ID работы: 13016331

Мой дьяволенок)

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 130 Отзывы 21 В сборник Скачать

А ты тварь знаешь слабые места

Настройки текста
Примечания:

***

Вскоре я доел,отнес и помыл тарелку и ждал Пика. Думаю он скоро придет,да и возможно там очередь. Думаю тот его враг не сможет так быстро в его тело опять залезть,поэтому особо за него не волнуюсь. Но все же позвоню. *Гудки* П. <Ало? Вару,что то случилось?> -. Да,ты скоро? Ты обычно минут за 10 приходишь,а тут тебя уже 15 нету. П. <тут очередь, и я знакомого встретил> -. Шутишь? П. <Не шучу никогда. Не волнуйся,я скоро> -. Хорошо П. <угу> Я сбросил трубку. За Пика можно не волноваться. И буду ещё ждать мармеладки,которые он мне обязан купить. Сказал что купит,значит теперь обязан. Ладно,поищу пока какой то интересный фильм или мульт может даже. Хоть что то. Уже все ужастики пересмотрели,сериалы тоже. Мульты конечно такое себе,но хоть что-то. Я начал гуглить что можно посмотреть и мне выбило несколько аниме. Ну что,посмотрим. Какие тут на выбор? Ванпачмен самый первый,значит будем его смотреть. Я включил на телеке сайт с этим аниме и поставил на первую серию. Потом мне захотелось чая,и я сразу поставил на паузу. Ну Пика ж надо подождать как бы. Но по пути на кухню у меня настолько резко и сильно заболела голова,что я схватившись за голову чуть не упал. И че это за фигня такая?! Ладно,надо будет просто таблетку выпить. Я пошел в ванную искать таблетки,и через пару минут нашел нужные в аптечке. Выпил 2 таблетки и запив их водой мне легче не стало. Не знаю че происходит. Ладно,надеюсь пройдет. Пойду пока чай сделаю. Я поставил чайник, и посмотрел что в холодильнике. Я нашел колбасу и сыр. Интересно а есть нарезной хлеб или батон? О,нашел. Значит можно сделать пару бутеров. Я сделал 3 будерброда,сложил на талерку и поставил в микроволновку. Тем временем чайник закипел. Ну сделаю чтоли и Пику кофе? Хотя уже даже стрёмно. Ладно,насрать. Я залил 2 чашки кипятком. Одну с пакетиком чая,а вторую с растворимым кофейком. Я достал чайный пакетик из своей чашки,и вместе с этим достал из микроволновки гарячие бутеры. Ммм,вкуснотень! Кстати головная боль уже прошла. Так что теперь точно все чики пуки *Открылась входная дверь* -. О,Пик,иди сюда я придумал че посмотреть! Ты как раз вовремя П. Щас иду,жди! -. Ага,давай быстрей Я отнес чай кофе и бутеры в зал с помощью подноса,и оставил на небольшом столике. Тем временем Рогатый пошел на 2 этаж. Хм.. а почему он сегодня не на работе? А хотя пофиг,главное что я не один и мне не так скучно. Не понял,а хули Феликс мне звонит? Я взял трубку Ф. <Але, Вару,ты занят?> -. А что такое? Ф. <мы собрались с другими валетами погулять,ты с нами?> -. Даже не знаю Ф. <а у тебя что то случилось?> Я ответил ему смотря на свой гипс -. Ну как бы да Ф. <а что именно?> -. Неважно. Я с вами не пойду,если что позже присоединюсь,хорошо? Ф. <ну ладно,если что звони> -. Ага,ладно,покеда Ф. <ага> Ф. *сбросил трубку* М-даа. Даже в какую то жопу день залазить. И вообще,где этот Пик?! Я поднялся на 2 этаж и пошел в сторону его комнаты,но когда хотел открыть туда дверь она открылась и ударила мне в рожу -. Блять,Пик! Агх,теперь щека и лоб болят П. Ой.. прости,я не специально -. Пиздец. Ты хоть мармеладки купил? П. Аээ... -. Только не говори что забыл! П. Забыл.. -. Все,я пошел сам смотреть аниме. П. Ну Вару,куплю я тебе те мармеладки,не обижайся! -. Я на тебя обиделся. Я пошел в зал. Блять,ну реально обидно! П. Да ну епт,Зеленка! Я его игнорил. А потому что нефиг! Любимые мармеладки ждал 20 минут,а в этоге их нету( Когда я почти дошел до дивана и собирался сесть Пик меня остановил за капюшон моего худи. -. Эй! Я на тебя расстроился. П. Иди сюда,обижака зелёная. Он меня обнял одной рукой,а второй перебирал мне волосы. Тварь, знает слабые места -. Иди в жопу,все,возьму и не прощу тебя П. *Продолжает перебирать волосы* По телу прошлась мелкая приятная дрожь от прикосновений к голове П. Я же вижу что тебе нравится когда я так делаю -. Ну и че? Ты мармеладки не купил П. Ты мне до конца жизни будешь это припоминать? -. Ага. Лучше бы согласился с Феликсом пойти гулять П. Слышь ты че ахирел? -. Ой,а че ревнуешь? П. Заткнись а то щас на пол полетишь -. Мг,кншн П. *толкнул на пол* С моей удачей я конечно же ебнулся -. Да ты офигел?! П. А нечего тут начинать,давай уже твое аниме смотреть Пик протянул руку чтобы помочь мне встать. Я от него просто отвернулся. Тогда он взял меня на руки,подошёл к дивану,посадил меня и сам сел рядом П. О,ты даже мне кофе сделал? Спасибо -. Иди в жопу П. Тихо уже,включаю Он еще раз потрепал меня по волосам и включил аниме. Чуть позже он начал пить кофе который я ему сделал -. Пик П. М? -. А почему ты на работу не пошел? П. Там пришел новый работник,а свободных мест не было,и его поставили вместо меня чтобы проверить насколько он хорошо работает. Мне сказали что можно это считать за мини отпуск на неделю. Короче я неделю отдыхаю -. А вот это уже хорошо,успеешь ещё мармеладки купить П. Да все успею,не бойся,когда аниме досмотрим я сразу же пойду опять в магазин Он наклонился ко мне,поцеловал в нос и продолжил смотреть аниме запивая кофе,только теперь он одной рукой мне опять перебирал волосы -. А ты тварь знаешь слабые места) П. А ты чертёнок прикольно обижаешся) Оказывается я прикольно обижаюсь.. ну и хорошо,я ж всегда должен быть на приколе))

