ID работы: 13016097

Токийские истории

Гет
NC-17
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Alphabet Такаши Мицуя 18+

Настройки текста
А-Aftercare (после секса) После секса Такаши обычно ждет, пока ты уснешь, и только потом засыпает сам. Обычно он просто лежит рядом и обнимает тебя. ‌ В-Body party (Любимая часть тела) Его любимая часть тела-твоя талия. Во время процесса он все время тянется к ней и поглаживает, оставляет свои поцелуи и иногда даже засосы. Может просто любоваться ею, когда ты занята домашними делами. ‌С-Cum (Всё, что связано со спермой) Обычно только в презерватив, но если ты на противозачаточных, то может и в тебя. Так же с твоего разрешения может кончить тебе на грудь или спину. ‌ D-Dirty secret (Его "грязный" секрет) У него нет таких секретов, если не считать того, что он хочет сшить тебе красивое бельë и заняться сексом, когда ты в нëм. ‌ E-Experiense (Насколько он опытен) Он не опытен, как и ты. Опыт набираете вместе. ‌ F-Favorite position (Любимая поза) Обычная миссионерская, иногда нравится раком. Так же Мицуя не отказывается от позы наездницы. ‌ G-Goofy (Серьезен ли во время процесса) Да, он очень серьëзен и всегда беспокоится о твоëм состоянии. Следит за тем, чтобы тебе не было больно или неприятно. ‌ H-Hair (Всё, что связано с волосами) Просто нежно заправляет из за ушко, но иногда бывает так, что сам заплетает тебе хвостик. Никогда не будет тянуть за волосы и наматывать их на кулак. ‌ I-Intimacy (Романтичен ли он во время секса) Да, он довольно романтичен. Во время секса он будет делать комплименты твоей фигуре, да и в целом внешности. А иногда ваш секс и вовсе может начаться с расслабляющего массажа. ‌ J-Jack off (Мастурбирует ли он) Нет, ему хватает тебя. ‌K-Kink (Фетиш) Очень нравится, когда во время секса стонешь его имя. От этого он возбуждается сильнее. ‌ L-Location (Где предпочитает заниматься сексом) Обычно у тебя дома на кровати или на столе, так как у тебя дома никого не бывает, родители работают до вечера. Иногда получается у Такаши, но только если сестëр нет дома. ‌ M-Motivation (Мотивация) Ему нравится, когда ты дразнишь его разными способами. Ты можешь перед ним "случайно" что-то уронить и демонстративно наклониться, и всë, Мицую можно брать тëпленьким. ‌ N-No (Что отказывается делать) Отказывается от бдсм и любых других грубостей. Никогда не решится даже шлепать тебя, если ты конечно сама не попросишь. ‌ O-Oral (оральный секс) Часто делает тебе куни, и никогда не отказывается от твоего минета. ‌ P-Pase (Толчки, скорость) Толчки могут быть и медленными, и быстрыми, но всегда будут нежными и аккуратными, никаких грубостей. ‌ Q-Quickie (Быстрый секс) Нет, такое вы не любите. ‌R-Risk (любит ли экспериментировать) Сам он не любитель каких-то сумасшедших идей, но если тебе хочется чего-то необычного, то не откажется. ‌S-Stamina (На сколько его хватает) Всегда по разному. Бывает 1 раунд минут на 15, а бывает и такое, что может дойти и до 3 раундов по 8-10 минут. ‌U-Unfair (Любит ли он дразнить вас) Любит, но делает это не часто. Обычно просто обнимает со спины и шепчет на ушко всякие пошлости. Но такое бывает очень очень редко. ‌ V-Volume (Насколько он громкий) Старается не выпускать стоны, хотя получается у него плохо. Может тихо постанывать, но в основном просто вдохи и выдохи. ‌ W-Wild card (Рандомный хэдканон) Однажды все же случилось чудо, и у Такаши никого не оказалось дома. Как только вы переступили порог дома, Мицуя нежно притянул тебя за талию и завлек в поцелуй. Ты была в шортах, на которых были карманы сзади. Вы не спешили удаляться из коридора и целовались прямо там, Такаши запустил свои руки под твои шорты. Но в этот момент домой забежала Луна, так как что-то забыла. Как только Такаши услышал дерганье ручки двери, сразу попытался вытащить руки из шорт, но от волнения смог вытащить только одну. Луна открыла дверь и увидев такую картину спросила: -Такаши, что вы делаете? Вы оба сильно покраснели, но Мицуя быстро нашел выход из ситуации и сунул освобожденную руку в один из задних карманов твоих шорт. -Да вот, у Т/И жевачка в кармане была.. Никак найти не можем, да) Парень нервно хихикнул, а Луна лишь пожала плечами, забрала что ей надо и убежала, так и не заметив, где находится вторая рука. После этого вы долго смеялись, но все же стали внимательней. ‌ X-X-ray (Размеры) В возбужденном состоянии 16см. ‌ Y-yearning (Сексуальное влечение) 7 из 10. Z-Zzz (Как быстро засыпает) Только после тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.