ID работы: 13015994

Чёртов Данте!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

П: Данте.. Что с тобой?

Настройки текста
Примечания:
Ромео и Вару решили "пошутить" над Бубновым Королём. Подлив неизвестную им настойку в чай Данте, пока тот отвлёкся, чтоб помочь Габриэлю. Шутники как ни в чем не бывало, сели на свои места и продолжили пить чай, тихо посмеиваясь. Объяснив все своему валету, Данте вернулся на свое место. Габриэль убежал к Зонтику и Феликсу. Красноволосый отпил своего чая, первые несколько минут ничего не происходило. Вару и Ромео, подумав что настойка была бездейственная, убежали. Спустя ещё пару минут Данте отправился в свою комнату, сел на кровать и немного задумался. Он прикрыл глаза, а когда открыл, его зрочки приобрели форму "Сердца". Немного ухмыльнувшись, Красноволосый поднялся с места и направился в соседнюю комнату, комнату Пика. Закрыл дверь и посмотрел на уже вскочившего Пикового Короля, который ошеломленно смотрел на своего "друга". Пиковый сразу заметил немного странное поведение Бубнового.- Д: Здравствуй, друг мой... - В эту же секунду Данте подскочил к Пику, прижал его к себе и крепко обнял.- П: Данте, что ты делаешь?! Отпусти!- Он пытался что-то сделать, но все тщетно. Красноволосый, спустя пару минут, посмотрел на Фиолетововолосого. Его лицо было прекрасно : немного тёмная кожа, а на щеках был лёгкий, но темный(вероятнее всего из-за кожи) румянец. Взглядом он бегал по лицу Бубнового, немного... Испуганно? Бубновый же прикрыл глаза и немного улыбнулся. Лидер положил руки на плечи философа и немного сжал их. Философ же, в свою очередь, аккуратно опустился носом к шее, немного обдувая её горячим воздухом. Пик сильнее сжал его плечи. У обоих было невыносимое желание продолжить это все.. Лидер положил свои ладони на щеки философа, гладя их большими пальцами. Губы Бубнового легли на шею Пикового, нежно посасывая кожу. Второй тяжело вздохнул и прикрыл глаза. За время общения с Данте Пик очень сильно изменился, и почувствовал то, что никогда не чувствовал - любовь. Этот чёртов философ влюбил в себя неподступного лидера. Философ, оставив небольшую метку, посмотрел на Лидера, улыбнувшись. Он словно спрашивал и просил продолжения всего этого. Лидер глубоко вздохнул, отвёл взгляд, прикрыл глаза и кивнул. Красноволосый аккуратно положил своего возлюбленного на кровать, устроился между его ног, немного раздвинул их. Нависнув над ним, стал чмокать шею и кадык. Спустя пару поцелуев, Пик промямлил - П: Чёртов филосов.. Просто трахни меня!- Данте немного удивился его порыву, но спорить не стал. Он снял всю одежду с Пика и себя. Аккуратно закинув одну ногу Пика себе на плечо, стал водить длинными пальцами по его анусу, постепенно и медленно входя одним. Пиковый тяжело дышал, положив голову на бок и смотря в темноту, изредко дрожа. Бубновый положил руку на подбородок Пикового, повернул его лицо, и нагнувшись, нежно поцеловал. Пиковый закрыл глаза, словно отдаваясь процессу. В это же время Бубновый зашёл пальцем полностью, стал медленно двигать им. Когда же одного стало достаточно, он ввёл второй, уже постепенно растягивая дырочку для будущих махинаций. Фиолетововолосый простонал в поцелуй и немного выгнулся. Нет, больно ему не было, ему было приятно. Человек, которого он полюбил, был с ним очень нежен в его "первый раз". Красноволосый, достаточно растянув возлюбленного, вынул пальцы, а после медленно провел головкой органа по анусу и упёрся в него , но через секунду почти полностью вошёл в него. После этого издался протяжный стон Пика. Данте отстранился он Пика и стал наблюдать за его эмоциями, ведь в их первый раз, да и последующие разы, не хотел принести боли ему. Пик был немного покрасневшим, но это выглядело так мило... Положив свои руки на его бедра, Бубновый начал не быстрое движение, постепенно ускоряясь. Пик зажмурил глаза от непривычности "заполнености" в себе, но это было ужасно приятно. Глубоко вздохнул, и простонал. Стон был очень сладким... Спустя небольшое количество времени оба кончили : Данте в Пика, а Пик себе на живот. Фиолетовые волосы были взлохмочены, несколько волосинок лежали на немного мокром лбу. Данте вынул член, аккуратно вытер остатки своей спермы и спермы Пика, лёг рядом с ним и обнял, накрыл их одеялом. Всё это время за дверью стояли "Шутники", слушая немного приглушённые стоны. В конце дали друг другу "пять" и пошли в комнату.. Немного ошеломленный Пик посмотрел на Данте.. - П: это только-что было? Это не сон и не видение? Д: это реальность... П: чёртов Данте! - Он уткнулся носом в грудь Данте, стал засыпать. Зрочки Бубнового вернули прежную форму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.