ID работы: 13015755

Велиал. Падший ангел.

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Белый силуэт.

Настройки текста
Примечания:
После окончания 1 семестра, жизнь в Неверморе кардинально изменилась. Потускневший готический замок стал еще более хмурым и загадочным. То же можно сказать и про учеников. Особенно — Ксавьер Торп. Бедолага все 4 месяца ухаживал за Уенсдэй, на что был фактически отвергнут. Кошмары, которые мучали парня каждую ночь, давали о себе знать. Юноша страдал от сбитого режима, недоедания. В рисунке у него начался артблок. В голову лезли угнетающие мысли, заставляя Ксавьера зарываться все глубже в теплое одеяло. Уенсдэй, как ни в чем не бывало, продолжила поиски нового монстра (? ¿). Ведь, как только Торп подарил ей новый телефон, она получила недоброжелательное смс. Сосредоточение на самом себе — похвально, однако, делая из своего сердца и чувств непробиваемый щит, мы теряем близких людей. Аддамс и совершила эту ошибку. Опять все по-новой, новый семестр в Неверморе. Торп едет в автомобиле, со своим телохранителем, вокруг простирается уже зимний лес. Парень «отлично» провел зимние каникулы, все время валяясь в апатии и дисреальзации. На улице заметно похолодало. Уже мороз. Подъезжая к зданию, глаза парня обретают темный, холодный оттенок. Эти стены его не радуют. Опять одна и та же рутина, что и в начале 1 семестра: встреча с друзьями, распаковка вещей, разговоры по душам и т.д. Торп идет по коридору, для него он бесконечный. Он приоткрывает дверь и заходит в пустую комнату, видимо нового соседа ему не подселили. Парень проходит в глубь, садится на кровать и медленно начинает доставать вещи. Для удобства, он мог бы с лёгкостью завязать хвост. Мог бы, но не хочет. Внезапно в комнату кто-то стучится. — Хэй, Ксавьер, ты тут? — Да. — сухо и приглушенно отвечает Торп. — Ох, дружище, я по тебе скучал! — как всегда радостный заходит в комнату Аякс. — Пошли быстрее, в четырехугольном дворике нам хотят представить нового директора. — Иду.) — именно натянуто улыбается парень. Гаргона буквально тащит Торпа за шкирку. В свою очередь Ксавьер оправдывает это «усталостью». Да, он устал, но не от возвращения, а от своей судьбы. Парень идет за своим другом и мельком замечат белую, аж выедающую глаза фигуру. «Что за ангел, посреди темного Невермора тут стоит?» — пронеслось в мыслях у парня. Силуэт как внезапно появился, так и исчез. — Здравствуйте, учащиеся Невермора! Я ваш новый директор, Джо Райт. В связи с происшествиями в прошлом семестре, академия будет находиться под строжайшим надзором. Хорошего вам настроения и дня! Завтра жду всех на занятиях! — Эй, Ксавьер, посмотри в сторону. — указывает на лавочку Аякс. — «О нет. Только не Уен… Стоп, что? Это та девушка…» — Ой, кажись показалось. Мне привиделось, что там сидела девушка, в белоснежном одеянии. Хм, наверное из-за стресса… Ладно, я пойду к Инид, если что — зови. — Гаргона попрощался с Торпом и покинул двор. Опять парень остался наедине со своими мыслями. Мыслями о самовыпиле. На следующий день. Вместо привычной Торнхилл, на ботанике вел директор. — Здравствуйте еще раз. Я хотел бы вам представить новую ученицу, которая перевелась в этом семестре, мисс Лилит. Все внимание было уделено ей, она воплощение ангела. Настолько прекрасное создание никто не видел. Платиновые волосы, слегка вьющиеся, спадали аж до лодышек. Бледная кожа, на которой был легкий румянец. Аккуратные черты лица, миниатюрное, худое тело — мечта. Сам того не замечая, мистер Райт засмотрелся на ученицу. — Кхм… Продолжим урок. Лилит увидела спокойно сидящего, одинокого юношу, это был Ксавьер. — Я присяду? — голос девушки был бархатный, словно липовый мед. — Арх. Да, конечно. — парень не ожидал, что именно к нему она подсядет. От «ангела» пахло ванилью, на ней было надето молочное платье. Как после выяснилось, из-за особенностей силы девушки, она могла носить только светлое и находиться в освещенных помещениях. Это и является