ID работы: 13016093

Больше снега - мягче падать

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У работников коммунальных служб столицы сегодня самая настоящая запара. Мало того, что вчера неожиданно потеплело, и талая вода заполонила улицы, ко всему прочему сегодня обрушился снегопад. А из-за перепада температур на город опустился туман, только усложнявший работу. Середина декабря. До нового года, казалось бы, ещё две недели, но наряженные ёлки уже украшают большинство магазинов и начинают появляться на улицах города. Как и яркие гирлянды. Дети пишут письма Деду Морозу, а взрослые начинают думать о подарках близким. Праздник все же приближается довольно стремительно. Школьники после уроков не спешат домой. Оставив рюкзаки на крыльце школы под крышей, чтобы не замело, они со звонком выбегают играть в снежки и лепить снеговиков. Снег при такой температуре лепится отлично, а щеки не мёрзнут от мороза. Впереди их ждут выходные, а потому бежать домой делать уроки никто не спешит. — Мам, куда ты так бежишь? Я устал! — Конючил мальчик лет пяти, еле перебирая ногами и волоча за собой ледянку. — Бегу, потому что нас сейчас заметёт с тобой, Паш! Явно уставшая от того, что половину дня провела с ребенком на горке в снегопад, мама хотела попасть домой как можно быстрее. Сын наверняка насквозь промок, а значит, его нужно срочно переодеть и отогреть. — Не заметёт. Пока я катался же не замело. И сейчас не заметёт! — Рассуждал вслух Павел. — Мы уже почти пришли. Вон наш дом виднеется. — Указала рукой впереди себя молодая женщина. — Я вижу. Наконец-то дошли. Фух, так я устал что-то. — Поправляя варежкой вечно сползавшую на лоб шапку, сказал мальчик. — Ничего. Сейчас домой придем и отдохнем. Папа там с работы уже вернулся и приготовил на ужин твои любимые нагетсы. — Мечтательно произнесла женщина, уже представляя, как сейчас вернётся домой, в тепло и уют. — Здорово. А мы к Вере зайдём? За вкусняшками? — Воодушевился Паша, заметив знакомую вывеску у подъезда. — А почему бы и нет? Давай зайдём. «В кафе» или просто «к Вере». Маленьким детям зачастую сложно выговорить слово «кондитерская», а потому проще сказать так, по-простому. Да и взрослые уже привыкли, что если зайти в кафе к Пироговым, то там их всегда встретит радушная хозяйка Вера и ее свежие десерты и выпечка. Для всех жителей района это место стало уже не просто знакомым, а очень даже родным. Здесь всегда уютно, по-домашему. Двери кондитерской распахнулись, и маленький Паша вприпрыжку подлетел к прилавку, совсем забыв про свою усталость. — Здравствуйте! — Уже приметив свои любимые круассаны с шоколадной начинкой и трубочки со сгущенкой, сказал мальчик. — Привет, Паша! Ты что, с горки катался? — Заметила ледянку кондитер. — Ага… Вера Пирогова сидела за столиком с мужчиной, как и она потяшивающим кофе, когда звон дверных колокольчиков оповестил ее о посетителях. Она тут же встала со своего места и подошла к гостям. — Вера, здравствуйте! — Поздоровалась и вошедшая вслед за сыном женщина. — — Добрый вечер, Марина! Активный отдых? — Видя усталость в глазах матери, спросила Пирогова. — Ох ещё какой! — Вам как обычно? Пока Марина определялась с выбором «вкусняшек», а Вера ее консультировала, маленький Паша с интересом осматривался по сторонам. Взгляд его невольно зацепился за незнакомого мужчину, сидевшего за столиком с фирменным стаканчиком кофе. Он был одет в тёмно-серый утеплённый спортивный костюм. Внимательный ребенок тут же отметил, что на хозяйке кафе был точно такой же, только другого цвета — лавандового. Хотя обычно она одевается совсем по-другому. — А вы тоже на горку собираетесь? — Спросил у мужчины Паша, догадавшись, что их с Верой ожидает не менее активный отдых, чем у них с мамой сегодня. — Эх, друг, если бы… — Протянул собеседник, тяжело вздохнув.

