ID работы: 13015410

Best boyfriend

Слэш
R
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 16 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты самый лучший парень на свете, — шепчет Сынмин на ухо Чонину, перед тем как младший засыпает.       Яну снова снятся кошмары. На самом деле, они ему снятся редко. Но каждый раз это один и тот же сон. Однако сегодня Чонин не просыпается на привычном моменте и досматривает кошмар до самого конца.       Младший резко открывает глаза, и чувствует как из них по щекам стекают соленые капли. Чонин аккуратно встает с кровати и идёт на кухню. Ему надо успокоиться и выпить воды.       Когда парень допивает второй стакан, сзади раздаются шаги. Через несколько мгновений на плечо ложится рука. — Чонин~а, — тихо спрашивает Сынмин. — Что случилось, лисёнок?       В этот момент в крепости, которую Чонин выстраивал так долго, чтобы люди не узнали его переживания и секреты, снова находится и открывается маленькая дверца. Именно она каждый раз впускает во внутрь этой самой крепости Сынмина. Обычно нетактильный младший обнимает менее нетактильного Сынмина. Такое случается не часто с завидной регулярностью раз в полтора-два месяца. — Снова кошмары? — мягко спрашивает Ким и начинает гладить младшего по спине. Чонин кивает. — Давай я сделаю тебе какао с зефирками. Будешь? Я специально купил вчера целую пачку.       С этими словами старший начинает отстраняться, чтобы сделать какао. А Чонин вспоминает свой сон. Там Сынмин точно так же отстранялся. — Нет, не уходи! — чуть ли не кричит Ян, снова обнимая Кима, и начинает всхлипывать. Он не хотел, просто слёзы сами начали наворачиваться на глазах. — Хорошо-хорошо, — Сынмин обнимает парня в ответ. Он снова начинает гладить Чонина по спине. — В этот раз было слишком страшно?       Чонин хочет сказать что-нибудь, но слёзы не дают этого сделать, поэтому парень просто кивает. — Всё хорошо, лисёнок. Я тебя не брошу, — младший всё ещё всхлипывает, но слова и действия старшего помогают расслабиться. — Д-давай… Вместе п-приготовим… Какао, — Чонин поднимает взгляд на Сынмина. — Конечно, — Сынмин улыбается так нежно, что у Чонина всё внутри замирает. Старший мягко касается губ парня напротив и берёт младшего за руку.

***

      Ян Чонин примерный мальчик. Об этом ему говорят все: и преподаватели, и однокурсники, и знакомые, и друзья, и даже родители друзей. Все хвалят паренька за успехи в учебе и увлечениях. Тихий, скромный, прилежный, умный, приветливый, добрый — каждый родитель мечтает о таком ребёнке. Чонин лишь скромно улыбается на похвалу. В компании своих близких друзей Ян становится чуть более раскрепощенным, но всё равно остается достаточно сдержанным. — Всех поздравляю с окончанием семестра! — радостно говорить преподаватель. — А Чонина поздравляю с самыми лучшими результатами в группе. У него всего лишь одна четверка! Поздравляю! — Спасибо, — Ян смущенно улыбается.       Все хвалили Чонина, но только Сынмин знал, как трудно давалась младшему учёба. Так было ещё со времен средней школы. Сынмин не уверен, что в младших классах у Чонина не было с ней проблем. — Доброе утречко! — машет рукой младшему Сынмин. — Ага, доброе, — сонно отвечает Ян и зевает. — Ты что, опять всю ночь не спал? — интересуется Ким. — Да, вчера была новая тема по алгебре, пришлось с ней разбираться, — кивает Чонин. — Зачем? У тебя ведь и так хорошие оценки. Чем тебя четверка не устраивает? — спрашивает старший. Чонин вздыхает. — Мне надо пять. Ладно, идём, а то на уроки опоздаем.       Это было лет шесть назад. Но Сынмин до сих пор помнит этот разговор. Потому что именно тогда он понял самое главное. — Чонин~а… — ребята сидели на крыше школы. — М? — Зачем ты допоздна учишь уроки? Вот во сколько ты ложишься спать? — Сынмин решил походить огородами, прежде чем задать интересующий его вопрос. — По-разному. Смотря сколько задали. Но обычно, где-то в час или в два? А тебе зачем? — младший выглядит озадаченно. — Ты всё ещё не ответил на первый вопрос. Так, зачем ты допоздна учишь уроки? — снова задает вопрос Сынмин. — Мне нужны пятерки, — просто отвечает Ян. — Тебе нужны или ты хочешь? — с ухмылкой спрашивает старший. — Нужн… Хочу. А в чём разница? — Чонин строит из себя дурочка, а вдруг прокатит. — Не строй из себя дурочка, ты и сам всё прекрасно понимаешь. Хочешь — это ты сам. А нужно — это кто-то другой хочет. Так что? — Сынмин в миг становится серьезным. — Нужно, — тяжело вздыхает младший. — Не спрашивай, зачем. Может быть позже я тебе расскажу. — Ты не хочешь учиться. Это нужно твоим родителям. Я прав? — Чонин лишь кивает.       Чонин не хочет учится на «отлично», он хочет учится так, как у него получается. Но родители считают, что он должен учиться лучше других, то есть на «отлично». — На праздниках ты будешь у родителей? — спрашивает Сынмин, наматывая шарф. Зима как никак. — Ага, но это только на день или два. Потом я буду с тобой, — младший улыбается. — Если что, ты всегда можешь мне написать, лисёнок. — Я знаю, — Чонин мельком глянул по сторонам и поцеловал Кима в щёку.

