ID работы: 130156

Письмо любимому

Гет
G
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из самых тихих и спокойных дней зимы. На улицах города Токио люди выходили полностью готовые к борьбе с холодом, а порывистый ветер пытался сорвать какую – нибудь деталь одежды и унести с собой. Все было спокойно: каждый шел по своим делам: кто – то на работу, кто – то в магазин, а кто – то просто гулял или брел по своим не менее важным заботам. Ничего не привлекало так внимание, как бегущий против толпы девятнадцатилетний парень по имени Монки Д. Луффи, который успел одеть лишь веселый свитер с оленями, подаренный его девушкой. Луффи был не особо высокого роста, поэтому люди из далека не видели, как на всех парах он летел в неопределенность, что волосы темного цвета, которые и так торчали в разные стороны, ветер взъерошил еще больше. Парень бежал и расталкивал прохожих, которые старались выразить все свое недовольство нецензурной бранью. Луффи пытался вежливо извиняться, но иногда той же в хамской манере отвечал. Каждый выдох парня образовывал паровое облачко. Нос и щеки стали красными от прикосновения с ветром и щипали. Наконец-то, парню удалось вырваться из потока идущих людей, завернув за угол знакомого двора, где стояли многоэтажные жилые дома белоснежного цвета. Перед парадной дверью Луффи решил устроить небольшой перерыв, ибо ноги начинали подкашиваться, а воздуха катастрофически не хватало в легких. Собравшись, он ринулся внутрь подъезда и в легкую преодолел двадцать лестничных пролетов. На площадке нужного этажа было тихо, только ветер, ворвавшийся внутрь дома через открытую форточку, разбрасывал в хаотичном порядке газеты, лежащие на полу. Луффи, глубоко вздохнул. Встав напротив нужной двери, он стал в нее бить кулаками, чередуя звонками в дверь: — Нами! — парень еще много раз кричал имя его девушки, — открой мне дверь! Немедленно! Множественные крики и стучания в железную дверь не давали никакого результата, пока Луффи не догадался подергать за ручку и не обнаружил, что вход в квартиру был открыт. В квартире был беспорядок: окна открыты нараспашку, поэтому ветер и тут успел нахулиганить, сбросив все бумажки на пол; все вещи, которые раньше покоились на полках, сброшены на пол, а некоторые предметы мебели - опрокинуты. Парень начал искать Нами, снова зовя ее по имени. Девушку он не обнаружил, что его ужасно огорчило, и он со всей силы ударил по столу, который стоял с правой стороны гостевой комнаты. Под ботинками что – то хрустнуло. Это оказалась рамка с фотографией Луффи и Нами, которую девушка берегла, как зеницу ока. Парень всегда считал, что она глупая и некрасивая, но она всегда утверждала, что Луффи вышел на ней весьма красивым. Парень грустно вздохнул и поставил рамку с фотографией на ее законное место. Вдруг Луффи увидел конверт, который был подписан его именем. Он немедленно вскрыл его дрожащими руками и жадно стал вчитываться в каждое слово: Мой милый и дорогой Луффи, хотела бы я все вернуть на несколько мгновений назад, в прошлое, чтобы не страдать так, как страдаю сейчас. Хотя, если, честно, если бы я все и повернула вспять, я бы повторила каждое свое действие еще раз, и произошедшее повторилось бы снова. Я думаю, что нам больше не светит увидится в ближайшее будущее. Я не готова видеть тебя. Я всегда любила тебя, дурачка, и думала о тебе. В первое же мгновение нашего знакомства ты мне понравился, и мое чувство росло с каждой нашей встречей. Увидев тебя, мое сердце потеряло покой, ты смог растопить его. Все сутки напролет я сдерживала свой пыл, чтобы не разрушить нашу крепкую дружбу, я старалась. Я хочу и сейчас кричать на всю улицу, как безумно я влюблена в тебя именно именно в это мгновение. Я была самой счастливой девушкой, когда узнала, что мои чувства взаимны. Ты стал для меня всем, как