ID работы: 13015594

Проводить тебя?

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Тебя подвезти до дома? И что тебе вообще привиделось, когда кошка тебя загипнотизировала? — наивно спрашиваешь ты, полностью уверяя себя в том, что я скажу тебе правду.       В моей голове напротив уверенность растёт только в том, что я тебе никогда не признаюсь. Не признаюсь и полностью отрицаю, что каждая частица моего тела покрывается мурашками, когда твой хриплый и прокуренный голос снова командует, что делать. — Да, конечно, подвези.— отвечаю я и снова погружаюсь в свои мысли.       Когда мы с тобой первый раз встретились, я и представить не могла, что ты полностью перевернёшь мой мир. Нечисть, постоянные погони, драка, борьба за жизнь и страх. Страх, что когда-нибудь ты не сможешь покорить нечисть и какая-нибудь тварь тебя рано или поздно убьёт.       Твой образ жизни сравним с адреналиновыми наркоманами. Тебе постоянно нужна эта гонка со смертью, алкоголь и дамы, абсолютно не соблюдающие нормы морали. — Мы приехали, до завтра тогда. — непринужденно говоришь, с легкой ухмылкой и в полном предвкушении этого чудесного вкуса церковного кагора.        Ты сидишь рядом, что-то еще говоришь, а я тебя почти не слышу. Нужно уже выходить из своих мыслей, но как же это, черт возьми, сложно. Я все еще пытаюсь держать свой образ, пытаюсь мысленно убедить хотя бы себя, что ты мне безразличен. — Да, конечно, спасибо, что подвез. — тихо говорю я, а в голове начинаю прокручивать всевозможные исходы нашего разговора. — Может зайдёшь? — в надежде спрашиваю я, но почему-то надеясь, что ты откажешь.       Твой положительный ответ не заставил себя долго ждать. Ты даже не придал значение моему предложению. Здесь придаю значение только я. ***        Проходит около получаса, как мы сидим в моей гостинной. Разговор не клеится, ведь мы достаточно разные люди. Разве, если только, это ты просто не хочешь со мной разговаривать.       Это так по-женски додумывать несказанное и несделанное другими людьми. Либо ты додумываешь в наилучшую для тебя сторону, либо же наоборот — в своей голове ты строишь максимально плохие исходы. — Сергий, а что тебе привиделось там, на заводе? — решив нарушить тишину, неуверенно спрашиваю я, будто уже догадываясь, каков будет ответ. — Да так, привиделось, что меня окружают много женщин, пытающихся меня ублажить. — И это мое видение ты называешь банальным? — смеясь, произношу я.        После моего смеха воцарилось неловкое молчание. Воздух как будто бы наполнился нечто плотным и вязким. — Кать, мне наверное лучше уйти. — Да, конечно, давай провожу.        Я понимаю, что пригласить тебя к себе домой было достаточно глупой затеей. Пока я полностью сама не разберусь… — Кать…? — даже не договорив, ты целуешь меня. Привкус вина еще больше пьянит, запах сигарет резко проникает в мой нос, отчего хочется морщиться и чихать.        Ты прижимаешь меня сильнее, будто боясь, что, отпусти ты меня сейчас, я больше не дамся себя поцеловать.        Волна приятного потихоньку начинает накрывать. Снова эти предательские мурашки начинают бежать по моей коже. Почему ты во мне вызываешь такую реакцию? Почему меня к тебе так тянет? Ты далеко не мой идеал. Но снова твой поцелуй выводит меня из моих мыслей.       Целуй ниже, целуй шею, целуй и только не прекращай. Покажи мне, на что способен церковный служитель. Покажи, как умеет любить сердце монаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.