***

      Общение с родителями всегда давалось Чонину тяжело. И вот сейчас они сидят за столом, едят и начинается самый нелюбимый разговор Яна. — Как закончил семестр? — интересуется госпожа Ян. — Хорошо закончил, — Чонин даже начал медленнее дышать, лишь бы ничего не случилось. — Неужели закончил без единой четверки? — скептически спрашивает женщина. — Нет, только по математике четыре… — кажется, Чонин совсем перестал дышать. — Кто бы сомневался, ты слишком ленивый, чтобы иметь пять по всем предметам. Ничего удивительного, — и хотя это было сказано спокойным, ровным голосом, Чонин уже успел пожалеть, что вообще родился на свет. — Я в твоё время всегда была отличницей. И отец твой тоже. В кого ты у нас такой, непонимающий математику? — пожала плечами женщина. — Нужно больше стараться, чтобы получить пять, — начинает отец. Ян только собрался было возразить, что он и так старается изо всех сил, как отец продолжил, — Значит ты мало стараешься, раз у тебя четыре. Понял? — Понял. Я буду больше стараться, — кивнул Чонин.       Хотя казалось бы, куда уж больше? Иногда Чонин не спал всю ночь, чтобы разобраться с непонятной темой или задачей. Он старался изо всех сил, но родители этого не видели. А младший продолжал ухудшать своё здоровье. Как физическое, так и ментальное. Иногда за день он мог выпить три кружки кофе. Он прятал банку с растворимым напитком подальше от Сынмина, чтобы тот не ругался. А Ким лишь тяжело вздыхал и цокал, когда утром вновь находил Чонина спящего за столом и чашку из-под кофе рядом.