— Денис, сделай лицо попроще. — Заметив взгляд скептически настроенного мужчины, произнесла Вера, когда его автомобиль остановился на парковке. — Куда уж проще… — Усмехнулся тот, недоверчиво поглядывая в сторону входа на территорию парка, где светились большие белые буквы, образовавшие слово «Каток». — Ну, тебя никто за язык не тянул! Похлопав Драгункина по плечу, Вера вышла из машины и жестом позвала его последовать ее примеру. — А я от своих слов и не отказываюсь! — Покинув теплый, комфортабельный автомобиль, ответил он. — Ты хотел, чтобы я меньше работала и больше отдыхала? — Хотел. — Кивнул Ден. — Сказал, что пойдешь со мной на свидание в абсолютно любое место, которое я назову, лишь бы только я отвлеклась уже «от своей бесконечной работы»? — Напирила Вера, пока они вместе под руку шли на каток. — Сказал. Повторюсь, я от своих слов не отказываюсь! Просто место ты выбрала неожиданное… — Выделил последнее слово интонацией мужчина. — Чем же это каток — столь неожиданное место зимой? — Рассмеялась Вера. — Не знаю… Просто я на коньках лет 15 уже не стоял. Сейчас буду, как жираф на льду. — Почему как жираф? — Тоже большой и тоже в пятнах. — Это в каких таких пятнах? — Резко остановилась Вера, заставляя собеседника развернуться к ней лицом. — В синяках! Потому что падать я планирую сегодня часто. — Дурак! Я уж подумала, что ты заболел чем-то и пятнами покрылся… — Пихнула в плечо. — Ай! Что ты сразу драться? — Нахмурился Денис. — Ещё и снег все никак не кончится. Вон, мы двести метров прошли, а нас уже замело с тобой! Может не пойдем, а? — Умоляюще произнес он. — Ну уж нет! В наших планах сегодня активный отдых! И вообще… Чем больше снега — тем мягче падать! Крепче взяв под руку мужчину, Пирогова стремительно направилась ко входу, не оставляя ему больше шансов на сопротивление.

Взяв на прокат коньки, пара прошла в раздевалку, чтобы переобуться. Народу было не так много. Всё-таки снегопад — не самая притягательная погода для катка. — Денис, помоги затянуть, пожалуйста. — Замучавшись со шнурками с непривычки, попросила Вера. — Давай. Присев на колени для удобства, он принялся старательно зашнуровывать женщине коньки, дабы они крепко сидели на ногах и не подвели. Сам он не катался уже и вправду лет 10-15, но вот дочка такое зимнее развлечение очень даже уважала. А потому Драгункин давно уже принаровился аккуратно, но в то же время крепко шнуровать коньки. — Готово, пробуй! — Поднялся на ноги Ден и подал Вере руку. — Супер! Очень удобно. А говорил, что не катаешься? — Удивилась Пирогова. — А я и не катался сто лет. Это Алиса любитель понабивать себе шишки на льду. Женщина надела теплые перчатки и обмотала вокруг шеи теплый шарф, после чего вновь обратилась к своему спутнику: — Ну что, идём? — Пошли… — Тяжело вздохнул Денис, предвкушая далеко не одно падение сегодня. — Да все будет хорошо, не переживай. — Охотно верю, Вера! Ничего не ответив, та лишь коснулась его чуть колючей щеки губами и под руку потянула на лёд.

