ID работы: 13016262

Разочарование в выборе

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разочарование в выборе

Настройки текста
Примечания:
      Дело было в феврале. Одним дивным вечером мальчик по имени Антон, задумался о том, что ему стоит найти пару. Ему ведь уже 13 лет, пора и девушку его возраста отыскать! Он планирует написать кому-нибудь предложение встречаться 14 февраля. А почему именно в этот день, я думаю поймут все. 14 февраля - это среда, а завтра понедельник - 12 февраля. У него есть немного времени на подумать.       Следующим днём он быстро собрался в школу и пришёл одним из первых. Думать он будет, когда вся школа соберётся и будет видно всех. Так будет удобнее. По крайней мере он так думал. Через 40 минут начнётся первый урок "Разговоры о важном" (если этот урок будет в 2024 году). Не так уж и долго ждать.       Вот уже и середина урока. Кажись все успели прийти.       Классная как обычно включала заранее подготовленные видео, а после их окончания она переходила на презентации в которых та же информация. Потом она задавала вопросы классу. Если все молчали, учительница начинала спрашивать любого. А если ответа не последовало, то она спрашивает следующего.       Чаще всего выходила так, что никто не отвечал и она запускала видео или презентацию заново. К счастью его сегодня пока не спрашивали. Но вот наступило осознанное чтение, и Антон сегодня его совсем не слушал.       Спустя какое-то время текст закончился, и начались новые вопросы, на которые учительница ждёт ответ. Сегодня нашему Антону не повезло и классная его спросила третьим по счёту: Классная: Антон, может ты ответишь?       Антон как-то пропустил все её слова мимо ушей. И только через несколько секунд переспросил: Антон: Что? Классная: Ответишь на вопрос?       Антон просто промолчал, так как ничего не знал. Классная: Что, на девочек весь урок смотрел?       Антон просто промолчал и немного покраснел. Учительница через несколько секунд спросила кого-то другого из класса.       Прошёл весь день, а больше ничего интересного не произошло.

***

      Вечером 13 февраля Антон решил написать предложение его однокласснице Ире. Ей тоже 13 лет, самый раз. Он быстренько нашёл какую-то красивую бумажку, вырезал из неё кусочек и написал текст: Привет! Я твой тайный поклонник и хочу предложить начать встречаться. Пока я не раскрою свою личность, но обещаю, что скоро ты узнаешь кто я.

Твой тайный поклонник~

      Да, выглядит странно, но пускай так и будет. Именно так и думал наш Антошка.

***

      Утром 14 февраля он пошёл в школу. Придя, он сразу же бросил валентинку так, чтобы никто из его знакомых этого не заметил. Потом он пошёл в класс. Через 25 минут начнутся уроки. Ему придётся подождать.       Где-то четвёртым уроком начали стучаться дети в костюмах ангелов. Именно они разносили эти самые валентинки. И вот ангелы назвали имя Иры, и эта валентинка уже была у неё в руках. Когда она прочитала это странное послание. Короче говоря, она просто слегка удивилась, но было всё-таки ей было интересно кто же это. Да, такое у неё не впервые (в плане анонимных поклонников), но всё равно это довольно любопытно.       Вечером этого дня, все одноклассники решили собраться в большом дома, где были одни они. Антон тоже пришёл.       Всем было весело. Да только потом, когда все пили детское шампанское, никто на самом деле не знал, что тот, кто вёз это шампанское. Налил туда едкого спирта, но при этом получилось так, что он не чувствуется. Это был поставщик пятёрочки, в которой и было куплено детское шампанское.       Все этого шампанского набухались и сами того не замечая, начали пьянеть и как-то разделяясь по парам тусить. Можно было подумать, что каждый с кем-то встречался.       Сам Антон начал подкатывать к Ире, а Ира ради рофла ему поддавалась. И вот, когда они в край перепили этого шампанского, легли на одну кровать и в обнимку уснули вместе. (Там не было ничего такого, просто вместе поспали можно сказать)       На утро Ира уже отошла от шампанского, а Антон не до конца. Когда Ира проснулась, она сразу отпрыгнула от него и с недоумением смотрела на него. Антон от такого проснулся и начал ей что-то говорить, ну такое что-то романтичное. А так же рассказал, что это он этот тайный поклонник. Ира от такого офигела и ударила Антона подушкой по голове и сказала: - Ты зря это сделал. Знай, я тебя не люблю и никогда не полюблю такого жирдяя, как ты. Похоже не судьба. - Вот эти последнии приговорные слова Иры.       Больше она ничего не сказала, а после больше не говорила с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.