Робин, Зоро, Санджи, Виви и другие мои друзья. Я очень старалась беречь нашу хрупкую любовь. Я не просила многого, мне не нужны были клятвы в вечной любви, героические подвиги и дорогие подарки, я просто хотела быть с тобой рядом в нужный момент и чтобы ты был счастлив. Я до сих пор вспоминаю наш самый первый поцелуй. Я помню, как ты стеснялся, но все – таки поборол себя. Я была счастлива. Вспоминая все наши встречи, разговоры, ночные посиделки, я всегда верила, что моя любовь взаимна, но я ошиблась. Ты обманул меня. Зачем вся эта скрытность была? Я просто не понимаю. Ты помнишь, неделю назад, ты позвонил и сказал, что заболел? Знаешь, я все эти дни не могла найти себе покоя. Дозвониться до тебя я не могла, да и ты не звонил. Я была вся на иголках. Я решила просто сходить и проведать тебя. Когда я пришла, то увидела тебя с Виви – моей лучшей подругой, которая была лишь в одном нижнем белье. Я была в полной растерянности, особенно, когда она призналась тебе в любви, а ты ответил согласием. Конечно, после такого любая девушка выбежит из квартиры с истерикой. Почему ты не сказал мне об этом? Мы могли все обговорить и стать просто друзьями. Ты боялся мне разбить сердце? Я тебе говорила, что твоя доброта до добра не доведет, и ты ранишь близких тебе людей, и они тебя возненавидят. Знай, я тебя ненавижу за обман! Ты и Виви предали меня, обманывали. Меня предали люди, которые в сложный период моей жизни, помогли встать на ноги и вернуть жизнерадостность. Прости меня, что я вообще тебе написала. Ты не должен винить себя, я просто хотела все рассказать тебе перед самой важной новостью. Я беременна от тебя. Уже четвертый месяц. Я буду ждать этого ребенка. Когда он родиться, я не потребую от тебя ни денег, ни посидеть с ним. Просто будь счастлив с Виви, ради меня, да и ради себя. И не обижай ее, ведь она была моей хорошей подругой, а я покидаю Токио. Я люблю тебя, Нами. После прочтения письма, Луффи снова взглянул на рыжеволосую девушку на фото. Слезы начали выступать из глаз, и громкий крик пронзил гробовую тишину. Когда парень успокоился, то медленным шагом покинул пределы квартиры, бросив последний грустный взгляд в пустоту. Выйдя из подъезда, Луффи вдруг заметил желтое такси в двухсот метров от себя. Возле машины стояла Нами и ожидала, когда таксист поможет уложить вещи. Радостный парень побежал в сторону девушки и выкрикивал ее имя. Рыжеволосая услышала и, поторопив водителя, немедленно села в машину, которая незамедлительно тронулась с места, увозя девушку в неизвестное направление, оставляя растерянного парня позади. - Я не изменял тебе с Виви, глупышка! - закричал он, - Я отказал ей! Я же люблю только тебя!

***

Под знойными лучами солнца двигались в сторону детской площадки две фигуры. Одна была девушкой весьма маленького роста для своего возраста. Ее рыжие и волнистые волосы были затянуты в тугой конский хвост. Соломенная шляпка, которую она купила у своей знакомой, прикрывала голову от жаркого пекла. Шоколадными глазами она внимательно наблюдала за своей весьма энергичной трехлетней дочкой в коляске, у которой была точно такая же шляпа на черной макушке. — Наконец – то я нашел тебя, — шепнул голос рядом с ухом рыжеволосой. Девушка обернулась и увидела стоящего перед собой высокого парня с огромным крестообразным шрамом на груди и глупой улыбкой на лице. Она подняла бровь вверх, не понимая, что он имел в виду: — Знакомы? — Нами, я никогда не прощу тебя, — начал парень, — ты бросила меня на три года. Чтобы найти тебя, мне нужны были деньги, поэтому я работал, как проклятый. И теперь, я тебя нашел и попрошу об одном. Никогда больше так не делай. Девушка лишь легко улыбнулась и решила выслушать историю молодого человека, которая произошла с ними три года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.