ID работы: 13016228

Шлейф духов.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Асахи читает твиты, сидя на подоконнике второго этажа. Весь твиттер шумит о том, что Харуто бегал по универу голый. Хамада уже давно отдал вещи Харуто и теперь сидит, смеётся с твитов. Он поднимет голову и заметив на горизонте Ватанабэ, тут же сползает с подоконника, пытаясь ретироваться в другое место, однако рука младшего его останавливает. — Нам нужно поговорить. — всего три слова и Сахи бросает в дрожь. Руто берет его за руку и ведёт в аудиторию искусства. По правде говоря, Сахи не любит серьёзные разговоры и поэтому пытается вырваться, однако хватка младшего слишком крепкая. Эти двое всегда вставляют палки в колёса друг другу, даже в этот раз. Недавно на уроке химии Асахи вызвали к доске, однако когда тот встал со своего места, почувствовал что его штаны приклеены к нагретому месту. Взгляд тут же упал на проказника, который лишь пожал плечами и насмешливо улыбнулся. Тогда то и зародился план мести. Хамада решился на самый безумный поступок в своей жизни. Пока после физкультуры все были в душе, юноша забрал все вещи Ватанабэ, убедившись в том, что тому никто не поможет, так как младший был явно всегда медлительным и принимал душ долго. И только бог знает что он там себе намывает. Соотвественно, обнаружив пропажу вещей, Харуто запаниковал и выбежал в чем мать родила, прикрывая жалким куском ткани свои гениталии. Смеялся весь кампус. — Это была последняя капля. — Ты о чем? — спрашивает Хамада, невинно хлопая глазками. — Обо всём. До этого мне нравилось бесить тебя и тому подобное, но по-моему это выходит за грань. — сухо отвечает темноволосый, после чего присаживается на парту. — А что тебе не нравится? Как по мне, ты заслужил такое обращение к себе, разве нет? — скалится старший, сжимая кулаки. — Что я тебе сделал? — Напряги извилины, может что вспомнишь. Руто правда не понимает о чем речь. Он лишь вздыхает и смотрит на старшего, задумываясь. Асахи осматривает свои пальцы, хмурясь, а Руто вдруг думает, что тот безумно очаровательный. Младший давно заметил свой интерес к старшему, и понял что это не просто ребяческие дразнилки. Маленькие носик и тонкие губы выглядят очень необычно, но красиво. На втором брюнет заостряет внимание дольше, ловя себя на мысли, что хочет их поцеловать. Стоп, что? Младший качает головой, отгоняя странные мысли. В какой-то момент до Хару доходит, что он сделал и ему становится стыдно. Когда-то давно он назвал Сахи жалким, заметив, как тот рыдает после предательства друга. Для юноши эти слова тогда не казались обидными или жестокими, он считал что так можно отогнать чужие негативные эмоции прочь. Он только сейчас понимает, что все их перепалки начались после этого инцидента. Харуто готов треснуть себя по лицу, честное слово, какой же он дурак все же. Для него такие вещи, как предательство ничего не значат, он привык с полным безразличием относиться ко всему и ко всем, что совсем не подумал о том, какого другим людям. Они со старшим такие разные, что становится стыдно за жестокие слова в прошлом. Он должен был думать головой, прежде чем открывать свой рот. Теперь он не знает, что ему делать, ибо ситуация очень неловкая. Да, он виноват, что обидел Асахи, но извиняться он не привык, ему трудно переступать через себя. — Асахи… из. — Руто прерывается, после чего кашляет в кулак. — Изви- — Что? — Черт, ты меня бесишь, гном! —вырывается из уст младшего вместо извинении и он мысленно ударяет себя по лбу. — Ты ахуел? — вдруг закипает Асахи, замахиваясь на младшего, чтобы хорошенько треснуть по плечу. Но Хару ему этого сделать не даёт, хватая кулак и заводя тому его за спину, тем самым притягивая к себе и обнимая старшего. Светловолосый уже хочет ругнуться, как младший впивается в его губы сладким поцелуем. Глаза Хамада расширяются по пять копеек, а щеки моментально вспыхивают, напоминая спелые персики. Харуто целует напористо, решительно, и ослабляет хватку, чувствуя, как ему отвечают взаимно. Он улыбается сквозь поцелуй, хватая старшего за задницу и сажая того на парту, после чего встаёт между ног и снова целует. Целует уже более нежно, руками обхватывая чужую тонкую талию, а Сахи в свою очередь зарывается в волосы, охотно отвечая на поцелуй. Пухлые губы младшего смыкаются на чужих, притягивая за талию ближе к своему телу. От двух тел исходит жар, а губы пульсируют от поцелуя, приятно покалывая. Сахи углубляет поцелуй, стараясь взять контроль на себя, но Руто не позволяет ему этого сделать, врываясь языком в чужой рот. Поцелуй становится более страстным и чувственным, а покрасневшие щеки выдают обоих с потрохами. Брюнет обхватывает нижнюю губу Хамада, кусая и оттягивая её, и это настолько сладко, что прерываться не хочется вовсе. Однако всему приходит конец, поэтому когда обоим не хватило воздуха, они отстранились и между их губ образовалась тонкая линия из слюны. Парни прижались лбами друг к другу, прерывисто дыша и вдруг улыбнулись так ярко, прикрывая глаза. — И что это было? — Асахи смотрит напротив, прерывисто дыша. — Мне просто вдруг захотелось поцеловать тебя. — честно отвечает Руто. — И думаю хотел бы ещё, хён, ты нравишься мне. Харуто берет Асахи за подбородок и приподнимает его голову, глядя в карамельные глаза. Он снова тянется за поцелуем, но старший отворачивается, слезает с парты и выбегает из аудитории, оставляя за собой шлейф духов с запахом персика. — Ты мне тоже нравишься. — слышится уже из далека, а Ватанабэ на это лишь счастливо улыбается, закусывая губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.