ID работы: 1301572

Мираж

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«The shortest distance Between two points Is the line From me to you» The Glitch Mod - Between Two Points Поздний ноябрьский вечер. Перекресток напротив моего старого дома. С неба медленно сыплется снег, пудрой присыпая серый асфальт. Вот уже целую вечность, я стою и смотрю в твои большие глаза. Цветастые разводы всех оттенков голубого и синего на радужке. Расширенные от счастья зрачки. Черные длинные ресницы, на которых едва заметны витые снежинки. Хочется сдуть всю эту белую ледяную пыль и прикоснуться подушечками пальцев к твоим тонким векам. Губы. Треснувшие и посиневшие от ранних холодов. Хочется целовать их не один и не два раза, а до того, пока они не станут ало-красными и не начнут саднить от постоянного контакта. Хочется провести по ним языком. Хочется просто дотронуться, проверяя их мягкость на ощупь. Резкий порыв ледяного ветра. Ты подносишь свои замерзшие пальцы к губам и пытаешься хоть как-то согреть их теплым дыханием. Я буквально чувствую насколько тебе холодно сейчас, но ни чем не могу помочь. Я отдала бы очень многое, чтоб просто взять твои пальцы в ладони и сжать их со всей силы. А еще лучше не только пальцы, но и всю тебя. Заключить в объятия и не отпускать. Стоять на тротуаре часами, пока нам не станет так же жарко как в Африке. Хотя нет.. Мне уже жарко просто находиться рядом с тобой. Дыхание сперло, щеки горят, а глаза все время по мокром месте. Что ты делаешь со мной? Как заставляешь чувствовать себя так? С неба незаметно для нас летят крупицы снега. Они падают на твои светлые волосы и тут же пропадают, будто проникая в мозг и мешая здраво мыслить. Мы вообще сейчас ничего не осознаем. Не можем даже связать две мысли в одну фразу. Что происходить? Где мы? Кто мы? Реальность это или вселенная снов? Колеблющиеся очертания ночного города за нашими спинами. Они такие нечеткие. Виновата ли в этом легкая метель или слезы, что стоят у меня в глазах вот уже двадцать минут? Все окружающее меня пространство состоит из квадратных пикселей, и только твое лицо я вижу четко, до мельчайших деталей Мне кажется, что ты - это наваждение и всего лишь мираж этой холодной ночи. Прошу, если это так, то просто не уходи. Прошу, только стой рядом, пока я не умру здесь от холода. Я счастлива лишь видеть тебя так близко, чувствовать твое дыхание и слышать частные удары твоего сердца. Мы с тобой ненормальные, больные люди. Мы как змея и ее жалка жертва - рассматриваем друг друга в попытке загипнотизировать. Кто из нас кто? Для меня это очевидно. Я как жалкий тушканчик по сравнению с коброй. Я просто не могу оторваться от созерцания тебя Скажи мне уйти, и я уйду. Я сейчас сделаю все, что ты скажешь. Спрыгну с крыши, ударюсь с разбегу об стену, найду портал в другой мир или приведу тебе живого единорога. Любое желание, любая мечта. Просто не уходи. Просто стой близко и не закрывай глаза, ведь с ними и моя душа захлопнется. Она уже утонула в голубых разводах твоей радужки. Она как в омуте, захлебывается, не в силах выплыть наружу. Слишком много эмоций у нее внутри. Если ты закроешь глаза – моя душа просто не сможет это пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.