ID работы: 13016531

Встретились как то два гения без ни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало фигни

Настройки текста
Примечания:
И так наша история начинается в двух украинских мальчиков которых всела война оказаться в Канаде в одной школе (нормально описывать место где проходят события я не обязан). Звёзды сошлись и два этих придурка оказались в одном классе))Дальше вы увидите не большой обзор персонажей их характера и внешности что бы вам было легче представить всех этих чилипиздриков. И так начнем с Саши, значит самый высокий из всей компашки ростом примерно 165 см, возраст 12 лет и сам он из Харькова.Светлый блондинчик с голубыми глазами, не худой не толстый вообщем золотая середина))Что ещё про внешность можно сказать..Ну руки длинные ещё веснушек есть чутка, кожа довольно светлая. Проще говоря классический Иван из какой нибудь украинской сказаки, только в наше время. По поводу характера что можно сказать..Ну содной стороны довольно спокойный и вроде поговорить нормально можно (удивительно правда). С другой стороны и чувство юмора неплохое есть, но иногда криша едет настолько что не описать словами (кончене якесь). Также иногда у Саши начинаются приступы рукожопства, но давайте будем чесны у нас у всех они иногда начинаются (у меня они и не заканчиваются). Из увлечений у Саши это волейбол (играет он кстати довольно хорошо, вроде даже в какую-то школу ходил) футбол ( тоже хорошо, и тоже в какой-то школе был, но игнода хуйней страдает) наверное компьютерные игры считать тоже можно) Кстати важная делать, наш всеуважаемый Саша смотрел аниме волейбол, и по его словам любимый персонаж это Нишиноя (сразу видно у человека вкус есть). Поэтому Сашко хочет стоять на позиции либеро или связующий. На счет других аниме/манги я пока не знаю, пожалуй это предстоит узнать не только вам но и мне. Идем дальше и следующий у нас Дима. Скотина (мягко говоря) по словам Саши, среди компании среднего роста (160 примерно) брюнет постриженный почти под нолик оттенок кожи подгорелый (не черный), короче подкидышь, сам Дима родом из Одессы если не ошибаюсь. Вроде спокойный, но только начинается среда... вам лучше не знать... у него начинается перегрев (шиза мягко говоря) чувство юмора присутствует, короче говоря клоун среди компании. Дима у нас гопник и задротер, поэтому его фиг вытащишь погулять после школы (пошли гулять или цыганам продам). Как видите Саша четко описал всего Диму от А до Я, признаюсь я в восторге)) Дальше у нас на очереди...*барабанная дробь* КСЮША она же та самая легендарная балалайка (да я не умею придумывають интересные псевдонимы). Смешно то что на момент написания фанфика наша легендарная Ксюша отсутствует, и от нее ни слуху ни духу (ты где мне что самому фанфик писать,а ?). По словам этой писки она уехала на отдых на 10 дн. куда-то (в жопу какую-то) со своей семьёй. И с тех пор от нее ничего не слышно, а в соц.сетях не отвечает (приедешь пиздюлей дам, и вообще в подвал заберу будешь работать). Если говорить о внешности то это 11 летняя красотка, ростом примерно 160 см с длинными, прямыми русыми волосами (они ещё с милированием). Блин я забыл какого цвета у нее глаза (как всегда,ну что вы хотите я уже старый) ладно если что потом напишу, цвет кожи светлый и веснушки тоже присутствуют)) Балалайка родом из Днепра вроде. Это прекрасное создание поддержало мою идею написать любовную историю про наших двух любимых Сашу и Диму. Что касается характера то Ксюша спокойная и дружелюбная но в тоже время за любой движ и экшен. Можно сказать она является воспитательницей дет.дома "Радость" а её подопечные это Саша, Дима и Витя. Но при этом у балалайки тоже отчаянно едет криша (да тут она у всех едет хех) и вообще если захочет то и пизды дать может (и ей дать могут) и поржать от всей души (ну кнш чуство юмора присутствует) и хентай хороший посоветует, ну чем вам не супер мен. Имеет опыт в просмотре аниме (но это не точно) но то что я знаю точно что опыт в написании фанфиков у неё большой, хентай, яой и т.д посоветовать сможет (Ксюша приезжай быстрее пже нам грусна без тебя). И наконец Витя, самый дурной среди всей компании. Что говорить про внешность... То тут нечего и не скажешь. Среди нас самый низкий (и самый младший, возраст приблизительно 9-10 лет). Волосы красные (покрасился, а так такие же как у Саши) и с небольшой длиной, рост около 150-155см. Кстати у Вити не больше -1000 iq (и он же единственный среди компании, про чье iq мы говорим). Поехавшый на всю голову не меньше остальных (хотя ему все время указывает Дима). И да один из не мало важных факторов это то что Витя это младший брат Саши, которому сложно приходится со всей компанией, короче это вся биография о всех гг (главных героев) в этом фанфике. P.S: биографию Вити как вы понимаете писал сам Саша, ещё просил прибавить что Витя конечный наркоман (полезная информация). По мимо этого хочу поблагодарить Сашу за столь активное участие в написании этого шедевра (нашего фанфика конечно). И последнее Витя собирай вещи, я уже еду за тобой ты переежаешь ко мне в подвал (Ксюша тебя уже заждалась).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.