ID работы: 13015805

Второй триместр

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ксавье сел на кровать рядом с Энид. — Через сколько тебя примерно выпишут? — Энид посмотрела на Уэнсдей. — Я не знаю, Энид. Неделя, может две. В палату вошёл врач. — Мисс Аддамс, вот тут написано что.. — Мужчина поднял взгляд на сидящую Уэнсдей. — Вам нельзя сидеть! Вы что творите, Аддамс. Слезайте. — Ксавье и Энид слезли с кровати. Энид была немного в шоке. — Ляг, и до завтра не вставай. — Мужчина поднёс к Уэнсдей какой-то бланк. — Здесь написано, — Мужчина указал пальцем на строчку о Тайлере — Что вы его девушка, это так? Уэнсдей удивлённо посмотрела на эту бумажку. — Ну, допустим. Что это? — Тайлера исключен из нашей школы, а вы, как его девушка, должны будете дать некоторые показания человеку, из суда. — Врач посмотрел на Уэнсдей. — Он подойдёт с минуты на минуту. — А если я не хочу? И что он вообще натворил? — Он главный подозреваемый в убийстве. Было найдено тело 16-ти летнего парня. На нем было множество синяков, погиб он от удушья, и на нем были отпечатки вашего парня. Тайлера Галпина. — Серьезно? Зачем ему это делать? Уэнсдей была в замешательстве. — Мотивы не известны. Отдыхайте, и не вставайте. — Мужчина вышел, а Уэнсдей смотрела на него, пока дверь не закрылась. Сначала все просто молчали, но вскоре Уэнсдей заговорила. — Зачем он убил этого парня? Явно же был мотив. — Уэнсдей посмотрела на Ксавье. — Почему ты смотришь на меня? Я не знаю.. — Ксавье отвел взгляд от девушки, и просто смотрел в пол. — Ладно. Это его проблемы. — Жалко парнишку.. – Сказала Энид грустным голосом. — Ему было всего 16.. — Энид, все когда-нибудь умрут. Я вообще могла уже сейчас быть мёртвой. На ко мне зачем-то пришла Гудди. Энид нахмурились ещё сильнее. Ксавье резко посмотрел на Уэнсдей. — Ага. Ещё твоей смерти нам не хватало. Даже не думай о таком. В комнату вошла та самая женщина-врач. — Торп, Синклер, покиньте пожалуйста палату. Тут будет происходить конфиденциальная беседа. Парень с девушкой вышли, и врач вышла за ними. Спустя пять минут в комнату вошел следователь. У него были темные кудрявые волосы, и карие глаза. — Здравствуйте, мисс. Вы уже знаете, почему я тут? — Он подошел ближе к Уэнсдей. — Да. Допросить меня. Следователь улыбнулся. — Не отгадала. Брюнет резко испарился. И вдруг Уэнсдей почувствовала пронзительную, острую боль. На глазах резко выскочили слезы, но Уэнсдей быстро от них избавилась. — Я же убила тебя.. как черт возьми, ты выжил?! — Уэнсдей пыталась говорить это громко, но у нее не особо выходило. Боль прожигала все ее тело. — Нас было двое. Глупая. После этого он пропал, он ушел, оставив ее умирать, наивный. Уэнсдей приложила свою руку к ране, чтобы избежать сильную потерю крови. И попыталась громко звать на помощь. Но она лишь издавала тихо слышные звуки. К ее счастью, в палату влетели Ксавье и Энид. — Боже, мы так и знали! — Ксавье рванулся к девушке. — Энид, бегом за помощью. — Энид кивнула и убежала. — Мы узнали, что Тайлер все это время был в комнате, и никакого убийства не было. Я сразу все понял. Нас облапошили. Уэнсдей, смотри на меня. Не закрывай глаза. Слышишь? Уэнсдей смотрела в глаза Ксавье. — Все нормально. — шепотом сказала девушка. В палату вбежали врачи, и оказали ей нужную помощь, наложили швы, и обработали рану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.