ID работы: 13015397

-я люблю тебя так, что голову потерять можно)

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

да..

Настройки текста
обычный вечер в магазинчике "Сладкая Радуга" ничего не предвещает беды.. наверно.. Мэнди сидит и отдыхает на троне пока Честер куда-то убежал. -куда же он подевался..? тихо проговорила принцесса. -может опять что-то хочет сотворить?Ну конечно да.. что за вопросы? Ну посмотрим что будет происходить... опять тихо проговаривала Мэнди. Ей уже страшно стало то что она одна в этом большом зале... Мэнди направилась искать Чеса.. -Чееестеер! кричала принцесса -куда ты опять спрятался?Пыль надо протереть на полках! до сих пор кричала Мэнди, но он ни как не откликался. Но вдруг.. В здании вырубился свет.. Мэнди жутко запаниковала и пошла искать включатель света(хз как называется) -БУ!Послышался голос сзади. Мэнди закричала и спряталась под стол.У нее потекли слёзки и была жуткая паника.Вы спросите почему она из за какой-то темноты запаниковала? Мэнди же "смелая" Но ребят, у неё как и почти у всех людей была фобия,она не могла побороться с ней за 11 лет(ей щас 19).приступим дальше. Свет включился и вдруг кто-то громко засмеялся.Это был он...Тупой шут.. -ХАХАЗАХХХАЗВЗ! Я НЕ МОГУУ! ИСПУГАЛАСЬ КАКОЙ-ТО ТЕМНОТЫ! ХААЗХАХА. Мэнди вылезла из под стола и посмотрела на шута с растекшейся тушью на лице и слишком напуганным лицом. Честер прекратил смеяться ведь он сам был в шоке. Мэнди отвернувшись ушла в свой кабинет. Честер всё еще был в шоке от того что принцесса так напугалась из-за какой-то темноты..? серьёзно..? Он конечно шутил так, но он не хотел НИКОГДА обидеть и задеть девушку.. Он занервничал..Он не знал что делать. Он не знал как извиниться... Он решил прибрать весь зал и обслужить клиентов. спустя час он обслужил около 39 клиентов ведь все хотели наилучшего мармелада и вкуснейших бисквитов. Честер понял как Мэнди справляется с этим и еще терпит его,ему стало жутко жалко девушку.. вот и конец рабочего дня и парень идёт извиняться. Постучавшись он спросил: -можно войти? на счастье он получил согласие. Зайдя внутрь он увидел что девушка была чуть успокоена и сидела за столом сложа руки как в школе и положив на них голову. -кхм.. Мэнди.. извини меня.. я не думал что до такого дойд~ не успел он договорить как девушка перебила его: -не стоит извинений я уже всё поняла, а теперь иди домой мне надо разобраться с документами.. -нет, в знак извинения я помогу тебе оставшись с тобой.. -не нужно мне от тебя помощ~ Честер закрыл ей рот ладонью и показав жестами отрицание. спустя 26 минут они поговорили на счёт извинения ведь Чес очень долго умолял простить её и говорил как много он обслужил клиентов и как он убрался в зале на то Мэнди токо хихикала и гладила по голове.. они разобрались с документами и решили пойти к Мэнди на ночёвку. Зайдя в дом Честер увидел порядок, чистоту, розовые обои с леденцами и печеньями, и все все разное-очень приятное.Пока Мэнди готовила им поесть Честер рассматривал дом и понимал что его срач в 100000000 раз меньше красоты дома принцессы.Они сели на диван и начали смотреть фильм. спустя 2 часа Мэнди уснула на плече Честера(ну-да так всегда ведь обычно так случается в фильмах) Честер заметив это аккуратно накрыл плед на нее чтобы не разбудить, поцеловал тихонько в лоб и тиихо сказал: -я люблю тебя так, что голову потерять можно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.