ID работы: 13016278

eternal beauty

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

так невыносимо, что хочется сохранить навеки

Настройки текста
Примечания:
сейчас я режу тебе верхний слой кожи. ты прекрасен снаружи, внутри – абсолютно в любом месте. я же говорил, чонвоник. "— чонвон-и, ты когда-нибудь видел идеального человека? — не глядя на лежащего парня слева, спросил сону. ему действительно было интересно. — нет, не видел. — парень выпятил нижнюю губу, показывая недоумение. — а я видел. — они лежали под открытым небом на поляне, где людей обычно не бывает, так спокойно. слышен только еле достигающий парней шум моря. сону повернул голову влево, и всяк увидавший его глаза в тот момент подумал бы, что он сумасшедший. а может так оно и было. — это ты, чонвон. ты. — он схватил руку парня и нежно поцеловал запястье. — ой, да ладно тебе. — чонвон отмахнулся. он знал, что симпатичен, но не настолько, чтобы ему пели такие дифирамбы. — я докажу тебе, моя ценность. вот увидишь." ты говорил, что я странный. но что странного в том, что я тебя люблю? вроде всё. я почти сделал то, что хотел. но почему-то стало немного грустно. ты больше не будешь разговаривать. ничего, я тебя люблю, чонвоник, и без этих мелочей. "— сону, прошу меня, прости. я ощущаю такую сильную вину, но мне надо это сказать. мне кажется, мне некомфортно с тобой. я не хочу ничего объяснять тебе, может, позже ты и сам всё поймёшь... — стой, вони, стой. скажи, я исправлюсь! скажи только! я не собираюсь от тебя отказываться ни на секунду! — в этом и твоя проблема..." как бальзамировать тело? в гугле этого не пишут в подробностях, а я в таких делах, честно говоря, не профи. ладно, как-нибудь прорвусь. твои глаза... почему они не блестят как раньше? они так потухли. но ты всё равно красив, мой чонвоник. ты же не обижаешься на меня? "— я так рад, что мы спасли наши отношения. иначе меня бы ожидала душевная смерть. ха-ха! — сону хитро усмехнулся. — и правда. — грустно ответил чонвон. —поэтому и спасли... — это он добавил совсем тихо." ты ведь знаешь, что твоя красота сохранится навечно? чонвоник, знаешь? я хочу для тебя только лучшего, поэтому сейчас заливаю твои внутренности воском. в гугле говорят потом он должен испариться, не переживай. эта гадость долго в тебе не будет. прости что лезу в твоё личное пространство, но я займусь с тобой любовью в последний раз. с воском будет даже легче. немного проблематично то, что я вижу твои органы, но ты так красив, что меня это не волнует. "— сонулик, ты же мне так часто говоришь, что я красавец. вот я и подумал, а может мне в модели податься? работа ведь не пыльная. ну как? — вопрошающе взглянул парень. — ты красив, так красив, что я не хочу делить твою красоту с кем-либо. чонвоник, поверь, тебе это не нужно. скоро мой отец отдаст мне свой бизнес, и тебе не понадобятся эти жалкие деньги от второсортных модельных агентств. — ты странный. ты говоришь... очень странные вещи. ещё чуть-чуть и я буду тебя бояться. " ох, как же ты узок и хорош. даже когда ты мёртв, делаешь меня таким счастливым. мой чонвоник. хочу тебя трахать и трахать. уже жалею, что сделал это с тобой. надо было всё-таки позже, ведь сейчас ты не такой горячий, как раньше... ты скоро будешь как статуя. каменная статуя, самая красивая в этом ебанутом мире. твои лисьи глаза, даже сейчас я вижу в них ту мольбу, что видел при твоей смерти. я не хотел делать тебе больно, но иногда так надо. я знаю что твоя душа тут и ты благодарен мне за то, что я запечатлею твою чарующую внешность навеки. осталось положить тебя в печь, дабы воск испарился. надеюсь, я всё делаю правильно. твой член такой красивый, я хочу тебя снова. как жалко, что я не могу выебать камень. ой, прости что назвал тебя так грубо. это правда было... нетактично с моей стороны. "— почему ты так одержим моей красотой? нет ни дня, где ты не будешь её обсуждать. я заебался. заметь во мне личность! заметь же! или я брошу тебя." ты не успел меня бросить, дорогой. ты и твоя красота навсегда останутся со мной. в этой статуе ты будешь бесконечно красив, мой любимый и обожаемый чонвоник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.