Несмело скользя по льду, Денис плелся вдоль бортика, придерживаясь за него рукой. Вера же быстро освоилась и уже успела сделать пару кругов вокруг ёлки, стоявшей прямо в центре катка. Те взрослые, кто так же решил провести вечер пятницы, активно отдыхая, размеренно кружили по часовой стрелке. Ёлка же привлекала внимание всех без исключения детей. Кто-то просто катался вокруг, иногда пытаясь дотянутся до зелёных заснеженных веток, кто-то фотографировался, а кто-то просто завороженно смотрел на кружащийся в свете огней гирлянд снег. Заметив, что Ден уже не держится за бортик, а просто неспешно скользит вдоль него, Вера нагнала его сзади и взяла под руку, заставляя ускориться. — Господи, напугала! — Вздругнув, сказал мужчина и схватился вновь за бортик. — Извини. Может возьмем в аренду пингвинчика с ручками? — Указала взглядом на проезжавшего мимо ребенка, упирающегося на упомянутого помощника. — Может тогда ты со мной отъедешь от бортика наконец. — Очень смешно! — Скривившись в гримасе, передразнил ее Драгункин. — Что, совсем не оценил шутку? — Крепче обвив его руку и приблизившись ближе, протянула Вера. — Оценил. Говорю же, смешно! — Улыбнулся Ден. — Тогда у меня есть ещё одна. — Хитро произнесла женщина. — Да? Весь во внимании. Ухмыльнувшись, Веря стянула с головы мужчины шапку и помчалась вперёд, заливисто смеясь. Денис застыл от неожиданности на несколько секунд, после чего чертыхнулся себе под нос. Он накинул капюшон, чтобы голову не замело раньше времени, и вдруг вспомнил, что в детстве все зимние вечера проводил на катке с друзьями, играя в хоккей. Пусть он и давно не стоял на коньках, но какие-то азы ведь должны остаться в памяти. — Была не была! — Набравшись смелости, он ринулся вперёд, не менее ловко, чем Вера, перебирая ногами. Рост и вес сыграли в его пользу, он довольно быстро разогнался и догнал ничего не подозревающую женщину. Сначала он хотел просто выхватить свою шапку и преградить ей путь вперёд, но буквально за пару метров до нее в голове созрел иной план. Проезжая мимо, он стянул с нее ее шапку и проехал дальше. Теперь уже Вера замерла в изумлении. Она никак не ожидала, что мужчина так резко освоится и начнет играть по своим правилам. Вот только сдаваться в этой игре в ее планы не входило. Заметив, что он надел капюшон, она решила последовать его примеру и сделать так же. После чего она стала быстро догонять его. Но заметив это, Драгункин прибавил скорости и решительно отдалялся. К счастью, людей было мало, а детей из них и того меньше, поэтому была возможность от души погонять. Сообразив, что догнать Дениса у нее не получится, она решила незаметно для него развернуться в обратную сторону, чтобы выехать ему навстречу. Эффект неожиданности сработал. Мужчина не сразу заметил ее, а потому была возможность добраться до него достаточно быстро, пока он не успел развернуться и поехать в другую сторону. Однако к тому времени, как Вера оказалась рядом, осознание настигло его. Он успел перехватить ее, крепко прижав к себе за талию совбодной рукой. Вторую же руку, в которой все ещё находилась женская шапка, он вытянул вверх так, что дотянуться до нее у возлюбленной не получится при всем желании. — Сдавайтесь, Вера Викторовна! — Довольно произнес он. — Ладно, ваша взяла, Денис Алексеевич… — Выдохнула Пирогова. Она скинула с его головы капюшон, после чего надела на него шапку. Улыбнувшись, Денис ослабил хватку и сделал то же самое. — А вот если бы я не погнялся за тобой? Если бы у меня капюшона не было? Меня бы замело, я бы заболел и тебе пришлось бы меня лечить… — Наигранно причитал Драгункин, увлекая Веру за собой кататься. — У меня есть прелестный рецепт чая с облепихой и малиновое варенье. Так что вылечила бы, не сомневайся! — Пирогова с удовольствием прижалась к мужчине ближе, позволяя ему вести в их совместном парном катании. На катке они провели без малого два с половиной часа, после чего уставшие, но довольные, отправились домой.