***

      Сынмин и Чонин сидели на крыше гаража Чана. Как Чонина отпустили на ночевку к Киму, никто не знал. Зато родители Сынмина с радостью отпустили друзей с Бан Чаном на прогулку. Но с условием, что те вернуться домой в целости и сохранности к одиннадцати вечера. А если не вернутся, то хотя бы напишут им где они.       На крыше парни сидели вдвоем. Каждый из них предпочитал не задумываться о том, откуда у них появилась бутылка пива. Чан бы не одобрил такую идею и оторвал бы уши всем причастных к этому «преступлению». Передавая бутылку друг другу, парни болтали о всякой ерунде, но потом как-то перешли на более серьезные темы. — Почему ты просто не начнешь учится спокойно? В силу своих возможностей, — отпивая из горлышка, спрашивает Ким. — Мои родители не поймут этого, — так же отпивая из горлышка, отвечает Чонин. — У меня есть один большой недостаток. И чтобы не разочаровывать родителей, я должен быть идеальным в остальном. — Ты не можешь быть идеальным во всём. Это может навредить тебе и твоему здоровью. — Я смогу, не волнуйся, — Чонин улыбнулся и передал бутылку Сыниину. — Что за недостаток? — спрашивает Ким. — Мне нравятся парни, — не долго думая, отвечает Ян, смотря на закат. Алкоголь развязал ему язык. Не сильно, но всё же. А Сынмин сидел и любовался младшим в лучах заходящего солнца. — Ты мне нравишься, Чонин~а, — говорит Ким, не отрывая взгляда от паренька. — Уже около года… Нравишься как парень, а не как друг… — Ты мне тоже нравишься… Правда… Всего лишь около двух месяцев… — поворачивается к старшему Чонин и улыбается. — Это и есть мой недостаток…       Сынмин придвигается ближе к младшему и смотрит ему в глаза. — Можно?.. — Чонин только кивает. А Сынмину большего и не надо. Он наклоняется ближе к лицу младшего и аккуратно накрывает его губы своими. — Пойдем домой, — через несколько мгновений говорит Ян. Сынмин кивает.       Домой они приходят к половине одиннадцатого. Родители Сынмина уже спят, поэтому парни тихо проходят в комнату старшего. Там слегка пьяный Чонин лезет целоваться, но никто из них не думает о чём-то большем. Засыпают они на одной кровати, под одним одеялом и на одной подушке. Чонин прижимается к Сынмину и обнимает его очень крепко. Им семнадцать. Они влюблены.       Следующей ночью Сынмин продолжает разговор с крыши гаража. — Почему ты считаешь, что любить парня — это недостаток? — не то чтобы этот вопрос мучал Сынмина всю прошлую ночь и весь день, нет, конечно нет (ну, может быть только чуть-чуть). Ему просто интересно. — Потому что парни должны любить девушек. Так говорят мои родители. Они просто не поймут меня, — вздыхает Чонин. — Мы же теперь встречаемся, правда? — он поднимает такой жалобный взгляд на Сынмина. — А ты хочешь? — Очень, — и Ян прижимается к старшему максимально близко. — Тогда встречаемся, — улыбается Сынмин.

***

      Чонин заходит в их с Сынмином квартиру. Он очень устал. Ему нужны объятья любимого человека. — Нин~и, это ты? — доносится с кухни. Чонин улыбается. Он быстро снимает верхнюю одежду и обувь и спешит на кухню. — Ага. — Сильно устал? — интересуется Ким, попутно доделывая ужин. — Ужасно, — отвечает Ян и обнимает старшего со спины. Это их своеобразный жест. Если один из них очень сильно устает, то он обнимает своего любимого со спины. — Подожди, немного. Мы поедим, а потом пойдем смотреть фильм. Как тебе? — спрашивает Ким. — Я только за. А я тебе не сильно мешаю? — вдруг опомнился младший и начал убирать руки с живота Сынмина. — Нет, всё хорошо, — старший вернул руки Чонина на свой живот.       После ужина парни пошли смотреть фильм. И хотя сюжет был интересным, усталость взяла верх над Чонином. Он засыпает, положив голову Сынмину на плечо. Старший не хочет будить Яна, но за него это делают кошмары. В последнее время они участились. Чонин резко просыпается и начинает быстро-быстро моргать. — Ты чего? — удивляется Сынмин. — Кошмар приснился, — отвечает младший, прижимаясь к парню. — Тебе стоит меньше общаться с родителями. Это плохо влияет на твою психику, — говорит Сынмин, обнимая Чонина, и оставляет лёгкий поцелуй на виске младшего. — Но они же мои родители, как я могу с ними не общаться? — удивляется Ян. — Тогда завтра мы едем в гости к моим родителям, — вздыхает старший.

