ID работы: 13016331

Мой дьяволенок)

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 130 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спасибо, успокоил

Настройки текста
Примечания:

***

НЕТ,МНЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ ПОЦЕЛУЙ С МОИМ БАТЕЙ! ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО,ЧТО ОН МНЕ СКОРЕЕ КАК ДРУГ ИЛИ БРАТ,НО БЛЯТЬ! КАК МНЕ ЕМУ ТЕПЕПЬ НОРМАЛЬНО В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!! П. Вару,ты точно есть не хочешь? Чего в комнате затих? НЕЕЕТ,БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕ ЭТООО!! НЕ ЗАХОДИ КО МНЕ,ПЖ! П. Варууу?? -. Все нормально,я не голодный! П. Я зайду к тебе? -. НЕЕТ! П. Почему? -. Неважно,не заходи! П. Да почему?! -. ... Блять,да я сгорю со стыда,потому что понимаю что мне реально понравилось целоваться с ним... И че делать?! П. Короче,я захожу -. •блять.• П. *Зашёл в комнату и закрыл за собой дверь* П. Ну и в чем проблема была впустить? Или.. так,стоп. Покажи руки -. Идиот,я никогда резатся не буду П. Ладно,я тебе пока что верю -. Ага,теперь выйди из комнаты П. Кустик,что случилось? П. *подошёл и одной рукой обняла ,а второй начал перебирать волосы* Я просто стоял на месте,хотя обычно после такого «жеста» со стороны бати я обнимал его в ответ. Когда прошло пол минуты он понял что обнимашек не будет и молча ушел -. (блять,Пик,прости ,просто мне теперь сложно смотреть тебе в глаза и вообще как то прикасаться)

На следующий день

Утро. 9:13

Я проснулся от того,что солнце мне светило прям в глаза. Какогда я окончательно проснулся пошел на кухню жрать. Заглянув в холодильник я не нашел ничего,поэтому решил что то сделать самому. Сам сделаю - сам отравлюсь. Все честно! Мой выбор в готовке остановился на яишнице с колбасой. Ещё и колбаса любимая есть! Топово)) Я быстро сделал это говно,как я думал,но оказалось достаточно вкусно. Наверно из-за колбасы все таки Покушав я пошел в комнату Таак,че б поделать... В тт скучно. Может аниме посмотреть? Хотя не,нету настроения. Ппц. Наверно пойду прогуляюсь

*Звонок Феликсу*

-. Аллоу Ф. <приветик> -. Го гулять? Ф. <извини,сегодня не смогу(> -. Почему? Ф. <ну все таки понедельник,я в школе сейчас ^ я просто не помню какой у них там день недели ^ -. Понятно.. Габри и Зонтик тоже? Ф. <ну да. Прости,возможно после обеда погуляем)> -. Ладно,не нужно,вам же ещё домашку делать,потом до ночи сидеть будете. В общем на выходных погуляем все вместе)) Ф. <угу)> Ф. <*на фоне слышно звонок*> -. Оу,урок? Ф. <ага. Ладно,я пошел. Пока,Вару> -. Пока,Феля Я сбросил трубку Значит сегодня прогуляюсь один. А где Пик интересно? На работе? Хотя он бы меня розбудил. Может обиделся? Но я не смогу перед ним извинится,мне теперь просто стыдно,оссобенно из-за переписки.

***

Переписка

Чат : Валетики👺👊

*Фото поцелуя*

Идите в жопу,я не буду с вами больше в челенджах учавствовать(⁠っ⁠˘̩⁠╭⁠╮⁠˘̩⁠)⁠っ

Ф. Почему? Не понравилось? Или наоборот)) Г. А ты с ним не целовался типо? Ну,он же твой папа

Я лучше у Зонта спрошу. Зонтик,ты Куро часто целуешь? В губы епт.

З. Ну.. иногда. А что? Ф. Я Ромку тоже иногда целую,как брата. Думаю Габри тоже

Ага,а мне теперь Пику в глаза стыдно смотреть

Г. Вару,в этом ничего такого

А если мне это понравилось?!

Ф. Ого... З. Вот так поворот..

Ладно,переживу как то. Короче,я пойду музыку наверно слушать. Всем до завтра))

З. До завтра^^ Ф. Ага) Г. Увидимся!

