ID работы: 13015647

10 лет спустя...

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
~через месяц~ Сегодня Хайтани выходят на свободу, их выпустили раньше из-за связей отца, который считается якудзой. Но сейчас не об этом. Сейчас братья прощаются со своими друзьями. И вот они выходят на свободу. Около здания ДИЗО их ждали родители. Выйдя за пределы здания, они обнялись с родителями и сев в машину поехали в их новую квартиру, которая находилась недалеко от дома родителей. Приехав в жилой комплекс, семья зашла в здание и поднялись на 39 этаж. Поднявшись и пройдя в квартиру, юноши увидели панорамные окна в пол в гостиной, пройдя дальше две двери в их комнаты, большую кухню, ванную комнату и ещё 3 комнаты на тот случай если у братьев появится девушки или приедут друзья. Осмотрев свою квартиру, братья проводили родителей и стали разбирать свои вещи и продукты, которые им привезли родители. *в это время у Юмико* Юмико договорилась встретиться с Хару и прогуляться по городу. Девушка накрасилась, одела штаны, топ и вышла из дома крикнув на последок: «мам, я гулять.» через несколько минут девушка встретилась с Хару и они пошли гулять по району Роппонги. Юмико и Хару мило проводили время, сходили в кинотеатр, потом на аттракционы. И вот, когда стало темнеть, Хару провел девушку до дома, где они попрощались и разошлись. Зайдя в дом, девушка прошла в свою комнату, переодевшись она прошла к маме на кухню. -Юми, ты вся сияешь. Что произошло? — спросила Наоки, наливая чай. — ничего, я встретилась с Хару. — ответила девушка, а после у них был долгий разговор, где Юми рассказывала про то, как она провела время с Хару. После, девушки разошлись по комнатам, где каждая легла на кровать. Наоки сегодня к удивлению легла рано и даже без слез, а вот Юми долго не могла уснуть, так как не понимала что чувствует к братьям, любит ли она их? А может лучше переключится на Хару, который провел с ней день и подарил много положительных эмоций. В конечном итоге девушка уснула ближе к утру и проспала весь следующий день. Проснулась она ближе к полуночи. Удивившись, она вскочила и схватившись за голову от резкого поднятия вновь села. Юмико оглянулась по сторонам, она поняла, что уже ночь. Встав с постели немного покачиваясь, она выглянула в окно, было ясно и поэтому четко видно звёзды. Было очень красиво. Из транса её вывело уведомление, что пришло на телефон. Взяв его она посмотрела на время. —"23:27…» Взглянув чуть ниже, она заметила пропущенные. — 56 пропущенных, Харучиё… Она позвонила ему. — глупо надеяться, что он ответит, ночь же, спит наверное… Спустя два гудка трубку все-таки подняли. От такой неожиданности девушка чуть не уронила телефон. —Х.Хару? — Юмико, что случилось? Все хорошо? Забеспокоился голос на конце трубки. — А! Извини. Нет, все хорошо, как ты? Голос был немного взволнованным и резким, что вызывало подозрение, но тот делал вид будто не замечает. — все прекрасно, как сама? —неплохо. —я заходил к тебе, ты спала, не против прогуляться завтра? - на счет погулять я подумаю, надо за учебу браться - после они немного обсудили прошлую прогулку, Юми узнала, что братьев выпустили, после бессмысленный разговор. *в это время у братьев* Хайтани решили время зря не терять и пойти в клуб. Из-за связей отца их везде пропускают, поэтому на счёт возраста они не парились. Зайдя в клуб, юноши сразу поднялись на второй этаж и зашли в vip-комнату. После к ним подошла официантка, заказ у неё— несколько коктейлей, девушка вышла с комнаты. В это время братья позвонили своим знакомым, среди которых оказался и Хару и позвали выпить. Харучиё долго отказывался, но после долгих уговоров все-таки согласился и приехал. Братья дождавшись приезда Хару, заказали виски, ну а после долгих посиделок с алкоголем у Акаши развязался язык и он начал рассказывать о Юмико. - а как сейчас выглядит Юми - спросил Риндо, заинтересовавшийся рассказом Хару. - у неё темные волосы со скрытым окрашиванием в белый, прям как у Рана. Я заметил что она любит краситься, у неё всегда нарисованы стрелки и темная помада на губах. Ещё она очень худая и высокая. - это точно наша Юми? - спросил Ран - я помню она всегда доказывала, что не будет красится, так как это долго. - а еще я заметил что у неё перебинтованы ноги, я к ней заходил вчера днем, она спала, но её мама меня пустила в комнату, думая что она уже проснулась. - ноги перебинтованы? - спросил Риндо и посмотрел на брата. - Риндо не удивляйся, она не так давно потеряла отца, её можно понять. - наша принцесса Юми, что с ней произошло за эти 4 года... Может все-таки встретимся с ней? - предложил Риндо. - нет, зачем? давай сначала сделаем все что задумали,а после добьемся её. - стоп,что? что вы хотите сделать? - - наш отец якудза и он хочет что бы в скором времени мы возглавили его пост главы. А если быть точнее,что бы я стал главой,а Риндо моим заместителем. - а если Юми выберет кого-то другого? Ну или пока вы будете заниматься делами в банде, она выйдет замуж? - спросил Хару. - так мы собираемся с ней встретиться примерно через 3 года, и предложим ей стать нашей женой. - так ведь полиандрия запрещена у нас в стране. - ну или она выберет одного из нас или мы распишемся там где это разрешено,а после приедем обратно. - но ведь она может любить другого. - - исключено, она всегда любила нас - сказал Ран, который знал, что в детстве Юми любила их, это им рассказали мама после переезда семьи Фукуи. После братья и Хару допили бутылку виски и пошли в квартиру Хайтани. Там братья разошлись по комнатам, а Акаши положили в гостиной. Легли они под утро. ~на следующее утро~ Время 10:58. Хару проснулся от звука телефона. - алло - доброе утро Хару - Юми? доброе утро - мы сегодня идем куда-то или нет? - если ты хочешь то идем, но вечером - я хотела сказать, что у нас не получится, мама заставила с ней пойти в гости к Хайтани. - жалко конечно,но если так то прогуляемся в следующий раз- сказал Акаши и сбросил трубку. На звук разговаривающего Хару проснулись братья и пришли в гостиную. - и с кем это ты там мило разговаривал? девушка появилась? - поинтересовался Риндо - да какая девушка? с Юми я разговаривал, мы гулять собирались - ответил Хару, заметив как злится Хайтани-старший. - а почему не пойдете раз собирались? - спросил Ран, уходя на кухню - она с мамой идет в гости к вашим родителям- ответил Харучие и пошел за Риндо на кухню. Там Риндо сварил всем кофе и в тишине они стали его пить, но вдруг Рану позвонили. - алло. - Ран, сегодня к нам придет Наоки с Юми. Может вы приедете? - нет мам, мы не сможем. Да и с Юми мы видится не желаем - после этого Ран сбросил и отложил телефон в сторону, продолжив пить кофе. - зачем мама звонила? - поинтересовался Риндо - звала к себе, они решили встретится с семьей Фукуи - но ты отказался, только из-за того, что не хочешь видится с Юми. Допив кофе и убрав кружки со стола, братья проводили Акаши и решили доехать до магазинов, решив купить немного новых вещей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.