. - Лиз а я с кем буду спать? - Крис ждала ответа от Лизы ожидая что она скажет что с ней. - Если хочешь можешь со мной - Лиза безумно хотела спать с ней в объятьях. - Рони ты одна спать будешь? - Лизе было неловко. - Да но я чуть позже лягу,мне в душ надо. - Всем доброй ночи - Лиза была довольна этим днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.