***

Если Пик узнает,подумает что я ебанутый. И че делать? Ладно,пойду развеюсь,прогуляюсь. Где наушники? Может и сам какую то жопу найду)) правда будет не так интересно.. но ладно Я переоделся в теплую толстовку и штаны,и пошел обуватся. Думаю не заболею без шАпКи. Хотя наа улице +9.. А,ладно,пофигу. Я обулся,одел наушники,включил музыку и пошел гулять. Ещё я взял с собой немного денег,потому что у меня появилась странная идея. Но грех не попробовать как бы Я пошел на автобусную остановку. Когда приехал автобус я заплатил за проезд и сел у окна пока это место не заняли. Моя странная идея заключается в том,чтобы просто ехать до последней остановки. Мне интересно куда приеду Так я и сделал. Просто сидел смотря в окно и слушая музыку. Ох,как же не повезло людям которые садились рядом со мной. У них те самые бабки место требовали. Но зато интересно наблюдать за тем,как аргументы заканчиваются у обоих. В общем по этому я прослушал все песни и автобус остановился. Это последняя остановка. А я хуй знает где Ну и ладно,мобильный инет есть значит домой смогу придти. Заодно город посмотрю там,где ещё не был

***

13:44

По пути домой я зашёл в магазин и купил пачку пельменей. Ну а че? Я жрать уже захотел Так же идя домой в знакомом переулке я мелькувидел Богдана-уебана и ещё кого то. Надеюсь они меня не увидели Я зашёл домой и поставил пельмени варится. Кушать все таки хочется как бы Через 30 минут было готово,а я сидел в тик токе и ждал пока остынет чтоб поесть Пельмени это самое одно из самых вкусных видов жрачки,которое придумало человечество

***

Вечером. 17:22

П. Я пришел! -. (блять) П. Вару ,ты дома?? -. (БЕГОМ В КОМНАТУУ) Я побежал в свою комнату. ТА НУ СТЫДНО МНЕ ТЕПЕРЬ ЕМУ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ! ///ತ⁠_⁠ʖ⁠ತ/// П. Да Вару,я видел как ты в комнату бежишь! Что случилось?! Он идёт? Он идёт? Он идёт.. ОН ИДЕЕТ. БЫСТРО НА ОКНО Он щас у моей комнаты,да?. П. *открыл дверь* П. Ну и как это понимать? Я думал ты ждал меня. Это точно ты? Я еле заметно кивнул П. От кого я тебя защищал в день знакомства? -. От Богдана уебана. П. Блять,Вару,если это ты,то какого черта с тобой произошло?! П. *Подошёл ко мне и взял на руки* -. Ну и че ты делаешь?// П. Пытаюсь понять что происходит. Я отвернулся и спокойно сидел у него на руках П. Блять,да что мне сделать чтоб ты на меня нормально обратил внимание?! Что случилось с тем Вару которого я знаю?? -. *игнор* П. Ты меня уже бесишь. Угадали че он щас сделал? 100% нет,потому что он меня поцеловал. ЕПТА С ЯЗЫКОМ Я сначала нихуя не понял а потом как понял Крч сразу же от него начал отпихиватся -. И че это щас было?! Че за начало инцеста нахуй?! П. Что произошло со вчера? Где я накосячил настолько сильно? -. Может ты отпустишь меня для начала! П. Неа. -. Сука. П. Будешь так свою будущую девушку называть. Что произошло со вчера? -. Тебя ебет? П. ДА,МЕНЯ ЕБЕТ БЛЯТЬ,МНЕ РЕАЛЬНО ИНТРЕСНО ЧТО Я СДЕЛАЛ УЖЕ НЕ ТАК! ОБЪЯСНИ МНЕ! -. Блять,Рогатый,не ори,аж уши болят П. Просто обьясни м,что я сделал не так,ты вчера даже не отреагировал на то что я тебе волосы перебирал,впервые! -. Да хватит орать,просто мне со вчера стыдно из-за того поцелуя! П. А ты не мог сразу это сказать? В чем проблема,я не понимаю! -. ДА МНЕ ЭТО ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ,ЧЕ ТЫ РАЗОРАЛСЯ БЛЯТЬ?! Заебал. Стоп.. блять,я это в слух сказал?. П. Аэ... -. Забудь. И отпусти. Отпустиии~ и забуудь. Что прошло уже не вернууть П. Подожди.. то есть тебе понравилось и тебе было стыдно.. -. Да. П. Хах,так что же ты разорвал сейчашний поцелуй?) -. Да пошел ты(////) -. *отвернулся* Блять,нету слов,одни эмоции. П. Ну хотябы это ты ,а я не накосячил Он посадил меня на кровать и начал перебирать волосы,а второй рукой обнимать На этот раз я ответил на обнимашки -. Пожалуйста,давай забудем все эти поцелуи. Как будто оба ебанулись и нам это приснилось,ок? П. Если ты так хочешь,то окей,хотя мне тоже понравилось(//) -. Чт.. ты же. Шутишь? П. Никогда не шучу. Но если ты хочешь,то мы можем это забыть... -. Просто это выглядит как начало инцеста П. Нет,инцест это если я тебя изнасилую -. Спасибо,успокоил П. Ага,всегда пожалуйста Боже мой... Я признался бате что мне понравился поцелуй с ним. Че дальше блять будет?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.