ID работы: 13016546

Самоотверженная душа

Джен
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сееле всегда была добрым ребёнком, несмотря на то что её жизнь в определённый момент пошла наперекосяк. Она была одарённым ребёнком, девочка с стигмой на груди, что с самого раннего возраста трудилась не покладая рук. Но самым удивительным было даже не стремление помогать окружающим, а её невероятная сила, ловкость, выносливость и... садоводство, Сееле была ребёнком который всей душой любил выезжать на природу в ближайшее село и вспахивать там грядки или собирать урожай, особенно хорошо ей всегда давалась работа с серпом или косой... Но после первой вспышки Хонкая, Сееле пришлось обо всём этом забыть, мать-природу заменили стены детского дома, а добропорядочных сельчан с кучей морщин заменила "Матушка" и работники детдома. Девочке было страшно, она хотела ото всех спрятаться, закрыться в комнате, залезть под одеяло вместе с куклой, сжаться в клубок и лежать так до тех пор, пока детдом не опустеет. А затем появилась она... Броня Зайчик, девочка с невыразительным лицом и прекрасными волосами что на солнце отливали серебром. Они быстро сдружились, ведь Броня, несмотря на почти вечно каменное лицо, была довольно таки чутким человеком, что не могло не притягивать... но и это счастье не длилось долго... Однажды, когда Сееле проснулась после одного неприятного инцидента, она увидела вместо привычных гладких ног Брони... кусок безобразного металла кое-как походящий на протез. Тогда это и случилось в первый раз, тогда "Сееле" и ожила впервые, позже Киана даст ожившей стигме кличку "Велиона", в честь фамилии Сееле, чтобы хоть как-то отличать стигму от её хоста, но тогда никто об этом не знал. Слёзы резким потоком хлынули на пол и в голове и девочки, впервые прозвучал голос, её же собственный голос трезвучием отдавал из глубин разума. —Тц, та сука всё же переступила черту! Надо найти её! Я...я-я я её убью, я превращу её жизнь в сущий ад! Чтобы смотря на неё, как на пример, больше никто не тронул нашу Броню. -говорил дикий голос жаждущий крови. Девочка поддалась голосу из глубин разума и тогда, кроваво-красный свет хлынул из её стигмы, тело само по себе взмыло в воздух, пока руки покрылись несколькими слоями цепи... Жертва как раз выходила из своей комнаты, когда её ноги оплели цепи. —Какого... -только и успела произнести Син, когда упала в трещину в пространстве. Син на время потеряла сознание, но когда очнулась, оказалась в тёмном пространстве, где над ней высоко возвышалась девушка, похожая на Сееле. —Это, за Броню Зайчик, передай остальным червям, что если с Брони хоть волос упадёт... им предстоит пройти то же самое. -произнесла ожившая стигма. Внезапно, Син оказалась на краю лестницы, глубина и длина которой, превышала целые километры и вот, кто-то столкнул её оттуда. Син быстро начала скатываться по лестнице, с каждой десятой ступенью, ломалась одна кость, всё тело пронзило адской болью. Конечности девочки синели от недостатка воздуха, горло нещадно болело, живот и спина были выпотрошены изнутри, костьми самой Син. Вот казалось бы и конец, лестница почти закончилась, как цепи вновь оплели тело девчонки, её швыряло от одной стены к другой, а затем тело Син начало биться об невидимые пол и потолок. Внезапно, чьи-то когти исполосовали девочке всю спину и из почти надорванного горла, вырвался громкий крик. Голосовые связки теперь тоже были сорваны, горло хрипело до боли в мышцах, а затем... всё развеялось. Способность ходить вернулась, кости вновь были целыми, на спине не было ни единой царапины. Единственным доказательством мести Сееле, был сорванный голос Син и поломанная на всю жизнь психика, ведь теперь девочке всюду виднелись те самые, алые глаза, а по ушам до сих пор бил истерично громкий смех. Шли года, Сееле попала в квантовое море, теперь у неё было всё время мира, ведь всего один день, зациклился и без единого изменения, повторялся раз за разом. Теперь она смогла познакомится с своей стигмой поближе, теперь она хотя бы знала и понимала, что стигма лишь хочет защитить хоста. Но вновь, всё изменилось когда появилась Броня, Зайчик попыталась вытащить свою подругу из квантового моря... но она потерпела неудачу и Сееле стала единственной кто выбрался из этого злосчастного места. Сееле не устраивал подобный исход и тогда, случился её второй нервный срыв. У Сееле и её ожившей Стигмы на самом деле было мало отличий, в конце-концов они буквально делили одно тело. Они были как две стороны одной монеты Сееле Воллерей - ангел во плоти, добрая, трудолюбивая, скромная и стеснительная. Веллиона - агрессивная, ленивая высокомерная "цундере". Сееле, как полагает настоящему ангелу из религиозных книжек, орудовала косой, что была светлых цветов символизируя её саму, как невинный цветок. А Веллиона орудовала огромными когтями, что крепились к её телу цепями и терзала всех на своём пути. Но у них есть кое-что, что можно было бы назвать общей чертой характера - они обе были "защитницами". Сееле, готова была умереть, но защитить тех кого любит. А Веллиона тем временем самоотверженно защищала Сееле. Когда врата в квантовое море закрылись прямо перед девушкой, она заплакала, сильно и навзрыд, она была готова сорвать глотку в просьбах Броню вернуться. Она настолько сильно била руками по мраморному полу, что корни её ногтей впились глубоко в пальцы, разрывая кожу и мышцы, пальцы сильно кровоточили, пока цепи Веллионы сковывали руки и ноги, не давая своему хосту, сломать руки об мраморный пол. Но она сломала все цепи, она была готова уничтожить всё но своём пути... но она хотела защитить свою Броню. Квантовое море поддалось ей и впустило в свои объятия и тогда, впервые за долгое время... Сееле вновь взяла в руки косу, но на этот раз коса была не просто инструментом, теперь её оружием стала её стигма, теперь её коса была буквально частью её тела. Эмоции взрывным коктейлем смешались в сердце Сееле... но больше Сееле не могла контролировать своё тело, когда она пришла в себя, она и Броня уже были на поверхности. Произошло многое, Сееле росла, у Веллионы появилась кличка, окружающие узнали секрет "двойного" характера Сееле... но кое-что всегда останется так же. Неважно где будет Сееле и где будут те кого она любит, а она много кого любит. Сееле конечно же любит Броню, она любит Киану, за то что она заботится о Броне, она любит Судью пустоты, что поддалась непоколебимой Киане, она любит Фу Хуа и Сенти, что прекращают любые споры когда она рядом, Сееле любит всех, Сееле хочет защитить всех и так будет всегда, это самое важное в её жизни. Неважно на луне она или на земле, неважно болеет или нет, неважно одолевает её Хонкай или нет - она всегда будет защищать тех кого любит, а Веллиона ей в этом поможет, ведь Сееле и Веллиона... любят друг друга, любят как сёстры, любят так сильно, что любят тех кого любит "другая сторона"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.