ID работы: 130160

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЖИЗНИ.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Вот интересно, в какой момент человек начинает вспоминать своё прошлое? Переосмысливать свою жизнь? Пытаться извлечь какой-то урок из своих давних поступков? За окном уже давно наступила ночь, где-то вдалеке гудели поезда, изредка был слышен гул машин на магистрали. Почти весь дом спал, наслаждаясь долгожданными минутами покоя посреди рабочей недели, лишь на последнем этаже горел тусклый свет. Я уже несколько часов сидела и размышляла о прожитой жизни, хотя мне всего 25-ть, но иногда складывается такое ощущение, что прожила я как минимум лет 50 не меньше. Придя сегодня вечером домой, после тяжёлого трудового дня, я сев за ноутбук включила почему-то тот плейлист, в котором была музыка, наверное, еще со времен моего обучения в колледже. После второй песни глаза начало щипать от поступающих слез, воспоминания накатывали, словно волны при цунами. Как забавно, я всегда думала, что музыка это просто набор звуков и слов, ан нет! Звучащие мелодии возвращали меня в прошлое, затягивая, словно в водоворот. Вот окончание школы (9-ый класс) песня многоточие «в жизни так бывает», слова песни всплыли моментально в памяти, закрыв глаза, я окунулась в мир 11-ти летней давности. «В жизни так бывает, Что любовь приходит вновь! Только, пламя догорает, И не льется в венах кровь!», в унисон поют три голоса. Чуть хрипло, но с таким чувством, что захватывает дух. Три девушки на общем балконе многоэтажки, пьют пиво, тайком от родителей и мечтают о вечной и красивой любви. Обсуждают первые поцелуи с парнями на школьной дискотеке, делятся наивными планами на будущее… Подруги поют о том, что им еще не довелось пережить, о том, что считают ни когда не случиться с ними. Господи, какими же мы были наивными, со вздохом открываю глаза. Печально смотрю на фотографию, где в осенней листве смеются три юные девушки, такие беззаботные, полные надежд. Не разлучные подруги с первого класса, мы дружим до сих пор, правда, теперь общаемся реже, ведь у каждой из нас теперь своя жизнь, у девчонок уже дети, у меня карьера в другом городе. Но, тем не менее, два раза в год мы встречаемся и хотя бы раз в две недели созваниваемся. Блин как быстро летит время, а кажется, что мы только поступили в колледж «Сегодня в белом танце кружимся, Наверно мы с тобой подружимся, И ночью мы вдвоём останемся, А утром навсегда расстанемся.»* Первый курс колледжа, первые разочарования в личной жизни… тогда это была самая настоящая трагедия в моей жизни, я не хотела без него жить. Тогда я познакомилась с определением слова депрессия… Он за мной очень долго ухаживал, потом мы почти год встречались. Поцелуи под луной, нежные прикосновения, эйфория от нахлынувших эмоций, первый секс, и его измена. Тогда я думала, что сердце порвется на части, я кричала, что мне ни кто не нужен, и я уйду в монастырь. Черт, по квартире разнесся тихий смех. Неужели это была я?! Как забавно посмотреть на себя со стороны, это сейчас мне все это кажется забавным, а тогда это была трагедия всей моей жизни, правду говорят: «время лечит…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.