***

      Родители Сынмина узнали об их отношениях через год после ночевки Яна. — Мам, пап, я… Мы хотели бы с вами поговорить, — начинает Сынмин. Чонин стоит позади него и теребит край своей футболки. Он ужасно волнуется. — Мы с Чонином встречаемся… Уже год…       Парень не успевает что-либо сказать, как госпожа Ким гордо протягивает руку к своему мужу. — Ты проспорил, любимый, — с победной улыбкой говорит женщина. — Я говорила, что это началось после той ночевки.       Сынмин и Чонин стоят в шоке. — Так вы знали об этом? — уточняет Ким. — Мы предполагали, но не были до конца уверены, — с улыбкой говорит господин Ким. Мама Сынмина подходит к парням и обнимает их. — Мы рады за вас. Хотя, не буду этого скрывать, мы немного в шоке. Но главное, чтобы вы были счастливы, — говорит женщина.       Так у Чонина появилась настоящая семья. Семья, в которой его любили не за успехи, а за то, что он просто есть.

***

      Начало нового семестра. Идёт всего лишь вторая неделя учебы, а Чонин умудряется проспать (ну как проспать, встать в 9, вместо привычных 7). Он пытается быстро собраться, чтобы успеть хотя бы на несколько пар. Вдруг на телефон парня приходит сообщение. Сынмин~а ♡ Сегодня ты можешь остаться дома Вчера ты поздно лег спать, поэтому я сказал преподавателям, что ты неважно себя чувствуешь Не скучай без меня 😉

Лисёнок Йен~и ~♥~

Хорошо. Сегодня я высплюсь ≧∇≦

Я буду тебя ждать 😘

      Чонин спокойно выдыхает. Сегодня он собирается выспаться на месяц вперёд.       Но планам младшего не суждено сбыться. Часов в одиннадцать в квартиру кто-то позвонил. Честно, Чонин не хочет просыпаться, поэтому он просто игнорирует звонок. Однако через несколько минут квартиру открывают. Глупая привычка не закрывать дверь на ключ, если в квартире кто-нибудь есть, сыграла злую шутку с Яном. В квартиру зашла госпожа Ян. — Ясно почему у тебя одни четверки. Ты просто не ходишь на учёбу. А нам врешь, что не понимаешь, — от голоса женщины Чонина бросает в дрожь. Он тут же встает с кровати и пытается отогнать сон. Женщина, не церемонясь, обходит всю квартиру. — У тебя две зубные щетки, две кружки стоят на столе, вымыто две тарелки… Ты с кем-то встречаешься? Сейчас не самое лучшее время для этого. Для начала тебе нужно выучиться и получить хорошую работу. Потом можешь начинать отношения. — Я живу с другом. Ему… — В однокомнатной квартире? — перебивает женщина. — Он жил у меня пока была сессия. Ему далеко ездить, а во время подготовки мы иногда засиживались допоздна. Поэтому какое-то время мы жили вместе. А вчера он просто был у меня в гостях. — Ты очень ленивый, раз за две недели не смог убрать его зубную щетку. И кстати, ты не собираешься сегодня в университет? Почему ты ещё не одет?! — повышает тон госпожа Ян. — Я не важно себя чувствую. Поэтому сегодня останусь дома… Я уже предупредил всех преподавателей, — отвечает Чонин с опущенной головой. — Не дай Бог, у тебя хоть по одному предмету выйдет четверка. Мы с отцом ждем тебя на выходных. Вместе с твоим другом, — тоном, не терпящим возрождение, говорит женщина и уходит. Чонин остается один на один со своими страхами.

