ID работы: 13016084

В эту ночь, луна сияла особенно ярко...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкие приятные звуки исходили от арфы, струны которой, медленно и изящно, перебирали светлые длинные пальцы менестреля. Его глаза сияли от лучей закатного солнца, а возможно от приятных теплых чувств, наполнявших его сердце всякий раз когда он касался струн. Элронд сидел за столом вместе с Торином и Митрандиром. - Нам нужна твоя помощь, - сказал Гэндальф. -Ты ведь всё ещё помнишь древний язык гномов? Торин передал карту Элронду, тот в свою очередь поднял её над головой и стал рассматривать. - Kirs esil, - проговорил Владыка. - Лунные руны. Ну конечно, их легко не заметить,- не задумываясь ответил Митрандир. - В данном случае это правда, их можно прочесть лишь при свете луны в той же фазе и в то же время года когда они были написаны. - Сказал Элронд опустив карту на стол. - И ты прочтёшь их? - спросил Дубощит. *** - Эти руны были написаны в канун летнего солнцестояния, при свете нарастающей луны, почти двести лет назад. Похоже вам суждено было попасть в Ривенделл. Судьба благоволит тебе, Торин Дубощит. Ибо этой ночью над нами светит та же луна. Так ваша цель проникнуть внутрь горы? - спросил Владыка Элронд. - И что с того? -грубо ответил Торин. - Кое-кто посчитает это весьма опрометчивым. - О чём ты? - настороженно спросил Гэндальф. - Не ты один присматриваешь за Средиземъем. Узнав всё что их интересовало, Митрандир и Торин развернулись и поспешили к выходу. Владыка Элронд остался стоять, Линдир до этого тихо стоящий у входа с заведённым за спину руками, подошёл к Владыке. - Мой Лорд Элронд, нам пора возвращаться. -Элронд посмотрел на молодого эльфа и их взгляды встретились. Лорд, с улыбкой, протянул руку к Линдиру, призывая пройти вперёд, так тот и сделал, а рука Элронда при этом легла на спину менестреля слегка подталкивая его. Они подошли к краю этого небольшого скального уступа. - Посмотри, здесь так тихо и спокойно, слышен только шум воды и шелест листьев, нам эльфам хватает тихой и спокойной жизни, почему же люди или гномы, проживая такую короткую жизнь, стремятся развязать войну, или навлечь беду на себя и окружающих. Что заставляет их идти на такие глупые поступки? - спросил Элронд смотря вдаль на ночной Ривенделл. Он повернул голову и посмотрел на Линдира, тот почти сразу развернулся и ответно посмотрел на Лорда их разделяло расстояние в пару десятков сантиметров, когда Элронд решил сократить его, он наклонился вперёд и заключил губы молодого эльфа в поцелуй. Сердце Линдира забилось быстрее, от неожиданности он сделал маленький шаг назад, но сильная рука легла на его талию и потянула к себе. Линдир неуверенно ответил на поцелуй, мягкие губы то соприкосались и их накрывала тень, то расходились на долю секунды облитые лунным светом. Не прерываясь Элронд вёл Линдира к полупрозрачному камню на котором читал карту. Менестрель стукнулся о него, из-за чего хмыкнул в губы Лорда, прогнулся, наклонив корпус назад, и упёрся одной рукой в грудь Элронда, чтобы отстраниться и перевести дыхание, щёки его пылали огнём, стало очень жарко. Молодой эльф не смотрел в глаза своего Лорда в этот момент, но нежные пальцы приподняли его голову за подбородок, и чужие губы вновь подарили поцелуй, затем ещё один и ещё. Лёгкими медленными движениями нежные руки стали снимать верхнюю одежду молодого эльфа, пуговицы легко поддавались их уверенным движениям, а Линдир оказался так вжат в камень, что поясница уже начинала болеть, заметив это Элронд прервал своё занятие, подхватил Линдира за бёдра и