ID работы: 13016271

Нож

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря, а Хесус все сидит в своём кабинете и строчит отчеты, заполняет какие-то договоры, как ни как, он глава компании. В офисе уже давно никого, Лёша знает это точно, но когда вдруг дверь в кабинет открывается и на пороге останавливаться неизвестный человек в чёрном смокинге, уверенность в этой мысли уходит. — Привет, козочка моя, дорогой мой. — фигура смотрит прямо в голубые глаза и усмехается. — Кто вы? И что забыли здесь в такое время? — Лёша встал из-за стола, но подойти к темной фигуре не осмелился. — Ты что, моя козочка, совсем меня позабыл? — человек вновь усмехнулся и в руках у него появился глок — Это же я, как ты сказал тогда? А точно, это я твоя счастливая страница из жизни, которую ты перевернул. Так ты тогда сказал, да? А потом сказал что я блядская хуйня — он оскалился, показывая свои клыки — О чем вы? Я ничего не понимаю… — фигура начала приближаться, а страх накатывал. — Подумай хорошо своей головой, вспомни школьное время, как ты воспользовался мной, а потом обменял, на кого? На этих жалких… — Вова? — наконец пришло осознание, старое прошлое пришло в гости, — Зачем ты здесь? Что хочешь от меня? — Вова подошёл к Хесусу как можно ближе и проведя своей рукой по его лицу, прошептал — Покончить с тобой конечно — улыбка расплылась по его лицу — За твою смерть мне пообещали такую большую сумму! Ахуеть! – улыбка на лице была очень истеричной и больной, в глазах горел огонь и желание отомстить. — Хотя насколько бы я тебя ненавидел на столько сильно я тебя и люблю, до сих пор… Ты так и не узнал как я любил тебя… Обменял меня, бросил когда я стал ненужным, сказал что я ужасный, а сам будто лучше меня — обойдя дрожащего парня, Вова резким движением прислонил дуло своего пистолета к виску бывшего друга. — Знаешь, мне даже немного жаль тебя убивать… — Пожалуйста, Вова остановись — вопил парень, но дуло только сильнее стало упираться в голову. — Нет, мой любимый, пути назад больше нет. В моей голове долго не укладывалось, почему ты так поступил? Но я нашёл ответ и на этот вопрос, ты ведь просто использовал меня, я научил тебя дружить, мы ели с одной ложки, спали в одной постели, а ты? Ты уничтожил меня… — Прости… Меня… — в ушах только глухой звук выстрела, он прострелил ему голову. Брызги попали на лицо и белую рубашку. Уже не живое тело падает с глухим стуком на пол и лужа крови под этим телом начинает растекаться, он покончил с ним, покончил со своими внутренними проблемами и мыслями, его душа свободна и спокойна. – Я действительно любил тебя, – нежный поцелуй в губы, на который он не получил ответа. Вова выходит из кабинета, его уже ждет Сережа, который заметет следы убийства, не без помощи Ильи и Дениса, конечно же. Упакованное в черный мешок тело и убранные следы крови — Что делать теперь, шеф? — Заберём его и закопаем в одном хорошем месте, где его никто не найдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.