***

      О том, что что-то не так, Чонин понял лет в пятнадцать. Однажды они с друзьями обсуждали планы на каникулы. — Мы с родителями собираемся куда-нибудь съездить. А ещё они хотят, чтобы я взял с собой Джи, — начинает Минхо, сидя на диване в гараже у Чана и обнимая довольного Хана. Ли было семнадцать, а Джисону шестнадцать. — Ага. Мои меня уже отпустили, — расплываясь в довольной улыбке, отвечает Хан. — Они в курсе ваших отношений? — удивляется Феликс. — Круто. Я думаю рассказать моим в начале лета. Заодно лично познакомлю их с Хёнджином. — А что насчёт моих родителей? — обижается Хван. — Они и так обо всём знают. Ты слишком палишься. Расскажем им на твой день рождения. Ты ведь позовешь меня к себе? — снова улыбается Феликс, чмокая надувшегося парня в щеку. — А что насчёт тебя, Чан? Что ты будешь делать на каникулах? — спрашивает Сынмин. — Я хотел слетать с Ликсом в Австралию, — просто отвечает Бан. — А мы думали, что ты наконец-то признаешься Чанбину, — смеётся Минхо. В этот момент три пары ушей становятся красными: Чана, Чанбина и Чонина. Чан не ожидал такого подлого поступка от лучшего друга, Чанбин не рассчитывал, что его чувства будут взаимны, а Чонин просто застеснялся. — Ладно-ладно. А ты, Чонин? Что ты будешь делать на каникулах? — интересуется Со. — Я не знаю. Мы с родителями не разговаривали по этому поводу. — Можешь прийти ко мне с ночевкой, — предлагает Сынмин. — Меня не отпустят, ты же знаешь, — грустно вздыхает младший. — Не отпустят? Это как так? — удивляется Джисон. — Ты же примерный мальчик. — Поэтому и не отпустят, — поясняет Ким. — У нашего Чонин~и слишком строгие родители.       Тогда Чонин понял, что в их семье что-то не так. Никого из его друзей не заставляли учиться на «отлично», их любили просто так.

