ID работы: 13016145

"Турбулентность"

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап. Кап. Кап. Капельки крови по-тихоньку падали с кончика ножа. На страну, которая задыхалась в собственной крови, падал лунный свет. Где то в доме часы пробили полночь. Девушка, лет 15-16, стояла над трупом. Внезапно страна начинает медлено подниматься. А за ней ещё 14 стран. И она начинает скрежетать. -"Зря ты меня убила, Россия." -"Предатель!"-Прокричали все республики за СССР... РФ закричала на весь дом. Снова кошмар. Все жители дома, от сильного крика, сразу прибежали к русской. -Мама, что случилось?- Спросила ДНР. -Ничего милая, просто кошмар.- Ответила Россия, прижимая к себе своих младших сестёр и братьев. -Просто мы думали тебе очень страшно, вот и пришли.- Сказал Крым. -Всё нормально. Мне нисколечки не страшно. -Точно?- Спросил, прищурив глаза Луганск. -Точно.- Ответила Россия, поцеловав ЛНР в лоб.- Давайте лучше поспим? -Хорошо.- Хором ответили все. И снова в доме воцарилась покой и сон. Вот только последний к россиянке совсем не шёл. За этим кошмаром она начала вспоминать своё детство... Она родилась первой в семье Советского Союза. На первый взгляд -- обычная семья. Вот только первый взгляд всегда обманчив. Избиение и унижение в семье СССР было обыденым делом. Обычно всё телесные наказания доставались РСФСР. И после них уже она не могла даже разговаривать нормально. Так сильно было больно, что голосовые связки не выдерживали. И это ещё самое лучшее, что ьбыло среди её трамв. Отец жестоко избивал их. Так долго продолжать немогло. Вот, в ночь с 25 на 26 декабря 1991 года, РСФСР убила СССР, перезав последнему горло. Полиция пожелела детей, и кое как замяла дело. Теперь она Российская Федерация. И, наконец то завтра она исполнит мечту одной дурынды... Утро выдалось весьма хорошим. Солнце светило, и не слишком сильно обжигало кожу. Редкие облачка плыли по небу. Отличная погода, не так ли? После недавних событий саммиты она теперь не посещает. Почему? Её исключили из ООН. Как? Голосованием СовБеза ООН. Три против одного. Франция, Великобритания и США на одного Китая соответственно. Да, вторжение и убийство Нацисткой Украины не прошло бесследно. Ну, хоть сестрёнку вернула. И она сегодня приедет в гости. -Украина! -Сестрёнка! Украина и Россия обнялись. -Проходи, мы тебе тортик испекли. -Ой, спасибо большое. -Да ничего, нам не сложно. Две девушки зашли на кухню. Там ужи во всю бесчинствовали ЛНР, ДНР и Крым. Все ели, пили, смеялись. Вообщем, коротали время. -Украин, давай я тебе всё таки сделаю подарок? -Какой? -Тебе понравится. Ребят, будете хорошими? Уберите посуду в раковину, и можете посмотреть мультики. Только долго не надо сидеть перед экраном. Крым, ты за главного. -Так точно!- Отдал честь Крым. -Вот и хорошо. Мы скоро приедем. Так две девушки сели в машину, и отправились по маршруту, известному лишь одной России. -Так куда мы едем? -Увидишь. Не порть подарок, ладно? -Угу. Наконец, они приехали на заброшеную взлетно-посадочную полосу. Украина сразу всё поняла. Сегодня она в первые взлетит в небеса. Машина остановилась у одного из ангаров. -Когда-то этот аэродром был рабочий, но теперь он заброшен. Местная власть отдала его мне бесплатно. Они даже ничего из ангаров не вытащили. Ну и, среди груд металла я нашла этот аппарат.- Сказала Россия, нажимая на кнопку. Ворота начали подниматься. Взору Украины представился он. SR-71 "Архангел".* -Как он сюда попал? -Я вообще не знаю. В другом ангаре есть ещё еле живой стелс F-117.** -Ахренеть. И он рабочий? -Да. Полетаем с ветерком? -Конечно!.... *Lockheed SR-71 — стратегический сверхзвуковой разведчик США . Кодовое название среди операторов ЦРУ США «Blackbird» ( Чёрный дрозд, Чёрная птица), на самом деле это ''прозвище'' никогда не было официальным. Самолёт эксплуатировался с 1964 по 1998 годы. Скорость полёта могла достигать 3470км/ч, то есть 3маха. Высота крейсерского полёта 30-31км. Температура обшивки и кромок крыла +290 — +430'С. Помимо этого уникальный двигатель с встроенным полнопроточным контуром реактивного движения, и уникальное топливо. **Друг мой, знаешь ли ты, сколько сотен нефти ушло на то, чтобы создать F-117? Программа обошлась в 6,56 млрд. USD, включая НИОКР. Итогом стало создание угловатого ведра с ниибически дорогой эмалировкой, которое еле летало, зато стоило 42,6 млн. USD. Но для того ли компания Lockheed пробивалась к бюджетной кормушке, чтоб так просто отступить? Ответственные лица убедили кого надо, что эта фантасмагорическая хрень и есть та самая вундервафля, в которой остро нуждается USAF. Правда, на F-117 надо было не только летать, но и воевать. Потому был проведен ряд апгрейдов, увеличивших стоимость стелса до 111,2 млн. USD за штуку. А всего F-117 было построено 59 (вот и 6,56 млрд. USD). Плюс запчасти. Плюс реклама компании, как создателя самого крутого в мире самолета. Представляешь, сколько всего поимели локхиды за продвижение самолета, на котором можно было сражаться лишь с гондурасами, при условии полного господства в воздухе? Теперь прикинем стоимость базы в Неваде для «хромых гоблинов», их обслуживание, производство боеприпасов (стоимость одной бомбы GBU-27 — 55 тыс. USD) и т. д. Короче, все были при деле. А ты говоришь Булава… Но это не предел для бездонного кошелька пиндосского налогоплательщика — один Northrop B-2 Spirit стоил в ценах 97-го года около 2 млрд. USD (с тех пор цена золота увеличилась в 5 раз, цена нефти — также, примерно в 5 раз, т.е. в 2012-м году эта вундервафля стоила бы все $10 млрд., что, к слову, примерно в 3 раза превышает стоимость 75 тонн золотых слитков, по массе примерно равных массе этой вашей вундервафли), а их всего 20 штук построено, что в сумме примерно равно капитализации таких компаний, как IBM, Газпром или Microsoft (этот ваш Роспил и откат отдыхает).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.