причиной того, что она была единственная без формы. Лилит буквально светилась, хах, казалось, что над головой у нее — нимб. — Я Лилит, а ты? — неожиданно начала разговор девушка. — Ксавьер. Ксавьер Торп. Приятно познакомиться. — хоть они и разговаривали шепотом, но то и дело, что девушки гневно смотрели на новенькую, а парни — на Ксавьера. — что насчет прогулки по ночному Невермору? Заодно и покажешь мне все здесь. — ее голос звучал так сладко и приятно, как будто гипноз сирены. -"Так сразу?!» — Да, я не против. Мне за тобой зайти? — Нет, я знаю, где твоя комната, а ты — нет. Поэтому я зайду). — звучит слишком загадочно и пугающе, но мягкий голос заставляет лишь расплыться в улыбке. На удивление, парень целый день не думал о плохом. Видимо, слишком мила и хороша мисс Лилит. Все мысли Торпа были только о ней. И вот! К нему пришло вдохновение, и он сразу открыл пошарпаный блокнот и стал намечать аккуратные черты лица. Штрих за штрихом, деталь за деталью. Портрет готов. В дверь постучали: — Тук-тук, я за милым парнем с прекрасной улыбкой) — сердце хотело выпрыгнуть из груди парня, слишком приятно. — Иду! — парень поправил одежду и вышел наружу. На девушке было легкое, персиковое платье, с миленьким воротничком. На маленьких ножках были белые туфли с теплыми гетрами. — Пойдем? — на вопрос Ксавьер кивнул в знак согласия, и Лилит направилась прямиком за парнем. За время ремонта в академии, рабочие сделали вишневый сад. Да, и он цветет именно зимой, чудеса. Там тепло и уютно. Парень с девушкой решили остановиться прямо там. — Ксавьерушка, давай на чистоту. Я вижу, что что-то на душе у тебя нехорошее. Рассказывай. «Какого черта?! Она телепат?» — Лилит… Мне действительно тяжело. И понесся поток из трудных мыслей, которые поедали юношу изнутри. Девушка стала все больше прижиматься к парню, жалея его руками. Он же в свое время, принял ее поддержку. — Я не знаю, что делать. Я хочу, чтобы мне стало легче… — Лилит начала приближаться к уху Торпа. — Есть один способ, но за него есть плата. — Серьезно? Ты можешь избавить меня от этого? Бери, что хочешь! — радость переполняла парня. — Хорошо…- голос девушки был настольно приятным, что прямо сейчас хотелось упасть в обморок. Лилит нежно взяла Ксавьера за лицо и поцеловала его. Парень начал углублять поцелуй, кусая до крови пухлые, нежные губы. Одна рука покоилась уже на талии девушки, а другая — нежно водила по телу. От нехватки воздуха, паре пришлось отстраниться. Торп со смущением смотрел в почерневшие глаза, в которых пылала недобрая искра. Кто бы мог подумать, что Лилит — падший ангел, Велиал, который, приходя в прекрасном обличии ангела, в процессе соития забирает все чувства и эмоции жертвы. Поцелуи стали все мокрее и быстрее. Парень начал аккуратно раздевать девушку, казалось, что она фарфоровая кукла, которая может сломаться от незначительного прикосновения. Вилиал начала прокладывать дорожку и поцелуев доходя до ключиц, снимая одежду Ксавьера. К этому моменту, он уже снял ее платье, перед ним была нежная, молочная кожа. Медленно и аккуратно пара ласкала друг друга. Торп спускался от живота все ниже, немного боясь, снял белье, начал входить двумя пальцами. Стоны Лилит были блаженны. Дело подходила к самому главному. Девушка села на парня и по-тихоньку начала двигаться. С каждым толчком силы покидали парня, а «ангел» проливала стоны все громче, все слаще. Наконец, подходя к разрядке, они синхронно кончили, однако, Ксавьер совсем был без сил, а Лилит — наоборот. Девушка продолжала делать непотребные вещи с парнем. — Лилит… Что ты делаешь?..- одновременно издавал стоны и звухи мольбы парень. — Ну ты же хотел любой ценой избавиться от тех чувств. Вот я тебя и избавляю.) После часа действий над Торпом, Велиалу надоело. Она оставила еле дышащее тело и покинула академию. На утро тело юноши нашли все в садинах и укусах. Ловля на монстра продолжается. Невермор опять потерял ученика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.