посадил на подставку. Менестрель расстегнул пуговицу на плаще Элронда и тяжёлая ткань рухнула на камни. Они быстро избавились и от остальных слоёв одежды. Элронд медленно скользил руками по изгибающейся спине и бокам эльфа, касался тех мест которые заставляли Линдира делать резкие вдохи, за которыми следовал протяжный тихий стон. - У тебя прекрасный голос, - прошептал Элронд. - Я давно не слышал как ты поёшь, кажется сейчас самое время, не думаешь? - Я не уверен что смогу... сейчас. - Линдир покраснел ещё больше - Постарайся. Владыка Ривенделла прильнул к груди молодого эльфа и стал покрывать её поцелуями, оставляя еле заметные красноватые блестящие следы. -Ai, laurië lantar lassi súrinen~ - Продолжай, - подняв глаза на Линдира, сказал Лорд и обвёл мокрым кольцом в мгновение потвердевший сосок эльфа. - А..yéni únótimë~ ve rámar aldar.. Элронд стал целовать и изредка покусывать нежную шею эльфа, дыхание перехватывало. - Yéni ve lintë~ yuldar avánier. ~Ах! - он резко подался вперёд и схватился за волосы Элронда на затылке. Лорд, поднял молодого эльфа за талию и отпустил на землю. - Развернись. - Линдир послушался и развернулся к камню оперевшись о него руками. Элронд одной рукой притянул его бёдра к себе, облизнул два пальца и приставил к сжатому отверстию, он медленно протолкнул пальцы внутрь Линдир при этом сделал глубокий вдох и вцепился руками в подставку. Лорд стал медленно вводить и выводить пальцы. Он растягивал молодого эльфа медленно и казалось мучительно долго. - Heru en amin... Llie tela? - Mani marte? -спросил Элронд. - Ничего, просто.. скорее. - Не переживай, времени у нас предостаточно, - с улыбкой сказал Лорд. Но всё же вытащил пальцы и приставил головку члена к покрасневшей дырочке. - Расслабься. Элронд аккуратно ввёл головку, а затем медленно вошёл полностью. Линдир издал жалобный стон, Лорд взялся обеими руками за талию молодого эльфа и стал медленно двигаться, тихие вздохи отбивались о скалы и эхом расходились по округе. Элронд положил одну ладонь между выделившимися лопатками на спине Линдира, и слегка ускорился, поглаживая эту самую впадинку. Линдир прогулся в пояснице, и каждый толчок приходился на самую приятную точку. Он опёрся локтем о подставку, и второй рукой схватился за предплечье Элронда, наклонившись ещё сильнее вперёд. - Heru en amin~, - дрожащим голосом произнёс молодой эльф. Элронд взял в руку член Линдира и стал не быстро двигать рукой. - Ах! Llie... anta yuln-na en alu? - Lle llakwenien? - Элронд стал входить быстрее, Линдир вскрикнул и наполнил воздух мягкими стонами, через мгновенье он излился в руку Лорда, сам Элронд достиг высшей точки наслаждения и остановился сделав ещё пару толчков. Он убрал волосы молодого эльфа с его плеча, бледная, немного влажная кожа вздымалась привлекая Лорда, Элронд не мог сдержаться чтобы не поцеловать его. Запыхавшийся менестрель выпрямился и развернулся, кося взгляд в сторону. Через мгновение, даже не поняв что произошло, он снова сидел на подставке. Владыка прильнул к нему и подтащил ближе к краю так, что Линдир лёг на камень, а его тёмные волосы волнами легли на холодную белую поверхность. - Лорд, я... Элронд взял две пряди, отделил их от остальных волос и положил на вздымающуюся грудь эльфа так, как они лежат обычно. Он провел рукой по животу эльфа, от чего Линдир прерывисто вдохнул холодный воздух. И посмотрел прямо в глаза Элронду. - Сделаем это ещё раз... - Проговорил Владыка Элронд. Из Ривенделла были слышны звуки арфы. В эту ночь, луна сияла особенно ярко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.