ID работы: 13015271

Мастурбация

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мастурбация

Настройки текста
Сигарета в зубах быстро тлеет яркими прерывистыми вспышками — Чуя Накахара снова не может дойти до конца, кончив за просмотром порно. С недавних пор его коллеги начали сплетничать за спиной, пошли слухи о том, что Чуя — игрок «не за ту команду», и девушки у него до сих пор нет и не было никогда, потому что трахается с парнями. — Чёрта с два, ни хера я не педик, сами вы все педики! Но в какой-то момент Чую это не на шутку взволновало и начало действительно беспокоить. И вот он уже в комфортной для себя атмосфере, один дома перед экраном ноутбука. Пара минут, и комната наполняется исключительно женскими стонами, вскриками со звонкими шлепками и всхлипываниями, а Чую охватывает натуральный ужас, до холодного пота и онемения пальцев — он понимает: дела его плохи, обнаружив, что видео подходит к концу, а он до сих пор мнёт в руке свой обмякший член — по-прежнему обмякший член. — Блять… Убедив себя в том, что всё это случилось (или не случилось) из-за неинтересного сюжета и плохих актёров, и что просто дрочить на видео — прошлый век, Чуя случайным образом открывает для себя новый мир вебкама. Со всякими настройками на иностранном языке он так разобраться и не смог (да и не хотел) — сейчас было важнее другое. Разрешив доступ ко всему, что требовал сайт и ещё пара всплывающих окон, Чуе открылся большой выбор девушек, изворачивающихся в разных позах перед камерой. Недолго думая, парень решил посмотреть всех. Несколько вечеров к ряду он донатил грудастым силиконовым девчатам за то, чтоб те выполняли все желания Чуя, однако все попытки решить свою проблему были тщетными. Однажды он дрожащими от страха пальцами в поисковик ввёл «как вылечить импотенцию в домашних условиях?». Через пару секунд такого интернет-сёрфинга в полной тишине, парень пришёл в ярость и собирался выкинуть свой ноутбук в ближайшее окно, сопровождая все действия отборным матом. Единственное, что действительно нравилось Чуе в донатах веб-моделям — однажды он просил их мастурбировать, называя его имя. И ему это понравилось. Дазай даже не подозревал, что рыжий может увлекаться просмотром обнажённых девушек с разными секс-игрушками в режиме онлайн. А уж тем более донатами. Уныло пролистывая всех претенденток на роль той, кто скрасит этот до омерзения скучный вечер, Осаму внезапно для себя самого остановился на девушке, чья внешность не была особо примечательной: длинные тёмные вьющиеся волосы, лица не видно. Однако не из-за внешности парень остановил свой выбор на ней, заинтересованно наблюдая за каждым её движением. Прибавив звук, Дазай смог отчётливо разобрать, что она, кончая, кричит: — Накахара-сан!.. Решив, что это уникальный случай, Дазай сворачивает окно с кричащей девушкой, быстро находит одного-единственного Накахару в своём списке контактов и звонит ему по видеосвязи с целью поделиться необычной находкой. Чуя максимально сосредоточен и напряжён в тот момент, когда девушка снова пытается ввести что-то немыслимой формы и внушающего размера в своё влагалище, выкрикивая его имя, когда всплывающим уведомлением всплывает видео-звонок от Дазая. — Тебе что ещё надо? — пробурчав себе под нос, не отводя взгляда от девушки из монитора, Чуя несколько раз тыкнул куда-то в область уведомления, сбрасывая вызов. Очередные попытки оказались холостыми. Надоедливая вибрация телефона оповестила Чую о новом сообщении. — Дазай… Ты- Сообщение состояло только из подмигивающего эмоджи и домашнего фото торса, который, очевидно, принадлежал отправителю. Виднеющийся из-под футболки сосок, побуждающий к действию, под наполовину размотанным бинтами показывался светлый обнажённый живот, выпирающие кости таза, на которых малоустойчиво держались боксеры, и предательски выпирающий под ними член. Сам того не замечая, покрывшись лёгкой испариной, Чуя, чьи щёки наливались очаровательным румянцем, слишком увлёкся разглядыванием чужого фото, заостряя внимание на каждой детали. Накахара, к своему удивлению, почувствовал в своей ладони ставший в мгновение плотным и тяжёлым член, который уже давно должен был быть стёртым в кровь от тщетных попыток привести его в боевое состояние. Не сказать, что парень был рад тому, что у него встал на Дазая, но сейчас ему больше всего хотелось разрядки. И плевать на то, как это произошло. И вообще плевать на всё и всех! Чуя Накахара не знал, что он тогда промахнулся и случайно принял вызов, и что у него всё это время была включена веб-камера. А ещё он не знал, что всё это время Дазай наблюдал за ним: видел, как Чуя воевал со своим членом за просмотром вебкам-сайтов, видел, как у него встал на развратное фото, видел, как он тяжело дышал и подскуливал, мастурбируя на Осаму. Но Чуя Накахара никогда не узнает, что в этот день Дазай Осаму тоже мастурбировал и кончил раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.