ID работы: 13015614

Кошачья наглость

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Присев на корточки перед двумя рыжими котами, которые ласкались о его ноги, блондин раскрывал для них кошачье лакомство. Прикрывая пушистых малышей своим телом от холодного ветра, он кормил их, не замечая, что рядом за окном кафе, возле которого он остановился, на него смотрит еще одна пара голодных глаз. Рыжеволосый работник заведения, застыв с мусорным пакетом в руках, смотрел на блондина через стекло, и сглатывал, чувствуя неприятное тянущее ощущение в области желудка, которому уже больше недели не перепадало ничего, кроме остатков десертов и напитков, оставшихся после посетителей. Он так соскучился по белковой пище, что готов был даже съесть это кошачье лакомство. И только одно грело его и радовало внутри - эти бродячие коты, которых он сам не был способен прокормить, сегодня получили немного вкусняшек. Сам он справится, переживет. Однажды он встанет на ноги и тогда съест столько мяса, сколько пожелает, и возьмет домой эту пару маленьких рыжих комочков, для которых самолично будет готовить самую вкусную, самую полезную кошачью еду. - Минхо, ты чего там застрял? Мы скоро открываемся! Голос раздраженного менеджера вернул его в реальность. Кинув последний взгляд на блондина с котами, он развернулся и пошел в сторону кухни. Когда он вышел обратно в зал, кафе было открыто, и тот парень, который прикармливал котов, сидел за столиком с чашкой кофе. Минхо, осмотревшись по сторонам и убедившись, что за ним не наблюдают, подошел к этому блондину и тихо, искренне поблагодарил, поклонившись: - Спасибо, что покормили котов. Это очень великодушно с вашей стороны. Он улыбнулся кончиками губ, глядя блестящими глазами на парня, и блондин, подняв на него взгляд несколько секунд молчал. Он выглядел растерянно и печально. - У меня разрывается сердце, когда вижу бродячих животных. Хотелось бы сделать для них больше, чем просто угостить лакомством. - Понимаю, - кивал согласно головой Минхо. - Я тоже. Если бы я мог себе это позволить… - У вас тоже аллергия на кошачью шерсть? - спросил блондин сочувствующе. - Э… Нет. У меня, - он отвел взгляд в сторону, стесняясь продолжать и, закусив нижнюю губу, решил все же промолчать про свою проблему. Но блондин сам догадался. - Вы не можете себе этого позволить? - спросил он тише. Минхо снова посмотрел на парня и взглядом дал понять, что тот прав. Менеджер вышел в зал, и Минхо пришлось возвращаться к работе. На следующий день перед открытием заведения блондин снова кормил котов, присев на корточки, но на этот раз он посматривал в окно, пытаясь увидеть за ним вчерашнего работника. Минхо тоже поглядывал на улицу, вытирая столы и подготавливая их для посетителей, но не мог подойти ближе, хотя был приятно рад тому, что этот парень снова пришел сюда. Через несколько минут блондин зашел в кафе, сделал себе заказ и сел за столик, терпеливо дожидаясь, когда парень снова окажется рядом. И когда Минхо проходил мимо, он подозвал его к себе. - А знаете, что я придумал, - говорил он, глядя блестящими глазами на Минхо, - вы возьмете к себе этих малышей, а я буду покупать для них все, что понадобится. Еду, инвентарь, наполнитель. Оплачу ветеринара. Я могу себе это позволить. Минхо застыл на месте, глядя, не моргая, на блондина блестящими глазами. Сглотнув, он сделал легкий утвердительный кивок головой и, волнуясь, ответил: - Это было бы… - Отлично, - расплылся в широкой и обаятельной улыбке парень и протянул свою ладонь Минхо. - Меня зовут Хенджин. - Минхо, - он осторожно, словно боясь спугнуть этого неожиданного благодетеля, пожал протянутую ему руку. - Оставишь свои контакты? - Хёнджин достал свой телефон, продолжая посматривать с улыбкой на парня. Прошло две недели. Хёнджин с очередными покупками пришел в маленькую, но уютную квартиру на окраине города, где разместился Минхо со своими питомцами. В его руках были не только вещи и продукты для животных, но и еда для их хозяина. - Посмотрим у тебя фильм? Я взял с собой ноут и закуски, - улыбался Хенджин, протягивая Минхо пакеты. Коты довольно терлись о ноги гостя, приветствуя его как своего. - Конечно, - радостно отвечал Минхо, забирая вещи. Хёнджин приходил каждые два дня и всегда приносил угощения не только для питомцев, но и для их хозяина. Так легко было привыкнуть к этому, и Минхо хотелось сделать для него что-нибудь достойное, значимое в ответ, но в голове не было никаких идей. Потому уже на диване, перед тем, как приступить к просмотру фильма, Минхо развернулся к блондину и спросил, глядя в его глаза: - Скажи, чем я могу тебя отблагодарить за твою щедрость, за все, что ты делаешь для меня, для нас? Хёнджин в смущении закусил нижнюю губу, посматривая на парня. - Ничего. Я делаю это просто потому, что мне этого хочется. Минхо бегал взглядом по его лицу, ожидая хоть какого-нибудь предложения. Блондин ничего не просил, но почему-то краснел и отводил глаза. - Я могу убираться в твоем доме, могу ходить за покупками, выполнять поручения… Наверняка найдется что-то такое, где я мог бы тебе помочь. Хёнджин еще сильнее залился краской. - Вот видишь, - возбужденно произнес Минхо, указывая на него, - что-то есть! Ты хочешь о чем-то попросить, но просто стесняешься! Говори. Меня ничем не удивишь. Я делал столько грязной работы… Хёнджин отвернул лицо и прикрыл ладонями рот, стараясь сдержать свои эмоции. Минхо подсел еще ближе к нему, обнял со спины и дотронулся своими губами до его шеи. - Если не позволишь мне отплатить тебе работой, я могу обнаглеть настолько, - он начал оставлять легкие поцелуи на шее блондина, - что начну требовать еще больше. Как самый настоящий кот. Хёнджин сжался, зажмурился, но не отстранился. Взволнованно дыша, вздрагивая от прикосновений парня, он произнес тихо: - Никогда не мог устоять перед кошачьей наглостью… Сделаю все, о чем попросишь…, кот Мин-Хо. Минхо расплылся в широкой игривой улыбке и повалил Хёнджина на диван, накрывая его своим телом сверху. - Тогда "МЯУ". Где-то рядом зашуршал пакет с едой, в который пытались забраться два любопытных рыжих кота, но на них уже никто не обращал внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.