— А ты говорил, что будешь постоянно падать. А ведь всего-то два раза шлепнулся. — Вспоминала проведенное на льду время Вера, заваривая чай. — Повезло! — Улыбнулся Денис. Он и сам не ожидал, что так уверенно будет стоять на коньках по прошествии такого количества лет. Но желание провести рядом с любимой женщиной как можно больше времени было довольно сильным, а потому размениваться на падения было некогда. В последнее время они стали слишком редко видеться. Он ругал ее за постоянные переработки. За то, что отпускает всех работников отдыхать, а сама засиживается в своем кафе до глубокой ночи. Ворчал из-за ее вечного: «Я сама со всем справлюсь!» Ругался, а сам понимал, что и он такой же. Точно так же он проводит большую часть времени на работе. Точно так же не даёт перерабатывать своим сотрудникам, а сам может запросто просидеть в кабинете перед компьютером всю ночь. Но ради друг друга они стали корректировать свои графики и делегировать подчинённым все больше полномочий. Сейчас на часах было уже девять вечера. Денис понимал, что завтра обоим вновь на работу с раннего утра, но как же не хотелось, чтобы этот день заканчивался. — Кстати, все спросить хочу. А ты всех своих клиентов по именам знаешь? — Поднявшись со своего места, спросил Денис, после чего подошёл к Вере. — Нет, не всех. А почему ты спрашиваешь? — Добавляя в заварочный чайник облепиху, удивилась Пирогова. — Просто перед тем, как мы на каток поехали, в кафе зашли мальчишка с мамой. Ты их знала по именам. Вот мне и стало интересно. — Пожал плечами мужчина. — Ты про Марину и Пашку? Они мои постоянные клиенты. К тому же, живут в соседнем подъезде. Так что, конечно, знаю. — И много у тебя таких постоянных клиентов? — Ну ты спросил, конечно. — Задумалась кондитер. — Из моего дома человек 10 точно есть. Из соседних домов тоже… Да я не считала никогда. — Здорово! Мужчина улыбнулся и опустил взгляд на руки женщины. Она уже успела добавить в чайник лимон и сейчас накладывала мед. — Это тот самый чай с облепихой, чтобы не заболеть? — Поинтересовался мужчина. — Именно! — Улыбнулась женщина и потянулась за кипятком. — И малиновое варенье прилагается. — Звучит отлично. Значит, точно не заболеем. — Перехватил горячий чайник Денис и сам залил кипяток в заварочник. Вера накрыла его крышкой и развернулась к мужчине лицом. Неожиданное желание прижать ее покрепче к себе и не отпускать овладело Драгункиным. Он притянул ее к себе за талию одной рукой, а подушечками пальцев второй провел по нежной бархатной коже лица. Она обвила в ответ его шею руками, попутно зарываясь пальцами в мягких волосах. Расстояние между ними сокращалось ужасно медленно. По крайней мере, им так показалось. Едва коснувшись таких манящих губ любимой женщины своими, Денис отпрянул, после чего со всей присущей ему нежностью вовлек Веру в поцелуй. Его руки гуляли по женской спине, очерчивая каждый изгиб. Она же прижимались к мужчине всем телом, не желая отпускать его больше ни на долю секунды. Лёгким движением усадив ее на столешницу, Денис плавно спустился с поцелуями к шее. Руки его по-хозяйски скользнули под толстовку и уже успели почувствовать сотни мурашек, покрывших кожу. Желая снова ощутить вкус его губ, Вера обхватила ладонями его лицо и притянула к себе как можно ближе. Она жадно целовала его, напрочь позабыв о том, что живёт в этой квартире не одна. Чье-то неловкое «Кхм-кхм» заставило их оторваться друг от друга и взглянуть на источник звука. — Здрасьте! — В один голос сказали улыбающиеся Юля и Кирилл. — Здрасьте… — Так же в унисон повторили Вера и Денис. — Извините, что помешали. Мы просто только с улицы, хотели чайку попить. — С довольной ухмылкой произнесла девушка, глядя на смущенных маму и ее мужчину. — Да, мы мешать не хотели. Согреться хотели. — Подтвердил Кирилл. Только сейчас взрослые обратили внимание на то, что парень держал в руках непонятную длинную коробку. Сказав последнюю фразу, он отнес этот неопознанный объект в гостиную и, положив на пол, вернулся к остальным. — Давайте с нами чай пить. Горячий. Как раз заварился. — Тут же сообразила Вера. — Супер, мам. Это с облепихой, мой любимый? — Заглянув за спину Пироговой, спросила Юля. — Именно он. Мойте руки и садитесь за стол. Денис, помоги, пожалуйста. Достань чашки. — Конечно! Когда молодые люди скрылись в ванной комнате, застуканная парочка как можно тише рассмеялась.