***

      Чонин с Сынмином сидели напротив родителей младшего. — Как Вас зовут, молодой человек? — обращается господин Ян к Сынмину. — Ким Сынмин. Я… — Мой друг, — перебивает парня Чонин. Сынмин удивленно смотрит на младшего. — Лучший друг, — исправляется Чонин, когда чувствует на себе удивленный взгляд парня, и сжимает его ладонь под столом. — Как давно вы дружите? — уточняет госпожа Ян. — Со времён средней школы, — улыбается Ким. Дальше следуют всевозможные вопросы. Но Сынмин и Чонин отвечают на все. — Что ж, время уже позднее, думаю пора расходиться, — говорит господин Ян. — Чонин, останься сегодня у нас, — спокойно говорит госпожа Ян. — Хорошо. Я провожу Сынмина? — послушно отвечает Чонин.       После того как парни вышли в подъезд, Сынмин наконец обнимает младшего. — Всё будет хорошо, не волнуйся, — шепчет на ухо Ким. — Знай, ты самый лучший парень на свете, — поцелуй в щеку. — Я буду ждать тебя у нас дома, — легкий поцелуй в губы. — Хорошо, — выдыхает Чонин.       Сынмин уезжает, а вместе с ним испаряется и уверенность. Стоит Чонину зайти в квартиру, как ему прилетают звонкая пощечина. Младший не сразу понимает, что случилось. — КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПАРНЕМ?! ДА ЕЩЁ И ВРАТЬ НАМ, ЧТО ОН ТВОЙ ДРУГ?! — негодует госпожа Ян. — Дорогая, успокойся. Дай я с ним поговорю, — Чонин понимает, что живым он отсюда сегодня не выйдет. Женщина отходит в сторону. — Чонин, я понимаю, ты молод, ты запутался… — ОН РАСПУСТИЛСЯ, А НЕ ЗАПУТАЛСЯ! Ишь, съехал он от родителей, почувствовал вкус свободы, — Чонину снова прилетает пощечина. — Дорогая, не перестарайся. Останутся синяки, что делать тогда. — Это всё из-за его друзей и телефона! Забрать у него телефон, глядишь, и учиться лучше станет, и вся дурь эта из него выйдет! — женщина даёт Чонину подзатыльник. — Значит так, ты пишешь ему, что вы с ним расстаётесь. Ты переезжаешь к нам, мы находим тебе девушку и всё встает на свои места. — Пиши ему сейчас же! — ругается мать. — Н-нет… — хриплым от страха голосом говорит Чонин. — Что?! Я не расслышала, повтори! — Нет! Мы встречаемся с Сынмином уже четыре года. Я люблю его, — Чонин и сам не знает откуда у него столько смелости. В этот раз прилетает уже от отца по рёбрам. — Что?! — кричит мужчина. — Выметайся из нашего дома! Как ты смеешь называться нашим сыном?! — в Чонина летят остатки его вещей, которые он оставил дома. Брошенная рамка с семейной фотографией разлетается вдребезги, и осколки режут Чонину руку. А от госпожи Ян вновь прилетает пощечина. — Ты больше не наш сын! — в гневе кричит госпожа Ян. Чонин быстро пихает вещи в рюкзак и выбегает из квартиры и из подъезда.       Оказавшись на улице, младший набирает Сынмина. — Сынмин~а, ты можешь за мной вернуться? — тихо спрашивает парень. — Тебе повезло, лисёнок, автобус ещё не приехал. Я буду минут через десять, — радостно отвечает Ким.       Через несколько минут Чонин слышит звук открывающегося окна. Подняв взгляд наверх, он видит как из окна его бывшей комнаты выкидывают его игрушки. Спасибо, хоть в коробки их сложили. Младший начинает глубоко дышать. После того как окно закрыли, он подходит к коробкам, и находит среди них с мягкими игрушками. Они для него самые ценные. Остальные коробки он отдает мальчику с первого этажа. Для этого приходится снова зайти в подъезд. На расспросы девушки, сестры этого мальчика, он лишь отвечает, что переезжает и решил отдать свои игрушки соседу. Девушка его благодарит и забирает коробки. Чонин выходит на улицу. Глаза начинает щипать. Но младший держится до последнего. Через несколько минут к нему подходит Сынмин. И вот тогда Чонин разрешает себе слёзы. — Чонин~а, что случилось? — обеспокоенно спрашивает старший. А потом видит коробку с игрушками и рюкзак с вещами. — Тебя выгнали?!       Чонин кивает и крепко обнимает Сынмина. Тот сразу же начинает его гладить по спине. — Лисёнок, теперь всё будет хорошо. Ты… — Сынмин приподнимает лицо Чонина, чтобы поцеловать его, но видит его щеку. — Что с твоим лицом?! Тебя били?! — Нет, всего лишь три пощечины, — пытается успокоить его Ян. — Я никогда не поверю, что дело обошлось только тремя пощечинами. — Ещё был подзатыльник, — тихонько добавляет младший. Сынмин смотрит выжидающе. — Ещё один раз получил по рёбрам. Это всё, правда, — Сынмин берёт Чонина за руку и видит на ней кровь. — А это что? — Ой, это наверное от фоторамки осколком порезался, — тут же вспоминает младший. — Ладно, поехали домой, будем твои раны лечить.       Пока парни ехали в автобусе, Чонин думал о том, что у него слишком бледная кожа. На ней наверняка останутся следы от ударов.       Дома Сынмин обрабатывает раны Чонина, заваривает ему успокаивающий чай и приводит в более-менее нормальное состояние. — Они прям совсем-совсем тебя выгнали? — интересуется Ким. — Ага. Даже игрушки выбросили. И сказали, что я им не сын, — грустно улыбается Чонин. — Прости, это… — Рано или поздно это бы всё равно случилось. Я не хочу это откладывать… И уж тем более не хочу терять тебя, Сынмин~и. Я люблю тебя… Очень-очень… — И я тебя, лисёнок, — старший обнимает Чонина и мягко целует в лоб. — Мои кошмары… Они были связаны с тобой… Мне снилось, что мы с тобой расстались из-за моих родителей. Я очень это боялся. Боялся, что я не выдержу и откажусь от тебя… Но я оказался гораздо смелее и сильнее, чем предполагал. — Ты большой молодец, лисёнок, — Сынмин целует Чонина медленно и нежно, ведь он самое дорогое для него.

***

      Чонин обретает своё счастье через месяц. Сынмин дарит ему на день рождения щенка. И Чонин счастлив. Счастлив, потому что теперь у них с Сынмином есть щеночек; потому что он начал получать удовольствие от учебы; потому что у него появились любящие родители; потому что он начал жить полноценной жизнью. Счастлив, потому что у него есть Сынмин, похожий на щеночка. Сынмин, без которого Чонин никогда бы не стал Чонином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.