ID работы: 13015462

Огонь прошлого

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
"Никогда бы не подумал, что.." Предложение повисло в воздухе, подчеркивая глухую тишину, что прерывалось лёгким шелестом травы. Металлический запах крови противно отдавался в носу, но где-то там, глубоко в подсознании, это оставляло трепет. Ювелирная работа в наше время стоит дорого. Субедар невольно опустил взгляд в ноги. Вся трава и сухие листья перемешались вместе, образуя кашу из грязи и крови. Кровь. Она была повсюду. Его.. бывшие товарищи безвольно лежали в грязи. Тошнота подкатила к горлу. Болезненные воспоминания из прошлого по сей день являлись частыми гостями в сновидениях парня. Жалкий. Резко переведя взгляд на высокую фигуру, чуть поодаль, Субедар задумался. Монстр - это был Джек, самая очевидная вещь для всех здесь находящихся. В горле пересохло, и с трудом смочив горло слюной, парень сглотнул. Но кем был он? Он - это не все. Потому что, трупы "всех" сейчас валялись у его ног, но Субедар жив. Живее всех живых. "Подумал что?" Бархатный голос вывел его из мыслей. Верно. О чём он думал и что говорил? Он не чёртов проповедник, но хотел быть надёжным человеком и доверенным лицом своих.. нет. Это давно перестало являться таким. Он уже оступился, когда скрыл его от полиции. Он оступился, когда позволил себе прикрыть глаза на кровавые руки. Он оступился, когда позволил себе упасть в его объятья. Он оступился, когда его бывшие знакомства оборвались, подобно леске под остриём длинного лезвия. "Что ты так экстравагантно избавишь меня от прошлого" "Экстравагантно.. какое же интересное слово" Мужчина развернулся к нему лицом, и из его левой руки выпала пустая канистра. "Ты должен смириться, что я творческая натура" И Джек протянул руку. ... Верно. Наиб на самом деле знал кто он, в тот самый момент, когда встретил Джека. И он сделал шаг вперёд и взял его руку. Так было всегда, не так ли? Прошлое тесно переплетается с будущим и создаёт настоящее. Две израненных души, что так страстно желали найти такого же. Такого же неправильно, извращённого, но.. жаждущего утешения. Наиб Субедар был таким же монстром, как и Джек. Но проблема в том, что с того самого момента, как мужчина ласково повёл его за руку, и мягко закружил в лёгком танце — Наиб нашёл свой дом. А его прошлое, со скрипящим звуком спички, охватил пылкий огонь. "Знаю, за это я тебя и полюбил"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.