— А что вы за коробку с собой принесли? Большая такая. — Посреди чаепития вдруг вспомнила Вера. — А, это мы ёлку купили новую. Ты же ещё в прошлом году говорила, что нашу старую пора менять. — Сказала Юля и поймала на себе удивленный взгляд матери. — Ёлку? — Ну да. Мы гуляли сегодня и зашли погреться в какой-то торговый центр. Ну такой, знаете, где ни одного известного магазина нет. — Продолжила Юля. — Больше на крытый рынок похоже. — Добавил Кирилл. — Да-да, реально. Ну и вот, идём мы по нему, идём. Вдруг видим магазинчик, где ёлки искусственные продаются. Зашли, ради интереса. И оба сразу заметили большую двухметровую ёлку. Красивая такая. Пятнадцать тысяч. — Сколько? — Глаза Веры округлились. — Мы тоже обалдели. Поэтому уже практически вышли из этого магазина, как его хозяин вдруг подходит и ценник меняет. Скидка 50%, представляете? Ну, думаем, уже куда приятнее. В итоге отдали за нее 5 тысяч. Кирилл умудрился ещё сторговаться. — Нормально ты так торгуешься. — Теперь удивился Денис, который никак не ожидал от парня, чьи умственные способности вызывали у него сомнения, такой подкованности в вопросах торговли. — Ну так! Профессионал! — Довольный собой юноша откинулся на спинку стула и чуть было не упал вместе с ним. Легкий добрый смех пронесся по кухне. — Ну, показывайте, что вы там урвали, ребята. — Сказала Вера и жестом позвала всех в гостиную. — Сейчас! Кирилл с детским восторгом принялся распаковывать коробку. Юля присоединилась к совему мододому человеку. Вера же с Денисом удобно устроились на диване наблюдать за молодежью. В считанные минуты ёлка была собрана. На удивление Пироговой и Драгункину, ёлка действительно оказалась очень красивой. Пушистая, высокая, очень похожая на настоящую. — Ого! — Искренне удивился Денис. — И впрямь очень красиво. Хороший выбор, ребята. — Спасибо! — Улыбнулась Юля. — Мам, а тебе как? — Соглашусь, очень красивая ёлка. Вера встала со своего места и подошла ближе, чтобы рассмотреть ее. — Аж новогодним настроением повеяло. — Добавила она, обойдя зелёную красавицу вокруг. — О! Так может тогда нарядим? — Воскликнул Кирилл, чем привлек внимание всех собравшихся. — Ну а что, новый год всего через две недели ведь! — А что, неплохая идея. — Согласилась Юля. — Мам, где у нас игрушки? — На балконе посмотрите. Ребята, словно дети, ринули на поиски новогодних украшений. Денис, воспользовавшись их отсутствием, подошёл к Вере и обнял ее со спины. — И впрямь сегодня воздух словно пропитан новогодней атмосферой. Весь день снег хлопьями. На катке была ёлка красивая наряженная, гирлянды. Да и весь город украшен давно. Ребята вон ёлку притащили. Праздник совсем скоро. Красота! — Мечтательно протянул Драгункин. — И не говори. Кстати, ты уже думал, где будешь отмечать новый год? С Алисой в Лондоне? — Кажется, сейчас самое время задать этот вопрос. — С Алисой, но не в Лондоне, а в Москве. Ну, и не только с Алисой. Если ты не против, конечно. Губы мужчины непроизвольно растянулись в улыбке, ведь он прекрасно понимал, что Вера хотела бы быть рядом с ним в новогоднюю ночь. Он и сам хотел того же. Да и дочери гораздо больше нравится встречать праздник в стенах отчего дома, а потому на предложение отца она, не раздумывая, ответила согласием. — Серьезно? — Повернула на него удивлённые глаза Вера. — Вполне. — Ответил Ден и коротко поцеловал ее в губы. Ничего больше не ответив, она блаженно откинула голову на его плечо и прикрыла глаза. — Мам, мы нашли! В комнату, словно вихрь, влетели Юли и Кирилл, держа в руках большие коробки, на которых черным маркером было написано «Ёлочные игрушки». Денис и не подумал ослаблять объятия. Вера и не сопротивлялась, лишь крепче взяла мужчину за руку. — Класс! Давайте украшать тогда. А гирлянды нашли? — Конечно. Они тут же, в коробках. — Продемонстрировала Юлька. — Отлично. — Тогда Денис вешает верхушку — потому что он самый высокий. Кирилл — гирлянду. Ближе к вершине ёлки Денис поможет ему. А мы с мамой будем выбирать игрушки. — Распределила обязанности девушка. — Есть, шеф! — Со всей серьезностью сказал Драгункин и достал из коробки золотистую верхушку.

