ID работы: 13015472

Экстремальные прятки от ...меня

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 00000000. Похоже последняя;•)

Настройки текста
Примечания:
Игра. Любо трахни, либо умри…;) По всему дому были спрятаны жертвы, которых должны были найти участники игры. Если они их не находили, то оставшееся жертва выбирала для них наказание. Если же участник нашёл жертву, ему приходилось выебаиь, изнасиловать, использовать БДСМ набор, или всё что угодно, для того, чтобы довести жертву до пика оргазма. Игра началась. Закрытый дом, ночь, последний участник ищет последнюю жертву. Мальчик давно не трахал кого-то ведь был в трудной ситуации бытия, бросил парень, сами понимаете, депрессия). Искал по всему дому, залез на чердак, опустился в подвал, обыскал все комнаты, шкафы, кровати, ну блять нигде не было. Захотел он ссать, пошел в сартир, где его ждала приятная и очень интересная картина. Похоже не ему одному приспичило. Решил не палиться, зашёл за угол, и начал ждать. Тик. Так. Тик. Так.......тик. Хуй ему в рот, не выходила жертва, решил взять свои яйца в кулак и пошел сам. Заходит в ванну и видит прекрасную картину: лежит девушка в ванне, лет 20, и дрочит себе душем. Парень зашёл в комнату на пике оргазма и не мог отвести взгляд. Девушка взгляну на него лишь мельком и кончила. Парень почувствовал прилив сил 🍌⬆️. Накинулсяь на девушку, он быстро залез в ванну и начал медленно дрочить ей своими пальчиками, проникая всё глубже и глубже. Девушка пыталась выбрать и умоляля остановиться, но парня лишь возбуждало это. Доведя жертву до «пика оргазма» он решил не останавливаться. Достал член и начал медленно водить рукой по нему. Девушка не осталась в стороне и взяв член в рот, доставила парню букет удовольствия. Сначала издевалась над чувствительно головкой, но всё же взяла в рот полностью. Парень кончил. Они оба получили то, что хотели. Игра закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.