ID работы: 13015805

Второй триместр

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Спустя две недели, Уэнсдей всё-таки очнулась. К ней пришли все, Ксавье, Юджин, Энид, родители, Пагсли, и даже некоторые неверморцы пришли навестить девушку. Правда посетить ее разрешили только через два дня, после того как она очнулась, эти два дня ушли на восстановление организма и сил. Когда все они вошли в палату, Уэнсдей сидела на кровати, и Пагсли, Энид, Ксавье и Юджин не смогли удержать эмоций и налетели на подругу с объятьями. Уэнсдей не ответила на объятия, но и не сопротивлялась. — Я так счастлив, что ты а порядке!! — Сказал Юджин. — Я безумно боялась, что ты не очнешься! — Энид улыбалась, а из глаз потекли слезы. Ксавье же просто молча обнимал подругу, боясь сказать и слова, Пагсли тоже не вымолвил и словечка. — Так! Отойдите! Она ещё не полностью восстановилась! Даже говорить толком не может, так что хватит ее обнимать! — сказал врач заглядывая в палату. Дети испуганно отпрянули от Уэнсдей. — извини.. — прошептал Ксавье. Чуть позже, все уже стали расходиться, оставляя Уэнсдей гостинцы, Энид снова связала подруге снуд, ведь прошлый она порвала спасая ее и себя от Хайда. Юджин разумеется принес мед. Пагсли и родители принесли любимых фруктов Уэнсдей. А Ксавье принес девушке золотое колье с чёрным крестом, и дождавшись когда все уйдут, протянул ей футляр с колье. Уэнсдей вытаращилась на колье. — Сколько оно стоило? — хриплым голосом спросила девуша. — я отдам все. До копейки, — Кашляя между словами, продолжала говорить Уэнсдей. — Не важно. Это подарок, и не нужно возвращать за него деньги. Я до сих пор чувствую себя виноватым в произошедшем, это меньшее что я могу сделать. — Почему ты чувствуешь себя виноватым? Ты не виноват, в том, что аоратосы придурки. Ксавье грустно улыбнулся. — Забей.. надеюсь тебе нравится подарок. — Да.. спасибо.. это.. — Уэнсдей закашлялась. — Ужасный подарок, Ксавье Торп, — смотря на колье сказала девушка. — Спасибо, но это не все что я хотел услышать. — сказал Ксавье, сначала посмотрев в глаза девушки, но потом поступил взгляд. — Что? — Уэнсдей с интересом смотрела на парня, который с каждой секундой краснел все больше. — Понимаешь.. я знаю что нельзя сейчас говорить на эту тему.. но сейчас или никогда.. Ты мне нравишься Уэнсдей. Знаю, это глупо, но.. дай мне шанс.. всего один.. пожалуйста. Уэнсдей приоткрыла рот от удивления, и Ксавье был готов услышать все возможные оскорбления в свой адрес, и он понимал, что вероятно сейчас уйдёт в разбитым сердцем, а Уэнсдей навсегда оборвет с ним общение. — Ладно. — голос девушки вывел Ксавье из этих ужасных мыслей. — Что? — удивлённо сказал парень. — Не заставляй произносить это снова. — Ты.. ты будешь моей девушкой? Серьезно? — Да, Торп. — сказала Уэнсдей смотря в глаза парня, что в один миг заблестели, то ли от радости, то ли от слез, что вызвала эта радость. Ксавье приблизился к ней, и накрыл ее губы своими губами, и отказа не последовало. Этот поцелуй длился не долго, но для Ксавье будто прошла целая вечность. Этот миг парню хотелось растянуть навсегда, и сделать так, чтобы это никогда не закончилось. Когда она отдалилась от него, то Ксавье переполняли кажется все положительные эмоции мира. Уэнсдей же выглядела спокойной, и казалось, что ей плевать. Но в ее голове сейчас была буря из эмоций, которые она умело скрыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.