Чашки с чаем давно уже переместились из кухни в гостиную вслед за своими владельцами. А на фоне был включен фильм «Отпуск по обмену», добавлявший и без того приятной атмосфере ещё больше предновогоднего духа. Вернувшиеся от Вольских Саша и Валентин с сыном с удивлением обнаружили своих родственников в столь поздний час практически в полном составе ещё бодрствующими. Сопевший на руках у отца Эдгар, даже открыл глаза, услышав звонкий смех. — Ничего себе! — Воскликнула Саша, осматривая уже практически украшенную новую ёлку. — Эд, глянь, какие игрушки! Младшая Пирогова взяла сына на руки и подошла ближе к ёлке, чтобы вместе с ребенком рассмотреть символ нового года поближе. — Это откуда такая красота? — А это Юля и Кириллом сегодня купили. — С некой гордостью ответила Вера. — Собрали, чтобы нам показать, и решили заодно нарядить. — Отличное решение! — Согласна. Юного Вольского тут же привлекли мигающие разноцветные гирлянды. Малыш тянулся к ним ручками, пытаясь поймать огоньки. Но те то и дело куда-то исчезали, а затем появлялись вновь. Для него это будет первый новый год в жизни, а потому ёлка и все, что висит сейчас на ней, стало объектом пристального детского внимания. — Кстати, тут мама передала вам пироги с капустой и с черникой. Кто-то будет сейчас? Погреть? — Спросил Валя, стоявший с пакетом рядом с женой и сыном. — О, пирожки! Вот это тема! Конечно, будем. — Воодушевился Кирилл и потёр ладони. — Тогда иди разогревай. — Всучил парню пакет Валя. Первым засмеялся, как ни странно, Эдгар. Удивлённые взрослые родственники вскоре подхватили его заразительный смех. Через двадцать минут ёлка была уже полностью наряжена, чашек на кофейном столике стало на три больше (вскоре от Фимы вернулся и Виктор Павлович), а заварочник наполнился новой порцией чая.

За душевными разговорами время пролетело очень быстро. Фильм на фоне подошел к своему логическому завершению, но собравшихся он уже мало волновал. Эдгар давно уже крепко спал в своей кроватке. Взрослые тоже начали зевать, а потому было принято решение разойтись. Остались, чтобы убрать посуду, только Вера и Денис. Когда и с этим было покончено, мужчина нехотя поплелся в коридор. Время позднее, пора было уже собираться домой. Хозяйка дома пошла за ним следом. — Ден, поздно уже. Ты уверен, что хочешь в такой снегопад за город ехать, ещё и за рулём? — Она пыталась издалека подвести к тому, что лучше ему будет остаться ночевать у Пироговых. — Завтра в десять у меня встреча в одном из моих ресторанов. Не могу же я в спортивном костюме на нее приехать. — Тяжело вздохнул мужчина. — Ну ты же можешь и утром съездить переодеться. Да, придется рано встать. Но ты так и так время на дорогу потратишь. И нет принципиальной разницы, позже ты ляжешь из-за этого сегодня или же раньше встанешь завтра. Зато завтра не по темноте ехать. — Как же не по темноте, если по утрам сейчас так же темно, как и ночью. — Парировал Драгункин. — Денис! — Строго произнесла Вера. — Я не хочу, чтобы ты уезжал! Мужчина замер. Он и сам совершенно не хотел уезжать. — Ты хочешь, чтобы я остался? — Уголки его губ приподнялись вверх. — Да! — Так же строго продолжила Пирогова. — Я хочу, чтобы ты остался. Во-первых, я не хочу, чтобы ты возвращался домой по такой погоде, это как минимум не безопасно. К тому же, ты уставший. А видимость на дорогах сейчас ужасная. А во-вторых… Она скрестила руки на груди, и заглянула в глаза мужчине. — А во-вторых, я хочу провести с тобой эту ночь. Мне катастрофически не хватает тебя в последнее время. Даже завтра утром мы оба отправимся на работу. А ведь завтра суббота! Да, мы сами выбрали себе такие занятия. И нам обоим это нравится. Но из-за этой работы мы действительно редко видимся. Особенно, в последний месяц. Так давай брать от наших встреч максимум. Не уезжай, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты остался. Примерно с пол минуты Денис, не моргая, смотрел Вере прямо в глаза. После чего он обнял ее за талию и, как и несколько часов назад, накрыл ее губы нежным трепетным поцелуем. — Ты даже не представляешь, как же я не хотел от тебя уезжать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.