ID работы: 1301586

Подставной Избранный

Джен
PG-13
Заморожен
945
автор
Энния бета
GiraWizard бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 419 Отзывы 368 В сборник Скачать

Краткий пересказ дальнейших событий фика.

Настройки текста
Сириус с Ритой спелись. После встречи с Джеймсом в баре, открытие того, что пес-то на самом деле Сириус. Долгая перепалка Поттера с Блэком. Офигевший Энтони. А тут ещё проследивший за отцом настоящий Поттер подтягивается. Весело, в общем. Когда разборка отношений наконец заканчивается, наши герои начинают думать, что же им дальше делать... В итоге настоящий Гарри вместе с Дамблдором отправляется на поиски крейстражей. Рон и Гермиона возвращаются в Хогвартс. Власть Волдеморт пока не захватил, благодаря тому, что Дамблдор на самом деле был жив. Энтони сдает СОВ, и не без помощи Поттеров возвращается в Хогвартс. Попадает в Гриффиндор. Первой его узнает Джинни, потом это доходит и до Гермионы. Та объясняет это Рону. Тем временем Волдеморт все же захватывает власть, но сдавать ему Хогвартс никто не планирует... В школу стекаются все недовольные новой властью. Полным ходом идет подготовка к Финальной Битве. Рита Скитер поливает грязью Волдеморта и Пожирателей в "Придире" редакция, которой переместилась в Хогвартс. Когда Дамблдор с Гарри уничтожили почти все крейстражи, кроме Нагайны и диадемы, то они возвращаются в Хогвартс. Финальная Битва идет без видимого преимущества какой-либо стороны. Дамблдор перед смертью (сказалось наложенное Волдемортом проклятие на крейстраж, настоящий медальон Салазара Слизерина) рассказывает Гарри о том, что тот крейстраж и должен умереть. Поттер идет к Невиллу и просит убить змею, потом к Энтони и просит добить Волдеморта... Те обещают. Гарри умирает в Запретном Лесу, выбирая поезд, который отвезет его дальше, потому что недавно он узнал, что его девушка погибла. Невилл убивает змею, Энтони Волдеморта (фокус с бузинной палочкой). Этот фокус рассчитал Дамблдор. У "подставного Дамблдора" в руках была не бузинная палочка. Бузинную палочку в гробницу положил настоящий Дамблдор, но перед этим заставил Гарри Поттера его обезоружить. Гарри, будучи посвященным в это, специально провоцирует Энтони на драку, после чего тот его в свою очередь обезоруживает... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.