Через 4 часа

Мы посмотрели 12 серий. Вроде как это весь первый сезон. Капец,сколько за сегодня экшена произошло. Меня попытались убить за кофе,потом я сломал руку,потом в больницу,потом он поперся в магаз,потом я обиделся на то что он мармеладки не купил,потом мы помирились. Насыщенный день однако Когда мы с Пиком досмотрели 12-ую серию,вроде 12-ую, он как и обещал опять пошел в магазин. Только ради мармеладок. Уважуха,бать. Мужик сказал - мужик сделал. Чай,кофе и бутеры уже давно были съедены и выпиты. Я сидел в тик токе,и пока сидел ждал Пика из магазина. Он пришел через 10 минут с несколькими пачками мармеладок. Моих любимых)) ради такого и не жалко встречать его с обнимашками. Так я его и встретил *Пик пришел* -. *Побежал входной двери* -. Пиииик!! *Обнимашки* П. Ну я же обещал купить после просмотра аниме П. *поцеловал меня в нос* -. Хехе) П. Теперь мое дИтЯ счастливо? -. Ага,это мои любимые! Да и так много. Спасибкии!) Я потрепал по голове батю,после взял пакет с мармеладками который он мне протягивал,и с радостной рожей побежал в зал. Тем временем Пик разуваться и снимал курточку. Когда он пришел ко мне я решил предложить -. Слушай,а го пойдем погуляем? Там и другие валеты гуляют где то П. Ну если хочешь то пойдем -. Ты лучший,я те отвечаю П. Спасибо,ты это часто в последнее время говоришь) -. Кстати,я хотел спросить. А этот твой враг насколько часто в твое тело вселяется? П. Примерно раз на несколько лет,но я думаю если ты его завел в дом он сегодня ещё будет пытатся. Так что если будем гулять ты знаешь куда нужно куда не нужно -. Знаю-знаю. А что значит если у меня бошка прям резко и сильно начинает болеть? Такое было когда ты первый раз в магаз ходил,даже таблетки не помогали П. Он пытался попасть в твое тело -. Ох и тварь этот твой враг П. Ага,именно так -. Ладно,я пошли одеватся гулять чтоли?) П. Пошли) -. Щас,я узнаю где они П. Мг,я пока что пойду одеватся -. Ага Пик пошел одеватся а я позвонил Феликсу,т.к. его номер долго искать не пришлось -. Аллоу Ф. <Але,ты решил выйти погулять?> -. Ага,вы ещё гуляете? Ф. <ага,мы недавно опять на улицу пришли> -. А где вы щас? Мы к вам если что подойдем Ф. <мы?> -. Я с Пиком,у него свободная неделя Ф. <хорошо,мы возле старого дуба в парке> -. Скоро придем,ждите нас Ф. <ага,пока!> Ф. *сбросил трубку* Я побежал к Пику одеватся. Он уже ждал одетый и помог мне одеть курточку. Потом я обулся и мы вышли из дома. Через 10 минут мы были в парке возле дуба. Этот дуб был тоже топ деревом чтобы лазить по нем,поэтому один из моих любимых деревьев. Мы с батей встретили Зонта,Габри и Фелю и гуляли уже вместе. Этот день наверно был самый насыщенный,сколько всего случилось,и сколько ещё случится за прогулку. Я же умею всех втянуть в жопу)) а сломанная рука это вообще не проблема. Я лазил и по дереву,и везде где можно
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.