ID работы: 13016107

Любовь моя

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:Спасительница

Настройки текста
Она спасла меня. Я был слишком погружен в себя,я слишком ценил себя,думал,что это хорошая идея,но потом понял,что этой ценностью к себе он совсем не замечает мир. Даже мой лучший друг-Сатоши не мог привести меня в чувства. Я и сам думал,то что никто больше не сможет мне помочь,и я буду всегда в этой пучине отчаяния. Думал,что никогда не поженюсь,как все,никогда не заведу детей…Буду всегда один,разве что сестра мне поможет,да и то она до сих пор в Индии. Я понемногу утопал в пучине самолюбие себя и даже когда я понимал,что надо выбираться из этого состояния-это не правильно! Я уже не мог нечем себе помочь… так продолжалось бы до конца моих дней,если бы не появилась она-Эру Читанда. Это странно,что мелкая девочка,как она ,могла помочь такому,как мне. Она всегда была радостная,но в то же время наивная и легкомысленная. Но я очень благодарен ей-именно она спасла меня из этой жижи,которая поглощала меня со всех сторон. Её улыбка придавала мне радости,только ей и только ради неё я не мог отказать помочь в чём-то,хотя и силы уже были на исходе. В ней всегда таилась что-то позитивное и привлекательное. Многие сверстники уже опустили руки меня рассмешить,но только не она. Она могла поговорить,поддержать или даже элементарно-обнять. Но я-трус. Я трус,потому что я боялся своих чувств. Они появились гораздо раньше,только когда я записался в клуб классики. Сначала я думал,что ошибся,но потом я понял,что я чувствую к этому хрупкому телу…Но вторая моя сторона не давала мне раскрыть свои эмоции ей. Я очень слаб,а раньше думал,что это она слабачка,но теперь понял,как ошибался. Она не боялась заговорить с другими людьми,не боялась препятствиям,которые возможно подстерегали бы её. Она всегда держала позитив и это лучшее качество. Но она освободила меня из этого пасмурного состояния…Мы поняли друг друга без слов: «я тебя люблю» или «ты мне нравишься»…Мы поняли друг друга без слов. И вот я-Хотару Орэки,стою возле закза. Я женюсь. Правда странно,что такой человек,как я,да ещё и женюсь? Но это,как ни странно,правда. Я очень люблю свою жену и готов отдать ей всё,что только можно,лишь бы она почувствовала,как любима и желанна. Благодаря ей я понял,как это улыбаться по настоящему и как любить человека. Я посвищу ей всю свою жизнь,говоря ей спасибо. Спасибо,Эру Орэки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.